Разрешение Кирьянова ты лично слышал. Тогда по-твоему что же это за начальник, который разрешает заниматься произволом подчиненных, а вы мне его впример ставите....
Видео с Кирьяновым мы обсудили - там ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЛКИ.... Ты опять вернулся к нему? Вроде решили его погасить! или уже нет аргументов?
Получается,что единственные,кто недовольны колхозным ксеноном менты,а мы,дабы не оставаться не у дел,должны нарушать,раз уж другие тоже нарушают.
НУ НЕТ БОЛЬШЕГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ КСЕНОНА ЧЕМ 100 РУБ - ПОКА НЕТ!!! В этом надеюсь Ceed_ой не виноват??? Будет большее наказание - будем снимать значит....
вот обьясните мне. Если ксеноновая лампа в рефлекторной фаре стоимостью в 3-5тыс рублей ( а в масштабах конвеера и тоо меньше) так офигенно безопасно, круто и престижно - так почему производители не ставять это гавно сплошь и рядом в фары? Зачем проводить кучу тестов и исследований, что то там мудрить с адаптивным светом - вот оно решение то, под боком - зафигарили лампочку и красота - круто и безопасно.
Интересная ситуация. Значит для этого случая нужно конкретный закон,а не приказ. А вот за езду по травмавйным путям встречного направления напираем на приказ,а не на закон,который говорит о лишении. Удобно ведь!
я вот читаю и думаю что я и правда не от мира сего. Пойду в зеркало гляну - и нимб наверное над головой и чета вот чую между лопатками чешется Вот мое ИМХО - не надо кивать на других. Не по мужски это. Начните с себя.
Зачем тогда такой спор! Катайся наздоровье. А то тут уже 5 тем развели, негде не успеваю