+1 к дискуссии: еще на каждой машине может отличаться регулировка фар на милиметры - что на самом деле убавляет или прибавляет освещенность в определенных точках. Раньше ездил и думал что это из-за линзы такой эффект, что фары светят ниже. Поставил които, ничего не изменилось - освещенность возросла, но не исправила основные жалобы. Потом спустя несколько месяцев начитался тем про автосвет и заехал к диллеру на регулировку фар 250 р. - на стенде сделали регулировку, и я, наконец, увидел дорогу. Хотя подрегулировали на несколько миллиметров всего.
Также заметил что мои които спустя год потеряли интенсивность света. Как только я их поставил были как прожекторы, а спустя год ежедневного использования в темное время суток уже не так. Заказал себе NightGuide, снял които поставил сток - и реальной разницы уже не заметил. Когда рассматривал колбу Които заметил что краска в местах формирования пучка (вдоль нити накаливания) темнее, чем везде вокруг, т.о. являясь доп. светофильтром. И понял, что лампы +90 если не сгорают за год, то теряют в интенсивности. Да и вообще в Европе советуют водителям менять галогенки не реже чем раз в 20-30 тыс км.