форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 344773 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1020 : Декабрь 07, 2011, 18:47:12 pm »
0

Рассуждения о том как светят лампы чисто субъективны. Нет одинаковых людей и нет одинакового зрения, поэтому одному нравятся одни, другому другие лампы. Примеров масса. Один водитель не видит дорогу и с ксеноном, другому достаточно освещения луной, а третий вообще слепнет в сумерках. Поэтому, видимо, каждому следует подбирать лампы "под себя". Я остановился на KOITO, езжу уже больше года, пока работают и нравятся. Днем включаю ПТФ (работают автоматически в режиме ДХО)
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 18:48:59 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #1021 : Декабрь 08, 2011, 09:45:39 am »
0

Рассуждения о том как светят лампы чисто субъективны. Нет одинаковых людей и нет одинакового зрения, поэтому одному нравятся одни, другому другие лампы. Примеров масса. Один водитель не видит дорогу и с ксеноном, другому достаточно освещения луной, а третий вообще слепнет в сумерках. Поэтому, видимо, каждому следует подбирать лампы "под себя". Я остановился на KOITO, езжу уже больше года, пока работают и нравятся. Днем включаю ПТФ (работают автоматически в режиме ДХО)
Я сейчас езжу тоже с Които - левая фара, а ПИАА - правая, так вот разница очень даже значительная! А если сравнить Които со штатными лампами, то все таки освещаемость штатных будет лучше чем у които, особенно в мокрую погоду и обсуждать у кого какое зрение смысла нет - у одного и того же человека с разными лампами все равно расставятся правильные приоритеты.
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1022 : Декабрь 08, 2011, 10:19:06 am »
0

Так именно об этом я и говорю. Для Вас лучше штатные, для меня KOITO, дальтонику по фигу какой свет, он все равно не различает, человек у которого гемералопия (куриная слепота) тоже важна только освещенность. Раньше тонировали фары, сейчас выпускают трехцветные лампы, лампы голубоватого и лимонного цветов, и каждый подбирает их для своего гпаза. 
弗拉基米尔
Marston
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1023 : Декабрь 14, 2011, 23:24:36 pm »
0

Поставил себе OSRAM All Season - по мне, так в такую погоду как сейчас, светят хорошо. Гораздо лучше видно дорогу. И пофигу что в желтизну )))
Maverick_71
« Ответ #1024 : Декабрь 15, 2011, 08:26:23 am »
0

+1 к дискуссии: еще на каждой машине может отличаться регулировка фар на милиметры - что на самом деле убавляет или прибавляет освещенность в определенных точках. Раньше ездил и думал что это из-за линзы такой эффект, что фары светят ниже. Поставил които, ничего не изменилось - освещенность возросла, но не исправила основные жалобы. Потом спустя несколько месяцев начитался тем про автосвет и заехал к диллеру на регулировку фар 250 р. - на стенде сделали регулировку, и я, наконец, увидел дорогу. Хотя подрегулировали на несколько миллиметров всего.
Также заметил что мои които спустя год потеряли интенсивность света. Как только я их поставил были как прожекторы, а спустя год ежедневного использования в темное время суток уже не так. Заказал себе NightGuide, снял които поставил сток - и реальной разницы уже не заметил. Когда рассматривал колбу Които заметил что краска в местах формирования пучка (вдоль нити накаливания) темнее, чем везде вокруг, т.о. являясь доп. светофильтром. И понял, что лампы +90 если не сгорают за год, то теряют в интенсивности. Да и вообще в Европе советуют водителям менять галогенки не реже чем раз в 20-30 тыс км.
lexx119
  • Full Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1025 : Декабрь 15, 2011, 09:14:56 am »
0

Хочу такие поставить
Лампы с эффектом ксенона 3000K, 4300К, 5000К, 5500K
http://www.avto-xenon.ru/tovar-79

Кто савил такие лампочки???

Поставил себе 5500К, освещают намного хуже, но мне нравится...
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #1026 : Декабрь 15, 2011, 16:16:38 pm »
0

Поставил себе 5500К, освещают намного хуже, но мне нравится...
Ну собсна о чем и речь  :D ДЛя красоты короче поставил  :D
ПыСы: на этой неделе догорела вторая ПИАА, так что сгорели почти одновременно с разницей в неделю, значит срок службы у них 3 месяца +- пару недель, при цене в 3 с лишним тыщи - вообще не рациональный вариант использования денег, светят конечно намного лучше, но 3 тыра в месяц - надо иметь золотой запас, теперь поставлю вторую КОИТО, дожгу их и буду со штатными кататься, ну нафиг все эти понты тыщустопицот денег :D
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

lexx119
  • Full Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1027 : Декабрь 15, 2011, 16:18:38 pm »
0

Ну собсна о чем и речь  :D ДЛя красоты короче поставил  :D
ПыСы: на этой неделе догорела вторая ПИАА, так что сгорели почти одновременно с разницей в неделю, значит срок службы у них 3 месяца +- пару недель, при цене в 3 с лишним тыщи - вообще не рациональный вариант использования денег, светят конечно намного лучше, но 3 тыра в месяц - надо иметь золотой запас, теперь поставлю вторую КОИТО, дожгу их и буду со штатными кататься, ну нафиг все эти понты тыщустопицот денег :D

Ну да, но после установки ксенона, света достаточно))))
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1028 : Декабрь 17, 2011, 00:10:02 am »
0

Цена на лампы не определяет качество:
http://www.vincast.ru/news/2972
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Night Hunter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Kia Ceed
« Ответ #1029 : Декабрь 19, 2011, 17:55:59 pm »
0

Приветствую всех...... Скажите какие лампы (маркеровка) стоят в противотуманках передних на Kia Ceed 2010г. ..Заранее благодарен!!!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1030 : Декабрь 19, 2011, 17:58:37 pm »
0

Приветствую всех...... Скажите какие лампы (маркеровка) стоят в противотуманках передних на Kia Ceed 2010г. ..Заранее благодарен!!!
Смотрите FAQ.
Night Hunter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed
« Ответ #1031 : Декабрь 19, 2011, 18:01:08 pm »
0

Передние противотуманные фары - HB4 51W (55W) / P22d (дорестайл) - ДОРЕСТАЙЛ.......А на 2010г. такие же?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1032 : Декабрь 19, 2011, 18:06:21 pm »
0

Передние противотуманные фары - HB4 51W (55W) / P22d (дорестайл) - ДОРЕСТАЙЛ.......А на 2010г. такие же?
2010 год - это РЕСТАЙЛ (FL)!
H27W/2 (FL)
kolya kolya
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТАГАНРОГ

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1033 : Декабрь 21, 2011, 07:44:59 am »
0

Пирвет всем!!!
вот посоветйте какие лампы купить в ближний? бюджет 1000-- 1500
были филипы экстровижен  примерно на 3месяца хватило обидно(обе сдохли

Maverick_71
« Ответ #1034 : Декабрь 21, 2011, 09:31:23 am »
0

Пирвет всем!!!
вот посоветйте какие лампы купить в ближний? бюджет 1000-- 1500
были филипы экстровижен  примерно на 3месяца хватило обидно(обе сдохли
Смотря чего ты хочешь добиться.
Хочешь круто смотреться бери Koito WhiteBeam3 4200K но забудь о видимости в непогоду, немного пожелтее Osram Night Breaker Plus 3900K - обеих при использовании только ночью хватит на год;
Хочешь универсальный вариант - Philips Night Guide Double Life и служить будут года 2.
Больше особо предложить нечего, в этой ценовой категории это лучшее соотношение цены и качества.
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации