А за город не выезжал в мокрую погоду?
Стояли Koito, у них вроде 4100к. Глотает в мокрую погоду асфальт белый спектр. Да и хватало их месяцев на 6-8, потом горели. Интересно, что у них в гарантии написано...
Вчера поставил себе на рестайлинг вот такие Koito. Пожалел сразу как только выехал на дорогу. А я еще был недоволен штатными лампами... Сегодня утром, в проливной дождь, я пожалел об установке этих с позволения сказать ламп еще раз... Как слепой котенок на дороге себя чувствовал... Ни какими заявленными эквивалентами 100 w там и не пахнет. Ощущение такое что там максимум ватт 35 не более..Вообще, глядя на эти лампы, у меня сложилось ощущение что это чистый левак.. Одна маркировка на лампах чего стОит..К черту. Сегодня же установлю обратно штатные Osram.
Просто мне знакомый ставил в сервисе, сказал, что чуть ли не бампер снимали, что бы снять фары и поменять лампы. Можно коротенько, как менял?
Правая фара ( по ходу машины ). Прежде чем заняться заменой лампы надо демонтировать расширительный бачок радиатора. После этого открывается свободный доступ к лампе ближнего света. Снимать саму фару и тем более бампер - не нужно. Левая фара ( по ходу машины ). Тут немного сложнее. Доступ к лампе ближнего света сильно ограничен акб и ее минусовым проводом. Я отсоединил минусовой провод от АКБ и подлез таки к ней даже со своими очень толстыми лапами. Если хотите получить вообще свободный доступ к ней - лучше демонтировать АКБ. ( За одно "протянул" площадку под АКБ. Болты были просто наживлены от руки..) Снимать фару и бампер и в этом случае не требуется. Напоминаю что разговор идет о замене ламп ближнего света на рестайлинговом Сиде. Удачи!
Если денег не жалко можно раз в пол года ставить Osram +90% 1к руб комплект, светят очень хорошо, но не долго, цвет чуть белее обычных, в дождь/снег самое то. Я уже писал, на Корсу поставил такие т.к. пользуюсь редко.
Я больше 10 лет ездил с Филипсами Блю Вижн и разными сериями РIAA на разных авто. А тут меня чего то на эту Койту потянуло...