форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 345252 раз)
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #1005 : Ноябрь 07, 2011, 12:02:58 pm »
0

на FL габарит без всяких разъемов дальнего света отлично снимается, просто тупо вытягиваешь и все, а вставляешь со щелчком небольшим
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
artemka03
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #1006 : Ноябрь 08, 2011, 15:39:16 pm »
0

рекомендую osram 64217(для рефлектора) 64218 для линзы. 65w, но греются как обычные, светят как прожекторы... свет белее обычного из-за мощности/яркости...
примеры - http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/elantra_iii/dmitriy84/journal/288230376152479685/
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/elantra_iii/ilyi4/journal/288230376152428219
покупал за 800 пара
По мне - лучше найтбрейкеров- работают дольше, светят лучше... цвет вроде такой же...
до этого стояли narva range power white- свет был белый, но в мокрую погоду и когда встречные авто- ниче не видно, когда один на дороге все отлично видно было. Прослужили около года...
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 15:55:51 pm от artemka03 »
lexx119
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1007 : Ноябрь 08, 2011, 16:29:29 pm »
0

мне кажется, в них особой разницы нет!!!! если только не повышенной мощности!!!
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1008 : Ноябрь 16, 2011, 13:37:21 pm »
0

Решил внести свои 5 копеек в обсуждение B)
На днях перегорела  левая лампочка ближнего, отработала почти 2 года (кстати стоят у меня Филипсы Long Live). Особо не заморачиваясь, поставил оригинал Osram, других все равно не было в наличии :) , пока менял ближний, заметил что перегорела одна габаритка. На сл. день зашел в неприметный такой магазин запчастей, благо рядом с работой, купил габаритки и в процессе разговорился с продавцом про галоген. Так вот продавец оч советовал лампочки оригинальные для BMW, говорит тот же Osram, но спец для BMW делают. Вот так коробка выглядит:
http://3.static.slando.com/photos/live/15/prodam-novye-originalnye-lampy-bmw-n11-galogenovye_32390915_2_F.jpg

типа и светят оч хорошо, ярко и ходят долго, говорит что достаточно редкие и разброс цен от 250 до 600 за лампу.
Может кто чего слышал или даж использовал уже, вроде не обсуждались еще такие.

П.с. а вот установленный в левую фару осрам стал светить чуть выше родного филипса, при установке фару не снимал, думал, что может криво лампу вставил, оказалось 0 все ОК, стоит как надо sux
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1009 : Ноябрь 16, 2011, 13:59:58 pm »
0

Так вот продавец оч советовал лампочки оригинальные для BMW, говорит тот же Osram, но спец для BMW делают.
Ога. Конвейер один, коробочки разные. Так же как и Филипс для KIA. :D
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1010 : Ноябрь 16, 2011, 14:13:41 pm »
0

НайтГид поставил в ближний ... получше конечно...но скорее на подсознании все это что типо лучше они должны светить ибо цена 650 за шт, а не 80 руб :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Chapaev
« Ответ #1011 : Ноябрь 18, 2011, 10:06:02 am »
0

А филипс +100% не лучше?!А то в магазин собрался ехать,а что брать все не решусь! :)
Сегодня утром одна из этих замурчательных лампочек у меня померла, верой и правдой отслужив 4.5 месяца...
По свету надо сказать светит действительно ярко (ярче штатных), спектр света - густой белый с незначительной желтизной и в сухую погоду видимость изумительная, световой поток мощный и четкий.
В сырость, дождь и слякоть - как обычная я б сказал... Хотя я и не встречал еще галогеновых лампочек, которые бы хорошо спасали в непогоду...
На что менять - ума не приложу... наверно докуплю еще одну такую же.
Цена в экзисте была около 1300 за пару (летом)..
Кста, штатные лампочки с завода отслужили чуть меньше 2 лет!
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2011, 10:08:41 am от Chapaev »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1012 : Ноябрь 18, 2011, 10:50:34 am »
0

Хотя я и не встречал еще галогеновых лампочек, которые бы хорошо спасали в непогоду...
Osram All Season - http://www.osram-auto.ru/consumers/products/Легковой%20транспорт/Головной%20свет/ALLSEASON/

332 рубля за H7 на экзисте.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Chapaev
« Ответ #1013 : Ноябрь 18, 2011, 12:56:49 pm »
0

Osram (какие не помню) были на предыдущей машине, неплохо, может в следующий раз и попробую, поэкспериментирую.
А сейчас купил одну такую же лампочку в ближайшем магазине. Знаю что менять надо парами, но решил не морочиться ибо вышеупомянутые лампочки меня устраивали.
Спасибо за совет.
Сори за оффтоп, но кто-нето пробовал ставить омыватели фар?
например такие: http://www.avto-xenon.ru/tovar-135
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #1014 : Ноябрь 18, 2011, 14:18:48 pm »
0

Osram (какие не помню) были на предыдущей машине, неплохо, может в следующий раз и попробую, поэкспериментирую.
А сейчас купил одну такую же лампочку в ближайшем магазине. Знаю что менять надо парами, но решил не морочиться ибо вышеупомянутые лампочки меня устраивали.
Спасибо за совет.
dinamit324d хеллу ставил, поищи тему или в личку спроси.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1015 : Ноябрь 18, 2011, 14:22:33 pm »
0

Спасибо за совет.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26603.0.html
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #1016 : Декабрь 04, 2011, 00:38:46 am »
0

А я наконец то придавил свою жабу и купил ПИАА 4000к, до них стояли които вайт бим 3. Даже как то сравнивать не хочется, небо и земля! Пиаа значительно лучше освещает обочину, значительно дальше светит, значительно больше освещает перед машиной, в общем значительно значительнеее - это слова для ПИАА
В ПТФ решил себе поставить МТФ Аурум.... кому нужны лампы в ПТФ с желтым светом, цоколь НВ4 - могу продать....
совсем не понравилось как светят, хотя до них там был ксенон, но как мне кажется даже со штатками не сравнить (линзы конечно уже поизносились, но ксенон светил лучше), буду попробовать туда штатки поставить.
Вобщем для себя решил, что больше всякое г... покупать не буду и экономить на лампочках тоже не буду...
Не долго я радовался хорошему свету однако... перегорела таки с.... В итоге проходив часть августа, сентябрь, октябрь, и почти весь ноябрь, 3 месяца однако.... дорогое это удовольствие получается - хороший галогеновый свет... сейчас всунул вместо перегоревшей обратно койито, во второй оставил ПИАА, разница в освещении колоссальная... жаль что они так мало походили....
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1017 : Декабрь 04, 2011, 22:53:28 pm »
0

вчера сгорела родная лампочка,прошла 50 тыс  три с половиной года.Сегодня купил нарву,за 250 руб.надо же пока с чем то ездить,сейчас в поиске что купить

lexx119
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1018 : Декабрь 05, 2011, 16:37:12 pm »
0

Хочу такие поставить
Лампы с эффектом ксенона 3000K, 4300К, 5000К, 5500K
http://www.avto-xenon.ru/tovar-79

Кто савил такие лампочки???
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #1019 : Декабрь 07, 2011, 18:35:35 pm »
0

Хочу такие поставить
Лампы с эффектом ксенона 3000K, 4300К, 5000К, 5500K
http://www.avto-xenon.ru/tovar-79

Кто савил такие лампочки???
Полная х...., уж извините за грубость, поставил себе в дальний аргентум +80%, по сравнению с ПИАА (о котором писал выше) в ближнем чуть дальше светят, хотя это ДАЛЬНИЙ и он должен значительно дальше светить чем ближний.
Также ставил в ПТФ аурум вообще не светят, только как ДХО использовать... (хотя у меня дорестайл и в ПТФ линза) которая и со штатками не особо светит, только ксенон там хоть что-то освещал. Вообще любые лампочки с синей колбой будут освещать хуще чем спрозрачной (пока для меня исключение только ПИАА с синей колбой отлично светили, возможно КАТЗ тоже нормально будет, но его не пробовал), ну светиться они конечно будут более белым, но только толку - понты?! По-моему нафиг не нужны понты когда ты дорогу ни хрена не видишь, зато едешь весь беленький красивенький, нарядненький... глупости это все. Либо дорогие лампы, которые действительно хорошо освещают (даже с синей колбой) при этом и светятся красиво, но при этом мириться с их короткой жизнью, либо обычные прозрачные лампочки, которые будут освещать почти как дорогие, но светиться желтым цветом. И ничего пока нового в галогене не придумали...
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся