Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
Автор Тема: ГИБДД против ксенона  (Прочитано 29451 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #135 : Февраль 28, 2010, 14:28:30 pm »
0

Разрешение Кирьянова ты лично слышал. Тогда по-твоему что же это за начальник, который разрешает заниматься произволом подчиненных, а вы мне его впример ставите....

Видео с Кирьяновым мы обсудили - там ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЛКИ.... Ты опять вернулся к нему? Вроде решили его погасить! или уже нет аргументов?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #136 : Февраль 28, 2010, 14:30:55 pm »
0

я вот читаю и думаю что я и правда не от мира сего. Пойду в зеркало гляну - и нимб наверное над головой и чета вот чую между лопатками чешется :D
Вот мое ИМХО - не надо кивать на других. Не по мужски это. Начните с себя.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #137 : Февраль 28, 2010, 14:31:38 pm »
0

Получается,что единственные,кто недовольны колхозным ксеноном менты,а мы,дабы не оставаться не у дел,должны нарушать,раз уж другие тоже нарушают.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #138 : Февраль 28, 2010, 14:34:18 pm »
0

как можно что то делать если для себя только хуже будет, конкретно с ксеноном это безопасность, почему с плохим освещением и плохими дорогами я должен рисковать своей и чужой жизнью
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #139 : Февраль 28, 2010, 14:35:24 pm »
0

Видео с Кирьяновым мы обсудили - там ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЛКИ.... Ты опять вернулся к нему? Вроде решили его погасить! или уже нет аргументов?
Так если чуть, что ты ссылаешься на Кирьянова и его интервью прошлого года выкладываешь...
К вопросу о законе, Если начальник одобряет то, что беззаконно. Кто он?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Февраль 28, 2010, 14:36:46 pm »
0

Получается,что единственные,кто недовольны колхозным ксеноном менты,а мы,дабы не оставаться не у дел,должны нарушать,раз уж другие тоже нарушают.
НУ НЕТ БОЛЬШЕГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ КСЕНОНА ЧЕМ 100 РУБ - ПОКА НЕТ!!! В этом надеюсь Ceed_ой не виноват??? Будет большее наказание - будем снимать значит....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #141 : Февраль 28, 2010, 14:38:28 pm »
0

вот обьясните мне. Если ксеноновая лампа в рефлекторной фаре стоимостью в 3-5тыс рублей ( а в масштабах конвеера и тоо меньше) так офигенно безопасно, круто и престижно - так почему производители не ставять это гавно сплошь и рядом в фары? Зачем проводить кучу тестов и исследований, что то там мудрить с адаптивным светом - вот оно решение то, под боком - зафигарили лампочку и красота - круто и безопасно.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #142 : Февраль 28, 2010, 14:38:35 pm »
0

НУ НЕТ БОЛЬШЕГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ КСЕНОНА ЧЕМ 100 РУБ - ПОКА НЕТ!!! В этом надеюсь Ceed_ой не виноват??? Будет большее наказание - будем снимать значит....
+1
и ставить альтернативу ксенону
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #143 : Февраль 28, 2010, 14:39:37 pm »
0

Зачем тогда такой спор! Катайся наздоровье. А то тут уже 5 тем развели, негде не успеваю  :P
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #144 : Февраль 28, 2010, 14:39:58 pm »
0

и запрет на эксплуатацию. А значение И - бегайте потом по судам доказывайте.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #145 : Февраль 28, 2010, 14:40:32 pm »
0

Интересная ситуация. Значит для этого случая нужно конкретный закон,а не приказ. А вот за езду по травмавйным путям встречного направления напираем на приказ,а не на закон,который говорит о лишении. Удобно ведь!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #146 : Февраль 28, 2010, 14:40:33 pm »
0

вот обьясните мне. Если ксеноновая лампа в рефлекторной фаре стоимостью в 3-5тыс рублей ( а в масштабах конвеера и тоо меньше) так офигенно безопасно, круто и престижно - так почему производители не ставять это гавно сплошь и рядом в фары? Зачем проводить кучу тестов и исследований, что то там мудрить с адаптивным светом - вот оно решение то, под боком - зафигарили лампочку и красота - круто и безопасно.
а чем это по вашему выражению гав... отличается от галогенового гов..., тем что светит в 1.5 раза лучше и всё
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #147 : Февраль 28, 2010, 14:42:22 pm »
0

Интересная ситуация. Значит для этого случая нужно конкретный закон,а не приказ. А вот за езду по травмавйным путям встречного направления напираем на приказ,а не на закон,который говорит о лишении. Удобно ведь!
про трамвайные пути есть закон а не приказ
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2,  движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 14:45:40 pm от Дима »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Февраль 28, 2010, 14:43:21 pm »
0

я вот читаю и думаю что я и правда не от мира сего. Пойду в зеркало гляну - и нимб наверное над головой и чета вот чую между лопатками чешется :D
Вот мое ИМХО - не надо кивать на других. Не по мужски это. Начните с себя.
Отступлю от темы немножко?
-
1.Значит если рожа ментовская, наглая мне парит мозги о моей якобы вине - я должен подчиняться?
2.Если меня на дороге обхамили - я с идиотской улыбкой должен памахать вслед хаму ручкой?
3.Если мне набили морду ночью на улице - я должен поблагодарить за то что не убили?
-
ТОГДА я ничего наверно не понимаю в этой жизни...

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Февраль 28, 2010, 14:46:03 pm »
0

Зачем тогда такой спор! Катайся наздоровье. А то тут уже 5 тем развели, негде не успеваю  :P
Заметил тему - ГИБДД против ксенона. Она создана для того что бы предупредить клубней о гаишном беспределе!!!
А теперь глянет на сообщения??? Противники ксенона НЕ ПРЕДСТАВИЛИ ни одного документа - только эмоции...
-
НУ РАЗМАЖЬТЕ ВЫ МЕНЯ ЗАКОНОМ ПО АСФАЛЬТУ ЗА МОЕ НАРУШЕНИЕ... СЛАБО!!!!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации