форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 345133 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #300 : Август 13, 2010, 09:09:22 am »
0

по Москве пока не придераются, а вот в районе Урала, читал на соседней ветке, и по сей день отнимают права, закон не вышел, сейчас лишают по другой статье.

sww
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #301 : Август 13, 2010, 09:53:02 am »
0

если быть с ними понаглее то никто ничего не отнимет, во первых если он тебя остановил и начинает минут 5 еб..ть мозги пусть протокол задержания оформляет т.к. недает тебе свободного перемещения, а для того чтобы узнать ксенон у тебя или нет нужно на экспертизу машину везти, так что шлите их нахер

FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #302 : Август 13, 2010, 10:05:59 am »
0

по Москве пока не придераются, а вот в районе Урала, читал на соседней ветке, и по сей день отнимают права, закон не вышел, сейчас лишают по другой статье.
И правильно делают, не будут слепить людей!!! колхоз блин.
Maverick_71
« Ответ #303 : Август 13, 2010, 15:12:19 pm »
0

Ну шелупонь на копейках-семерках и прочих "пацанских" пипелацах с китайчатиной-ксеноном точно нужно переоборудовать. Некоторые из них ставят самый мощный китайский ксенон, фары задирают, чтобы все видели что у него ксенон. А ксенон им нужен для понтов, так как если бы они хотели все видеть, то не заклеивали бы пятеркой лобовое стекло! Вот таких нужно с дорог гнать в шею!  fire!
А у некоторых ксенон хоть и колхозный, но если правильно отрегулирован по направлению, и хорошо установлен, для того чтобы было видно, а не слепить - вот этим ребятам нужно что то придумывать.
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Август 13, 2010, 17:28:18 pm »
0

И правильно делают, не будут слепить людей!!! колхоз блин.
вот про колхоз не надо-тупо всех под одну гребенку чесать, если взять тех, кто тупо купил и в пятерошную вазовскую фару вставил только лампочку, согласен, таких лишать, про десятку гаишную с подобным г...ном раньше в этой теме писал уже...(может в ветке о ксеноне) но, лично видел четкую границу света у друга с колхозным линзованным ксеноном, а при езде-нареканий от встречки я не заметил, как и он сам.
рассказ коллеги-у него опель астра с заводским, линзованным ксеноном:

-блин, люди за 300 км от москвы, деревня сплошная... еду там и все мигать начинают, дебилы, не знают, что такок "ксенон" пока не врублю дальний, так и тупят...
    мой ответ ему был, что в Москве к *****ам вроди него уже привыкли, да и улици здесь посветлее будут, а слепить не должен-и по...еру ксенон у тебя или свечка церковная, да и процент ксеноновых фар-думаю по-выше, чем в москве будет, правда % штатного явно уступит.

« Последнее редактирование: Август 13, 2010, 17:29:50 pm от swwin »

sww
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #305 : Август 14, 2010, 09:47:48 am »
0

вот про колхоз не надо-тупо всех под одну гребенку чесать, если взять тех, кто тупо купил и в пятерошную вазовскую фару вставил только лампочку, согласен, таких лишать, про десятку гаишную с подобным г...ном раньше в этой теме писал уже...(может в ветке о ксеноне) но, лично видел четкую границу света у друга с колхозным линзованным ксеноном, а при езде-нареканий от встречки я не заметил, как и он сам.
рассказ коллеги-у него опель астра с заводским, линзованным ксеноном:

-блин, люди за 300 км от москвы, деревня сплошная... еду там и все мигать начинают, дебилы, не знают, что такок "ксенон" пока не врублю дальний, так и тупят...
    мой ответ ему был, что в Москве к *****ам вроди него уже привыкли, да и улици здесь посветлее будут, а слепить не должен-и по...еру ксенон у тебя или свечка церковная, да и процент ксеноновых фар-думаю по-выше, чем в москве будет, правда % штатного явно уступит.

да фары задирать не надо, из-за расфокусировки ксенон слепит т.к. светится весь цоколь и это будет на любой не предназначенной для ксенона фаре.
guch
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #306 : Август 17, 2010, 18:40:11 pm »
0

Поставил себе после ксенона Phillips Crystal Vision. Ночью свет белым, схож с ксеноном 4300к, свет яркий, гораздо ярче штатного. Днем отдает в желтизну. Стоят порядка 1400р. за 2 габаритные лампы и 2 лампы головные. Доволен.
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #307 : Август 17, 2010, 19:39:18 pm »
0

Поставил себе после ксенона Phillips Crystal Vision. Ночью свет белым, схож с ксеноном 4300к, свет яркий, гораздо ярче штатного. Днем отдает в желтизну. Стоят порядка 1400р. за 2 габаритные лампы и 2 лампы головные. Доволен.

У меня тоже стоят Phillips Crystal Vision 4300К, правда желтизны не заметил -  отдают в синеву, особенно зимой на белый снег  ;) Согласен свет намного ярче и лучше штатного ближнего. А вот в ПТФ я поставил PIAA Plazma Ion Yellow 2500K - вот где настоящая желтизна и яркость  ;)
Leon33
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Банкир
« Ответ #308 : Август 17, 2010, 21:30:58 pm »
0

по поводу ксенона - все давно работает и вступило в силу

фишка в том, что определять ксенон стоит или нет обычный дпс-ник не имеет права, как бы он этого не хотел

эти полномочия есть только у техников, которые помимо постов техосмотра могут быть на стационарных постах ДПС или во время рейдов "анти-ксенон" и "анти-тонировка" - на дорогах

т.е. вероятность нарваться на такого - 1 к 10, что впрочем тоже удручает, поэтому когда проезжал (в прошлом) на машине с ксеноном посты ДПС - всегда переключался на габариты, от греха подальше..

перефразируя - если осторожно, то можно
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Август 18, 2010, 02:29:40 am »
0

свет яркий, гораздо ярче штатного. Днем отдает в желтизну
как будет возможность у кого-либо, можно фотку в темноте, чтоб освещение дороги видно было-одна фара штатная, другая навороченная, и мощьность установленной лампы указывайте-тоже 55 Вт?!  beer

sww
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Август 19, 2010, 10:24:46 am »
0

Я вот что то не пойму. Если я себе поставлю лампочки которые светят белым светом (не ксенон) то гаишники будут до меня докапываться? или же с ними можно ездить?

p.s. Купил сегодня себе в ближний свет лампоки Осрам COOL BLUE HYPER 5000k, вот жду вечера чтобы их испробывать, и вот задумался я не будут ли ДПС-ники ко мне из за них придираться...
Maverick_71
« Ответ #311 : Август 19, 2010, 11:04:16 am »
0

Я думаю не будут, если других поводов не дашь.
К синим фарам может и будут придираться, а 4200-5000К свет от галогена уже давно не новость.
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Август 19, 2010, 23:07:32 pm »
0

а если габаритные огни поставить светодиодную лампочку тоже белого света?
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #313 : Август 20, 2010, 10:06:03 am »
0

У меня тоже стоят Phillips Crystal Vision 4300К, правда желтизны не заметил -  отдают в синеву, особенно зимой на белый снег  ;) Согласен свет намного ярче и лучше штатного ближнего. А вот в ПТФ я поставил PIAA Plazma Ion Yellow 2500K - вот где настоящая желтизна и яркость  ;)

Если тебе не трудно не мог бы ты сфоткать как в ПТФ лампочки горят и освещают дорогу, я просто себе тоже хотел такие ставить только вот в раздумьях брать или нет.

swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Август 20, 2010, 10:11:15 am »
0

Светодиод, как и ксенон-является иным источником света, чем галогеновая лампочка, соответственно его установка в фару, предназначенную производителем только для галогенок-таже статья, но за светодиоды, кажись пока ни кого не тронули...
 Гаишники думаю и больший прикол могут отмочить в теории, вот купил я тачку с заводским ксеноном, поставил в фары галогенки... и получается таже статья - как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства. Таким образом данное правонарушение стоит квалифицировать как ч.3 ст 12.5 КоАП РФ, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения права управления автомобилем на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов.  %) beer

sww
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации