форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 344806 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #420 : Октябрь 12, 2010, 12:54:17 pm »
0

Функции технических инспекторов осуществляются инспекторами ГИБДД и объяснять про штатный или не штатный придется им. А уж они то точно это знают. 
弗拉基米尔
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #421 : Октябрь 12, 2010, 12:59:48 pm »
0

Функции технических инспекторов осуществляются инспекторами ГИБДД и объяснять про штатный или не штатный придется им. А уж они то точно это знают. 
У них все довольно просто - им начальством распечатан список моделей автомобилей со штатным ксеноном. Если авто нет в этом списке, то номера с машины снимаются, ВУ изымается, приборы и приспособления конфискуются, эксплуатация ТС запрещается, а водителя в суде ждет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #422 : Октябрь 12, 2010, 13:09:23 pm »
0

Где бы этот списочек взять и посмотреть?
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #423 : Октябрь 12, 2010, 13:23:32 pm »
0

Они и покажут, я в этом не сомневаюсь.
弗拉基米尔
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Октябрь 12, 2010, 13:28:51 pm »
0

Они и покажут, я в этом не сомневаюсь.
Собственно, я это к тому, что никакой технической экспертизы на дороге никто производить не будет, и на маркировку фар тоже смотреть никто не станет - все гораздо проще.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #425 : Октябрь 12, 2010, 14:07:47 pm »
0

остнавливает меня такой гаец, в акте пишу-не согласен, под капот могу пустить для сверки номеров, если была наводка-сиды не угоняют практически, тех состояние при наличии талона ТО не имеют права проверять, подписываю, приезжаю домой, ставлю галогенки в линзы, беру бумажку у офф диллера, заехав на станцию то, что у меня галогенки, а в суде заявляю, что в жизни ни про какой ксенон не слышал и чего ко мне такой инспектор докопался не понял, да и не знал я что такое бывает, с чего тот решил тоже не знаю, что у меня ксенон стоит, почему он не вызвал тех инспектора в соответствии с регламентом тоже не понял. номера снимет, права заберет, а фары без тех инспектора всеравно не снимет и снимать не будет.

есть иные мнения хода событий?

sww
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #426 : Октябрь 12, 2010, 14:15:07 pm »
0

Примерно вот так это будет.  http://www1.autoreview.ru/news/603/69912/?PAGEN_2=6
弗拉基米尔
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #427 : Октябрь 12, 2010, 15:51:21 pm »
0

остнавливает меня такой гаец, в акте пишу-не согласен, под капот могу пустить для сверки номеров, если была наводка-сиды не угоняют практически, тех состояние при наличии талона ТО не имеют права проверять, подписываю, приезжаю домой, ставлю галогенки в линзы, беру бумажку у офф диллера, заехав на станцию то, что у меня галогенки, а в суде заявляю, что в жизни ни про какой ксенон не слышал и чего ко мне такой инспектор докопался не понял, да и не знал я что такое бывает, с чего тот решил тоже не знаю, что у меня ксенон стоит, почему он не вызвал тех инспектора в соответствии с регламентом тоже не понял. номера снимет, права заберет, а фары без тех инспектора всеравно не снимет и снимать не будет.

swwin вам видимо не пиходилось в судах бывать, судья за гайцом проверять не пойдет и под капот не полезет, она поверит протоколу,а не бумажке из автосервиса. Привели - значит виновен. Если конечно вы с юристом не придете - тут уже может быть другая история...

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Октябрь 12, 2010, 16:10:48 pm »
0

не приходилось, но знаю случаи среди знакомых, когда в суде возвращали права, без юристов все.
а в бумажке я не согласен
да, мои реплики только теория, но и прочие реплики-типа привели значит виновен и что сотрудник для суда прав тоже теория, в основном тех, кто на проигрышь расчитывает. Пару мес назат друг дело выйграл-практика уже, из принципа пошел, гаишник написал протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора - 700 руб, друг офигел, поскольку ехал на зеленый, даже жену, сидевшую рядом не вписал в свидетели, слова гаишника и его оказались равные, решение в пользу водителя-закон у нас такой, ты не обязан доказывать свою невиновность, обязан гаец доказать вину, вывод - сдержишь напор, победишь. все сказки про реальный суд от незнания закона нами, сами и придумываем, да и попадаем так.
почемуто с гаишниками у меня все хорошо выходит, на этой машине снизу видно сколько мес. 16 тыс км 2 раза встречку приписывали, результат-первый раз предупреждение в письменном виде и 3 бут отличного пива инспектору в денежном эквиваленте, второй раз, реально пересек двойную сплошную-ни копейки.
общение однако и настрой...
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 16:17:16 pm от swwin »

sww
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #429 : Октябрь 12, 2010, 16:20:59 pm »
0

Спорить не буду, у кого-то получается, у меня после трех судов не получилось, 4-й месяц пешеход. И настрой был что нинаесть победный, тока када я спросил у гайца - где написано что стоячий автобус не препятствие и получил ответ - это Я тебе говорю, судья все это видит и лишает меня прав. Тут я и столкнулся с правдой жизни. Ну лан, этап пройденый, опять обсуждать это не будем(есть тема на форуме), если у вас получится такая тема с ксеноном - искренне порадуюсь за вас beer

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Октябрь 12, 2010, 16:34:15 pm »
0

Есть мнение, что тебе просто скучно живется и хочется приключений :) Мне вот по жизни хватает забот помимо беготни по судам и доказывания своей неверблюдности в судах 4-х инстанций :D
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Октябрь 12, 2010, 16:39:25 pm »
0

не, ксенон пока все не устаканится в законе не хочу, умный выкрутится из любой ситуации, мудрый в нее не попадет, тут одного приятеля лишили, сам ***** послал инспектора, нарушения не было ни какого, только он его нах послал при этом, тот обидился, придумал нарушение, видео с камеры из гаишной машины не предоставили в суде, написали в протаколе, что расправой обоим угрожал-теперь апеляция-18 окт, хоть отсрочку получил на лишение, да и знаний накопил юридических, посмотрим...

Есть мнение, что тебе просто скучно живется и хочется приключений :) Мне вот по жизни хватает забот помимо беготни по судам и доказывания своей неверблюдности в судах 4-х инстанций :D
не, живу весело, просто еще веселее хочется, стараюсь ко всему готовым быть,  beer, да, забот маловато както...
Gaid, ты мне глаза открыл, пойду сделаю ребенка...
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 16:41:52 pm от swwin »

sww
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Октябрь 12, 2010, 22:10:12 pm »
0

Gaid, ты мне глаза открыл, пойду сделаю ребенка...
Поскольку я уже сделал, причем даже двух  B), то позволил себе повалять дурака и сделать несколько фотографий :)

Что касается сравнения, то у меня не получилось вытащить лампочку из фары! Пружинка за что-то цепляется и не отщелкивается. Снимать фару не стал, но чувствую, что когда лампочка сгорит, то придется потрахаться с ней. Бачок с антифризом тоже не стал снимать - холодно на улице, руки отваливаются.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 22:12:04 pm от Gaid »
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Октябрь 12, 2010, 23:18:05 pm »
0

beer ближний+ дальний рулит  B)

sww
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Октябрь 12, 2010, 23:20:55 pm »
0

beer ближний+ дальний рулит  B)
Так бы и ездил всегда :) Там до стенки, которую он освещает, метров 200 примерно - пробивает на ура  rulezz
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации