форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 344839 раз)
Maverick_71
« Ответ #870 : Июнь 21, 2011, 12:40:35 pm »
0

Я рекомендовал бы сначала поставить желаемые лампы, а потом делать регулировку. Замечено мною, что Които светит немного выше (СТГ), чем сток.
Верное замечание, можно и в процессе замены что-нибудь испортить что регулировка собьется. Мало ли.
Я до этого жаловался на които что они ниже светят, чем стандарт. Когда на зиму стандарт ставил, приходилось поездить по серпантинам так при спуске с горы казалось что ближний светил так низко, будто вслед за носом машины и корректор вниз направляется автоматом)))) Жесть! Дорога начинает освещаться только после выравнивания носа)) Дальний немного помогал в такой ситуации, благо встречки не было.
А еще у нас дальний отдельно не регулируется (я не нашел как, по крайней мере), и его приходится "регулировать", подгибая площадку крепления на самой лампе проскогубцами. Без этого при отрегулированном ближнем дальний может светить куда угодно, только не туда, куда нужно.
Мне кажется свет дальнего завязан с ближним вместе, нет? Если ближний выведен по СТГ - то и дальний должен светить куда нужно.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #871 : Июнь 21, 2011, 14:28:18 pm »
0

Мне кажется свет дальнего завязан с ближним вместе, нет? Если ближний выведен по СТГ - то и дальний должен светить куда нужно.
У лампочек есть свои допуски, еще ни одной лампы H1 ровной не видел - приходится подгибать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
209spectra
  • Новичок
  • *

• Russian Federation спб

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мой вагончик
« Ответ #872 : Июнь 21, 2011, 18:27:10 pm »
0

Всем добрый вечер вот многое прочитал и тоже решил поделится с вами друзья.вот ближний свет я поставил себе Галогеновые лампы Philips X-treme Vision +100% H7 - 55W, и теперь в птф АВТОЛАМПА 12v 37,5W PGJ13 (894)    FLOSSER и все айс .вптф брал на маршале.по300руб .уже полгода и все ок.удачи.
pavel171
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #873 : Июнь 22, 2011, 12:21:46 pm »
0

кто-то говорил тут про OSRAM SILVERSTAR, лампы конечно яркие, спору нет, но на прошлой машине они у меня прожили всего 2-3 месяца... похоже физику не обманешь, если светят ярче, значит нить короче = перегорают быстрее.
Maverick_71
« Ответ #874 : Июнь 22, 2011, 13:29:17 pm »
0

кто-то говорил тут про OSRAM SILVERSTAR, лампы конечно яркие, спору нет, но на прошлой машине они у меня прожили всего 2-3 месяца... похоже физику не обманешь, если светят ярче, значит нить короче = перегорают быстрее.
Не знаю - я на прошлую машину ставил его 1,5 года назад, машину продал - до сих пор с ними ездят. Очень большая редкость вообще чтобы всего 2-3 месяца прожили лампы, даже +90 +100 больше ходят

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 13:34:43 pm
Всем добрый вечер вот многое прочитал и тоже решил поделится с вами друзья.вот ближний свет я поставил себе Галогеновые лампы Philips X-treme Vision +100% H7 - 55W, и теперь в птф АВТОЛАМПА 12v 37,5W PGJ13 (894)    FLOSSER и все айс .вптф брал на маршале.по300руб .уже полгода и все ок.удачи.
как ощущения от ближнего? какой цвет, как на мокром?
птф аккуратней используй в дождь и грязь - мощность большая если остывать не будут поплавят отражатель. Кстати светом от птф доволен?
Я поставил mtf argentum +50 - святят как ближний, повторяют его свет, поэтому не особо чувствуется с ними разница. Мало добавляют по бокам (чего хотелось) сколько вперед. светят очень ярко - пользую только за городом потому что мне кажется могут мешать встречным. Не очень доволен покупкой!
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 13:34:43 pm от Maverick_71 »
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #875 : Июнь 22, 2011, 13:57:02 pm »
0

Очень большая редкость вообще чтобы всего 2-3 месяца прожили лампы
у меня тоже одна лампа проходила ровно 3 месяца B)
ddf
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #876 : Июнь 23, 2011, 10:40:52 am »
0

Поставил недавно Philips X-treme Vision +100% H7 - 55W
Вроде бы неплохо, но светом все равно не доволен. Уж и не знаю. что делать, хоть ксенон колхозь.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #877 : Июнь 23, 2011, 14:42:38 pm »
0

Вроде бы неплохо, но светом все равно не доволен. Уж и не знаю. что делать, хоть ксенон колхозь.
если у тебя дорестайл то лучше поставить хорошие линзы свет будет очень хорош если ты из Москвы могу кинуть телефон мастера из МО по этим делам у него все есть!
ПРОДАЛ
ddf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #878 : Июнь 23, 2011, 14:55:06 pm »
0

Да, дорестайл. Не из москвы я, но это не большая проблема. А цена вопроса, хотя бы примерно?
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #879 : Июнь 23, 2011, 14:59:00 pm »
0

Да, дорестайл. Не из москвы я, но это не большая проблема. А цена вопроса, хотя бы примерно?
с работой билинзы и штатным ксеноном 30т.р
ПРОДАЛ
ddf
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #880 : Июнь 23, 2011, 15:06:03 pm »
0

с работой билинзы и штатным ксеноном 30т.р
Однако, спасибо, буду думать.
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #881 : Июнь 24, 2011, 21:21:59 pm »
0

Поставил себе Philips X-treme vision+100 Н7.Цена вопроса-1200 рубликов.Ночью пока не ездил,но когда менял лампы-включал свет с разными лампами,свет отличается.Ночью попробую-отпишусь.
Andrey_A
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Митино

ODO 252000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #882 : Июнь 25, 2011, 01:41:59 am »
0

И я себе поставил Philips X-treme vision+100 Н7. Пока откатал на них чуть более двух месяцев (4 тыс. км). Светят ярче стандартных. Ночью стало комфортнее ехать по трассе. Свет чуть белее или так кажется, из-за того, что ярче.
Родные отходили 10 мес. (24 тыс. км) Перегорела одна, но поменял обе. Посмотрим, сколько отходят эти.
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #883 : Июнь 26, 2011, 19:09:42 pm »
0

Наконец то проверил свои новые лампочки(philips x-treme vision +100),светят супер.Свет бело-желтый,все четко видно и светит как дальний.Не жалко потраченных денег,доволен как удав после обеда кроликом :D.Сколько прослужат не знаю,поживем-увидим.
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #884 : Июнь 28, 2011, 12:48:47 pm »
0

а никто не сравнивал вот эти лампочки  :)

Philips X-treme vision+100
и
philips NightGuide DoubleLife

Мне интересно как они сильно отличаются от штатных - цвет, качество света, срок службы и т.д.? :popcorn:
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации