По порядку - ПИАА 4000к я покупал за 3350 р. Светят не прям как ксенон 5/6к то есть синевы вообще нету (хотя если это нужно то есть ПИАА и 5000к, но сама колба сильно синяя поэтому думаю что в мокрую погоду с освещенностью беда будет), свечение белое, немного отдающее в желтое, я бы сказал теплое белое, НО освещение дороги не в пример даже които, хотя я думал что които не плохие лампы. ПИАА реально светит и освещает значительно лучше чем които вайт бим3, которые стояли до этого. По поводу тепло белого свечения ламп, собственно не стремился получить синюшный оттенок, да хотелось конечно побелее, но цель была - отличное освещение дороги как в сухую так и мокрую погоду, с этой задачей ПИАА отлично справились.
По поводу аурума, да это желтые лампы которые поставил в ПТФ - думал что с галогеном и желтым цветом (до этого был ксенон 5000к или 6000к, блоки так и оставил на месте и хорошо

) в туман буду отлично видеть, подумал что наконец туманки заработают по своему назначению, но в туман они у меня абсолютно не заработали, и даже без тумана толку от них ноль, но повторюсь - туманки старые стоковые линзы, достаточно сильно потрепанные камешками. Они собственно и с ксеноном не очень вперед освещали, так перед машиной светили, но и то приятно хотя бы беленьким

А тут я пожертвовал белизной, поставив откровенную желтизну и в результате получил - 0 освещенности

На безлинзовой оптике желть по моему хорошо светит видил на других машинах...
Ну вроде на все вопросы ответил...
Фотки делать не просите ибо это все полнейшее гумно! Фотик сфоткает белым, в зависимости от моника увидища белоснежным, а может и желтейшим, вобщем безсмысленное дело, смотреть как светят можно только в живую и на конкретной модели авто....