форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 345613 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #285 : Август 11, 2010, 13:34:09 pm »
0

новые птф всмысле как светят рестайлинговые?
старые свою осн функцию выполняют-в тумане вас заметно, поскольку они линзованные-являются ударостойкими для камешкофф, о новом исполнении такого сказать не могу :(

sww
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #286 : Август 11, 2010, 14:02:14 pm »
0

новые птф всмысле как светят рестайлинговые?
старые свою осн функцию выполняют-в тумане вас заметно, поскольку они линзованные-являются ударостойкими для камешкофф, о новом исполнении такого сказать не могу :(
а новые светят?
Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• клубная бричка
« Ответ #287 : Август 11, 2010, 17:44:33 pm »
0

http://www.mtflight.ru/catalog39.xhtml
тут показано свечение серий ламп MTF
bee
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Курск

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #288 : Август 11, 2010, 17:56:21 pm »
0

поставил осам найт бреак - особой разницы со штаткой не почуял... после ксенона (и высокой посадки) на Карнивале, сидовский свет меня убивает...
демократию мы любим, но не практикуем
NewAuto46 * Mini People * LR-Club
Творим софт для iPhone, iPad и Android
bee
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Курск

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #289 : Август 11, 2010, 17:56:49 pm »
0

Я себе уже взял - скоро поставлю... :P

Будют фары дневного света... rulezz beer rulezz   

я только не понял, а куда это вставлять надо?
демократию мы любим, но не практикуем
NewAuto46 * Mini People * LR-Club
Творим софт для iPhone, iPad и Android
Maverick_71
« Ответ #290 : Август 11, 2010, 18:44:19 pm »
0

Рестайлинговые противотуманки наверное похилее будут в плане ударостойкости, т.к. сколько мыл машину при оттирании летающих животных  fire! с туманок заметил некоторый люфт их крепления, да и вообще по площади они стали больше... Нет некой монолитности штоли. Ну мож это только у меня  :-[
Светят очень даже не дурно, по ночному городу всегда только с ними, пространство перед бампером и в бок светят отлично. По дворам на небольшой скорости без ближнего их с габаритами вполне хватает, чтобы все замечать. В плохих погодных условиях еще не проверены  ;)
В связи с последними нововведениями в ПДД придется ездить с включенным светом, чтобы ближний не жечь, нагрузка на них пойдет основная, поэтому лампы увеличенной светоотдачи туда ставить смысла нет.
А вообще я думаю что зимой они себя неплохо зарекомендуют как раз из-за увеличенных размеров внутреннего отражателя.
Думал на снежную зиму поставить туда всепогодные лампы, желтые - мокрый асфальт, снег, туман будет побоку, но это только в планах - посмотрю как зарекомендует себя новый головной свет с лампами Koito WhiteBeam III. Для меня видимость и заметность важнее, чем как это снаружи смотрится. =kon=
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #291 : Август 11, 2010, 19:59:12 pm »
0

я тоже подумываю над установкой ламп в ПТФ желтого света, наподобие MTF AURUM

Maverick_71
« Ответ #292 : Август 11, 2010, 21:52:20 pm »
0

Ну да, они в непогодиццу самые подходящие, ну и из-за того что не повышенной светоотдачи можно будет с ними ездить днем как с дневными ходовыми. Еще осрам и филипс такие выпускают, только нужно смотреть по качеству и длительности эксплуатации...
Кстати насчет дневных огней, какой-нибудь модный по яркости диод в габарит включенный их не заменит?  :D  :P akkord
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Август 11, 2010, 22:31:37 pm »
0

я думаю что врядли ты найдешь такой диод! :D

swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #294 : Август 11, 2010, 22:50:19 pm »
0

диодами до сентября заморачиваться не советую, вот будет решение о ксеноне, можно думать, ведь фары под лампы накаливания предназначены, а диоды, также, другой осетительный прибор, только почемуто этого никто не говорит, а ксенону внимание уделяют...

sww
Maverick_71
« Ответ #295 : Август 12, 2010, 11:24:42 am »
0

Да и параметры бортовой сети автомобиля расчитаны под конкретную мощность и сопротивление ламп, устанавливаемых с завода. Я вообще не любитель диодов, один раз на прошлой машине вместо перегоревшей лампочки поставил в багажник диод. Светит ярче, но нифига не освещает.
Короче большинство диодов только понты  :-[.
Другое дело, когда они идут с завода. То же и про ксенон  beer
И проходя техосмотр не хочу никого подкармливать  fire!.

Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• клубная бричка
« Ответ #296 : Август 12, 2010, 11:37:28 am »
0

Ну да, они в непогодиццу самые подходящие, ну и из-за того что не повышенной светоотдачи можно будет с ними ездить днем как с дневными ходовыми. Еще осрам и филипс такие выпускают, только нужно смотреть по качеству и длительности эксплуатации...
Кстати насчет дневных огней, какой-нибудь модный по яркости диод в габарит включенный их не заменит?  :D  :P akkord
у меня стоят диоды 18 шт, смотрится красиво, но ночью мало света дают
Tig
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Август 12, 2010, 15:36:17 pm »
0

диодами до сентября заморачиваться не советую, вот будет решение о ксеноне, можно думать,
Объясните почему до сентября? Меня за ксенон уже остановили и отобрали права, жду суд. Где говорится про решение вопроса с ксеноном в сентябре?
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #298 : Август 12, 2010, 17:26:29 pm »
0

диодами до сентября заморачиваться не советую, вот будет решение о ксеноне, можно думать, ведь фары под лампы накаливания предназначены, а диоды, также, другой осетительный прибор, только почемуто этого никто не говорит, а ксенону внимание уделяют...
Полностью согласен. В нашем государстве можно ожидать чего угодно.
弗拉基米尔
Maverick_71
« Ответ #299 : Август 12, 2010, 21:59:34 pm »
0

Tig
Правильно сказано, от нашего гос-ва можно ждать чего угодно.
Насколько я понял, закон еще не вступил, но тем что по СМИ всех запугали и пользуются Гаи.
Так как несоответствие есть, они начинают за это прав лишать. Но на самом деле, гаишники тех экспертизу на дороге делать не имеют права, это может делать инженер на станции ТО... Смотря как было в вашем случае.
Я не вдавался в подробности по поводу ксенона, имеют право или нет лишать прав, но в интернете натыкался на множество объяснений в том числе и от представителей ГИБДД, что изымать права они не имеют права, тк закон еще не вступил. Советую поискать в интернете на сайте ГИБДД, в рубрике "Вопрос-Ответ" что то типа этого, или в ветке про ксенон в этом разделе. Там люди сами с ксеноном, может подскажут где поискать.
Удачи на суде, может быть просто обойдется тем что обяжут устранить несоответствие и все.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации