Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 30   Вниз
Автор Тема: ГИБДД против ксенона  (Прочитано 29472 раз)
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #120 : Февраль 28, 2010, 13:59:58 pm »
0

Хорошо - пусть будет по твоему - хотя разум говорит что НАВЕРНО - ЭТО ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КАК - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КОГДА!!!
Отбрасываем видео-и то интервью...хотя они оба ЗА то что сейчас лишать НЕТ оснований!!!
Еще аргументы какие?
Вот поставь себя на место гайцов. Закон есть, разрешение самого главного начальника есть! Почему бы не срубить хороших деньжат? Все Гаишники давно уже на дороге стоят и собирают денежки за ксенон...продавай свой Сид и купи себе хорошее авто со штатным заводским ксеноном и будешь перед Гайцами фарами щеголять...только не говори, что лучше Сида нет авто - не поверю... lol
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #121 : Февраль 28, 2010, 14:01:20 pm »
0

Ну тогда вопрос такой. Я на трассе себя комфортно чувствую на скорости 150 на сиде. Но это лишение,если поймают. Почему? Недавно проверено на Теане, вообще утюг. Почему правила для неё как для всех 90?
есть и скоростные трассы с не очень идеальным покрытием
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #122 : Февраль 28, 2010, 14:03:53 pm »
0

Ну тогда вопрос такой. Я на трассе себя комфортно чувствую на скорости 150 на сиде. Но это лишение,если поймают. Почему? Недавно проверено на Теане, вообще утюг. Почему правила для неё как для всех 90?
Дай определение трасса? Берем КоАП, ПДД и видим что на дорогах общего назначения скорость НЕ ВЫШЕ 90 км/ч, и только на АВТОМАГИСТРАЛЯХ - 120 км/ч...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Февраль 28, 2010, 14:05:49 pm »
0

Вот поставь себя на место гайцов. Закон есть, разрешение самого главного начальника есть! Почему бы не срубить хороших деньжат? Все Гаишники давно уже на дороге стоят и собирают денежки за ксенон...продавай свой Сид и купи себе хорошее авто со штатным заводским ксеноном и будешь перед Гайцами фарами щеголять...только не говори, что лучше Сида нет авто - не поверю... lol
Закон в студию! Разрешение - в студию! Статистику - в студию!
В противном случае Я ВЕРНУ ТЕБЕ ТО НЕХОРОШЕЕ СЛОВО.....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Февраль 28, 2010, 14:08:38 pm »
0

Закон в студию! Разрешение - в студию! Статистику - в студию!
В противном случае Я ВЕРНУ ТЕБЕ ТО НЕХОРОШЕЕ СЛОВО.....
Разрешение Кирьянова ты лично слышал. Тогда по-твоему что же это за начальник, который разрешает заниматься произволом подчиненных, а вы мне его впример ставите....
Это какое слово?
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 14:11:23 pm от Роман123 »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #125 : Февраль 28, 2010, 14:08:44 pm »
0

у нас не будет дорог нормальных еще очень долго. Потому что кто то говорит - уу, да это нарушение всего на 100 рублей, а, ладно. Кто то говорит - да я на встречку всего одним колесом заеду, а ладно, авось не заметят. Чиновник - а, ладно украду из бюджета пару лимонов - все жде воруют.

Не надо кивать на кого то и на государство - государство это мы. К сожалению, какие граждане, такое и государство.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Февраль 28, 2010, 14:09:36 pm »
0

TIMON
-
ВСЕ ЧЕСТНО И ПОНЯТНО...ПДД РФ!!!
-
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородным и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч; другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч; транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч.
б
Без запутанных схем со статьями КоАП, основных положений, ГОСТов, РЕГЛАМЕНТОВ - все четко ясно и понятно!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Февраль 28, 2010, 14:10:43 pm »
0

у нас не будет дорог нормальных еще очень долго. Потому что кто то говорит - уу, да это нарушение всего на 100 рублей, а, ладно. Кто то говорит - да я на встречку всего одним колесом заеду, а ладно, авось не заметят. Чиновник - а, ладно украду из бюджета пару лимонов - все жде воруют.

Не надо кивать на кого то и на государство - государство это мы. К сожалению, какие граждане, такое и государство.
Смени приоритеты - КАКОЕ ГОСУДАРСТВО - ТАКИЕ И ГРАЖДАНЕ!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Февраль 28, 2010, 14:11:40 pm »
0

Это какое слово?
То самое...
-
Так что-подтвердишь свои слова документами????

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #129 : Февраль 28, 2010, 14:12:59 pm »
0

ну так может начинать надо с головы а не хвост обрубать, сделайте условия нормальные и принимайте согласно условиям законы, а то это нельзя, то нельзя, так бы и сказали делаем очередную кармушку, что денег не хватает будем штрафовать просто так
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Февраль 28, 2010, 14:16:35 pm »
0

МАКСИМ, вот все любят ссылаться на Европу в вопросе ксенона. Расскажи теперь - а возможно ли в Европе:
1. Увидеть ограждение на АВТОМАГИСТРАЛИ без аварийных огней?
2. Увидеть на дороге общего пользования ЯМУ глубиной см 10-15?
3. Увидеть грузовик, припаркованный в левом ряду - без аварийки и габаритов?
-
и много много чего еще???

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #131 : Февраль 28, 2010, 14:16:59 pm »
0

нет Вадим, я написал правильно. Или у нас чиновники из варягов? Они наверное к нам с Марса прилетели? 8[ и ну давай тут свои порядки наводить. Проблему взяток на дороге решить можно одним махом - перестать нарушать. И все. Ну или задрать штрафы до небес, чтобы даже в мыслях не было
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Февраль 28, 2010, 14:17:30 pm »
0

То самое...
-
Так что-подтвердишь свои слова документами????
Разрешение Кирьянова ты лично слышал. Тогда по-твоему что же это за начальник, который разрешает заниматься произволом подчиненных, а вы мне его впример ставите....
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #133 : Февраль 28, 2010, 14:19:26 pm »
0

нет Вадим, я написал правильно. Или у нас чиновники из варягов? Они наверное к нам с Марса прилетели? 8[ и ну давай тут свои порядки наводить. Проблему взяток на дороге решить можно одним махом - перестать нарушать. И все. Ну или задрать штрафы до небес, чтобы даже в мыслях не было
а как не нарушать когда нет нормальных условий особенно в крупных городах и пригородах, так может сначала порядок в службах навести а потом с водил спрашивать
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Февраль 28, 2010, 14:27:06 pm »
0

Проблема коррупции ни в одной стране не решена - даже в КИТАЕ под страхом смерти!
Проблема наркомании ни в одной стране не решена - даже в КИТАЕ под страхом смерти!
Проблема безопасности на дорогах ни в одной стране не решена - даже в Европах...
-
МАКСИМ, убрав с дорог даже 5000 машин с ксеноном - ты никогда не повысишь безопасность на дорогах, так же:
1. Ты не запретишь вылетать пьяным ментам на пешеходные зоны и сбивать пешеходов
2. Ты не запретишь вице-президентам Лукойла выезжать на встречку - сбивая встречные машины и убивая людей
3. Ты не запретишь дочке председателя ЦИКа Омска выезжать на пешеходную дорожку, сбивать 2-х женщин и даже не подойти к ним!!!
4. Ты никогда не запретишь ездить по дорогам Москвы отморозкам на Феррари на скорости 200 км/ч
5. Ты не запретишь разъезжать тем же гайцам с тем же ксеноном - только уже левым и неотрегулированным
Ты не запртеишь НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ ПОДНИМЕШЬ....

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации