Deiman имел ввиду цену за комплект NightBraker - 500 руб. лампа, 1000 рублей комплект. Лампы следует менять комплектами.
Найтгид в линзе светит очень достойно, меня устраивает и в дождь и в грязь и на сухом асфальте. Лампы отрегулированы на стенде.
Если сравнивать его с найтбрейкером то найтбрейкер будет ярче и белее (и у него вроде только слегка подкрашенная колба). Сейчас все найтбрейкеры идут с якобы увеличенным вдвое ресурсом. И если ездить только ночью то год полтора я думаю точно прослужат.
И все таки из экономии на спичках я вам советую установить ДХО. Почитайте тему Дневные ходовые огни на ceed в разделе электрика. Я поставил себе контроллер стоимостью 1200 руб. на 30% дальнего света и дорогостоящие лампы ближнего использую только в темное время суток или в условиях плохой видимости. Если не ближний то можно ездить с туманками - FL туманки всего 27W лампы, меньше нагрузки на генератор. Также если машину планируете держать долго, чем меньше горит ближний тем дольше прослужит отражатель в линзе - от температур и света он со временем (не быстро, но все же) выцветает и линза со временем светит хуже. Так что смотрите, если что спрашивайте