форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 344771 раз)
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #480 : Ноябрь 06, 2010, 22:44:43 pm »
0

А за город не выезжал в мокрую погоду?
Нет, но если по темной улице ехать, то нормально, просто фонари у нас очень яркие.
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #481 : Ноябрь 07, 2010, 00:14:00 am »
0

Стояли Koito, у них вроде 4100к. Глотает в мокрую погоду асфальт белый спектр. Да и хватало их месяцев на 6-8, потом горели. Интересно, что у них в гарантии написано...
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #482 : Ноябрь 10, 2010, 16:17:37 pm »
0

Стояли Koito, у них вроде 4100к. Глотает в мокрую погоду асфальт белый спектр. Да и хватало их месяцев на 6-8, потом горели. Интересно, что у них в гарантии написано...
Я не просто так написал, что удивлю, обычно на лампы нет гарантии.
Gravity
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #483 : Ноябрь 11, 2010, 13:41:41 pm »
0

Вчера поставил себе на рестайлинг вот такие Koito. Пожалел сразу как только выехал на дорогу. А я еще был недоволен штатными лампами... Сегодня утром, в проливной дождь, я пожалел об установке этих с позволения сказать ламп еще раз... Как слепой котенок на дороге себя чувствовал... Ни какими заявленными эквивалентами 100 w там и не пахнет. Ощущение такое что там максимум ватт 35 не более..
Вообще, глядя на эти лампы, у меня сложилось ощущение что это чистый левак.. Одна маркировка на лампах чего стОит..
К черту. Сегодня же установлю обратно штатные Osram.  :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 13:46:19 pm от Gravity »
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #484 : Ноябрь 11, 2010, 13:54:42 pm »
0

Вчера поставил себе на рестайлинг вот такие Koito. Пожалел сразу как только выехал на дорогу. А я еще был недоволен штатными лампами... Сегодня утром, в проливной дождь, я пожалел об установке этих с позволения сказать ламп еще раз... Как слепой котенок на дороге себя чувствовал... Ни какими заявленными эквивалентами 100 w там и не пахнет. Ощущение такое что там максимум ватт 35 не более..
Вообще, глядя на эти лампы, у меня сложилось ощущение что это чистый левак.. Одна маркировка на лампах чего стОит..
Вот я их не стал покупать, хотя мысли сэкономить 2к руб. были, но сомневался.
Еще вопрос, ты сам ставил? Просто мне знакомый ставил в сервисе, сказал, что чуть ли не бампер снимали, что бы снять фары и поменять лампы. Можно коротенько, как менял?
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #485 : Ноябрь 11, 2010, 15:56:16 pm »
0

Весной себе такие прикупил. Со штатными в сравнение не идут, светит КОИТО лучше, вернее дорогу с ними лучше видно. Но сравнить с ксеном их нельзя(((((не он это, с ним было куда лучше).

P.S. Мож все же подделка?
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #486 : Ноябрь 11, 2010, 16:22:05 pm »
0

Вот все думаю, что делать с ПТФ, что туда поставить, цоколь (H27W2) уж очень оригинальный, нормальных ламп нет. А не гнутые на 90 градусов H27 подойдут, можно поставить? Может кто еще что нестандартное ставил?
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Ноябрь 11, 2010, 17:06:43 pm »
0

Просто мне знакомый ставил в сервисе, сказал, что чуть ли не бампер снимали, что бы снять фары и поменять лампы. Можно коротенько, как менял?
  Правая фара ( по ходу машины ). Прежде чем заняться заменой лампы надо демонтировать расширительный бачок радиатора. После этого открывается свободный доступ к лампе ближнего света. Снимать саму фару и тем более бампер - не нужно.
   Левая фара ( по ходу машины ). Тут немного сложнее. Доступ к лампе ближнего света сильно ограничен акб и ее минусовым проводом. Я отсоединил минусовой провод от АКБ и подлез таки к ней даже со своими очень толстыми лапами.  :-[  
   Если хотите получить вообще свободный доступ к ней - лучше демонтировать АКБ. ( За одно "протянул" площадку под АКБ. Болты были просто наживлены от руки..)  sux  Снимать фару и бампер и в этом случае не требуется.
   Напоминаю что разговор идет о замене ламп ближнего света на рестайлинговом Сиде.
Удачи!
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 17:13:06 pm от Gravity »
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #488 : Ноябрь 11, 2010, 17:34:34 pm »
0

Правая фара ( по ходу машины ). Прежде чем заняться заменой лампы надо демонтировать расширительный бачок радиатора. После этого открывается свободный доступ к лампе ближнего света. Снимать саму фару и тем более бампер - не нужно.
   Левая фара ( по ходу машины ). Тут немного сложнее. Доступ к лампе ближнего света сильно ограничен акб и ее минусовым проводом. Я отсоединил минусовой провод от АКБ и подлез таки к ней даже со своими очень толстыми лапами.  :-[  
   Если хотите получить вообще свободный доступ к ней - лучше демонтировать АКБ. ( За одно "протянул" площадку под АКБ. Болты были просто наживлены от руки..)  sux  Снимать фару и бампер и в этом случае не требуется.
   Напоминаю что разговор идет о замене ламп ближнего света на рестайлинговом Сиде.
Удачи!
Я почему-то так и думал, и товарищу про это говорил, но меняли все лампы в том числе габариты, и сказали что им проще бампер с фарой снять )))
Sanek77077
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Ноябрь 11, 2010, 17:54:44 pm »
0

Удачи!

Да до 2010 года, всё тоже самое.
Sanek77077
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Ноябрь 11, 2010, 17:59:34 pm »
0

Не, это не левак. Просто они так светят :) На снегу и в сухую погоду, всё просто здорово. А вот если мокрая погода-полная хрень. У ксенона световой поток больше, вот он так и хорошо светит в мокрую погоду. Можно, конечно, купить и Koito, тока с температурой свечения ниже. И всё будет Ок.
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #491 : Ноябрь 11, 2010, 18:28:31 pm »
0

Если денег не жалко можно раз в пол года ставить Osram +90% 1к руб комплект, светят очень хорошо, но не долго, цвет чуть белее обычных, в дождь/снег самое то.
Я уже писал, на Корсу поставил такие т.к. пользуюсь редко.
Gravity
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Ноябрь 11, 2010, 18:55:26 pm »
0

Я больше 10 лет ездил с Филипсами Блю Вижн и разными сериями РIAA  на разных авто. 
А тут меня чего то на эту Койту потянуло...   :-[
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 18:57:19 pm от Gravity »
Sanek77077
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Ноябрь 11, 2010, 19:20:36 pm »
0

Если денег не жалко можно раз в пол года ставить Osram +90% 1к руб комплект, светят очень хорошо, но не долго, цвет чуть белее обычных, в дождь/снег самое то.
Я уже писал, на Корсу поставил такие т.к. пользуюсь редко.
А ты думаешь Koito дольше работают? :) Первый комплект через полгода поменял, второй чуть подольше проработал
Sanek77077
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Ноябрь 11, 2010, 19:21:38 pm »
0

Я больше 10 лет ездил с Филипсами Блю Вижн и разными сериями РIAA  на разных авто. 
А тут меня чего то на эту Койту потянуло...   :-[
А PIAA, долго работали?
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации