форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 344918 раз)
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #375 : Октябрь 02, 2010, 20:58:58 pm »
0

Какой у них срок службы Phillips Crystal Vision 4300К? на год хватит? или тысяч на тридцать пробега?

А у меня Phillips Crystal Vision 4300К стоят в "ближнем" с февраля 2010 года - "ближний" постоянно включен в движении -  и я думаю еще посветят  ;)  Жалко что Phillips Crystal Vision 4300К "не официальные" лампы Phillips - нареканий к их работе у меня нет rulezz Правда в продаже они все еще имеются: http://www.carware.ru/m_item.php?id=4942  ;)
gudridge
  • Full Member

• Russian Federation Москва Ясенево

ODO 109500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Одежда для собак
« Ответ #376 : Октябрь 03, 2010, 14:32:36 pm »
0

Вчера преобрёл Phillips Crystal Vision 4300К в магазине Русь за 1257.80 руб код в Руси 64032 (со скидкой 5%) без скидки 1324 руб. Очень приятный белый свет, лучше чем штатный галоген, денег своих стоит. Теперь думаю, что к ним подобрать в противотуманки. Дальний оставлю наверное штатый свет так как редко ездию на дальняк
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #377 : Октябрь 06, 2010, 15:38:16 pm »
0

Нет таких сейчас у филипса:
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/1_product_homepage.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru
http://www.lighting.philips.com/in_en/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/1_product_homepage.php?main=gb_en_consumer_lighting&parent=89083467512&id=in_en_car_lighting&lang=en

ну штатный филипс отходили 2,5 года и 40000км. свет всегда, даже в городе. одна сгорела, купил какие-то осрам за 230руб, были флипсы, но думаю дай другие попробую
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #378 : Октябрь 09, 2010, 21:09:22 pm »
0

Решил снять ксенон и прочитав эту тему купил KOITO WhiteBeam III. Если честно, то после ксенона не вдохновили. Завтра поставлю обратно ксенон. Если кто хочет купить эти лампы, то буду рад продать.
P.S. В разделе барахолка тему сейчас создам  ;)

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #379 : Октябрь 10, 2010, 12:08:46 pm »
0

После ксенона только перекалки 100 ватные покатят, зачем ждать чуда? Кстати с ксеноном стало тачек опять много, менты опять на него забили.
Maverick_71
« Ответ #380 : Октябрь 10, 2010, 21:14:07 pm »
0

Надо было стандартные лампы поставить, поплеваться, а потом почувствовать разницу между обычным галогеном и KOITO. Я лично их покупкой доволен)))  akkord
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #381 : Октябрь 10, 2010, 22:57:33 pm »
0

Maverick_71
У меня рабочая машина на штатном галогене. Вот вчера в темноте их обе рядом поставил и включил ближний. Да, Koito светит ярче чем штатный галоген, но цвет белый и холодный и его как бы хуже на земле и асфальте видно, чем желтый теплый цвет штатных ламп.

KAN_T_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Домодедово

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #382 : Октябрь 11, 2010, 00:04:25 am »
0

Поставил Koito на ближний, 3 дня назад. Сказать, что стало лучше освещение увы не могу, разница лишь в цвете, и желтый цвет штатных галогенок на черном мокром асфальте даже лучше.
Фотографи делались в ручном режиме с одинаковыми настройками.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 17:38:30 pm от KAN_T_ »
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #383 : Октябрь 11, 2010, 11:18:56 am »
0

пасиб, вот то, что так давно увидеть хотел-2 фотки до и после, при равных условиях, по различимости объектов разницы почти нет (който капельку выше светят, судя по границе освещенности на заборе справа).
ато все это лучше, то лучше, но человеческий фактор-типа хочется верить, что деньги выкинул не зря, в словах не учтешь, плюс новое восприятие другого цвета света кажется ошибочно-более ярким...  на фотке все ясно и грамотно показано.

переплата, по моему мнению, неоправданна.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2010, 11:24:28 am от swwin »

sww
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #384 : Октябрь 11, 2010, 11:31:02 am »
0

Если хочется много света, то надо брать OSRAM Night Breaker - вот они реально лучше штаток светят, намного сильнее. Но недолго.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Октябрь 11, 2010, 11:34:31 am »
0

да, их вроди хвалят...
тоже и про който все твердили пару страниц назад, при равной мощности ламп, у меня есть сомнения, фотки бы для сравнения...

sww
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #386 : Октябрь 11, 2010, 11:39:21 am »
0

да, их вроди хвалят...
тоже и про който все твердили пару страниц назад, при равной мощности ламп, у меня есть сомнения, фотки бы для сравнения...
Фотки (да еще и раздельные) не дают представления о реальном освещении лампами - не стоит так к этому относиться. Надо ставить рядом две машины и сравнивать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #387 : Октябрь 11, 2010, 12:12:47 pm »
0

пасиб, вот то, что так давно увидеть хотел-2 фотки до и после, при равных условиях, по различимости объектов разницы почти нет (който капельку выше светят, судя по границе освещенности на заборе справа).
ато все это лучше, то лучше, но человеческий фактор-типа хочется верить, что деньги выкинул не зря, в словах не учтешь, плюс новое восприятие другого цвета света кажется ошибочно-более ярким...  на фотке все ясно и грамотно показано.
переплата, по моему мнению, неоправданна.
Сначала вы говорите что хотели найти 2 фотки на которых всё это показано. Потом пишете, что не хватает фоток для сравнения. Как понять? И потом на чём основываются ваши выводы что переплата неоправданна?
да, их вроди хвалят...
И для кого я делал кучу фоток сравнения? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21519.msg1012954.html#msg1012954 На фотографии на самом деле не заметить разницы. Преимущество Които в отдельных деталях. Я бы попробовал сфотографировать это преимущество, но на 120км/ч да ещё и в кромешной тьме на трассе в районе 11 ночи стрёмно это делать. По фотографиям кажется, что свет стал даже менее дальнобойным, а на деле я видел отражение своего света в знаках за 300 метров. По городу вы не поймёте всей прелести. Когда я сам поставил, то же как то сомневался в правильности их установки. После месяца эксплуатации ничего кроме Които себе не поставлю. А теперь ещё и все друзья спрашивают, что я себе поставил и зачем я поставил себе ксенон, хотя последнего эффекта я не собирался добиться.
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Октябрь 11, 2010, 13:12:43 pm »
0

великий могучий русский...
уточняю:
с който фотки супер, а не хватает, чтоб сравнить освещенность штатных и OSRAM Night Breaker

Azzo, твои фотки оценил, почемуто раньше их не увидел, мож пожже выложил..., но сам правильно сказал, желательно в кромешной тьме делать, фотик может компенсировать на снимках разницу освещенности фоновым светом, на твоих фотках больше видна разница некоторых удаленных деталей, а на счет светящихся знаков на 300 м-скорее недостаток, похоже большое рассеивание света в верхней части границы, словно дальний включил-слепить встречку не будет? у приятеля ксенон такого эффекта не дает, вширь, вдаль при этом все видно на дороге отлично.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2010, 13:23:13 pm от swwin »

sww
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #389 : Октябрь 11, 2010, 13:28:39 pm »
0

OSRAM Night Breaker хваленый такаяже туфта. sux Сейчас в одной фаре этот осрам, в другой обычный Дженерал электрик за 300 р. Разница в цвете есть но очень небольшая и только совсем ночью заметная, по яркости нет там никакой разницы. Който хоть цвет другой да и действительно ярче галогенки штатной светил, а этот осрам отстой обычный да и только.
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся