форум kia ceed > Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

Голосование

Исключить

За
- 11 (20.8%)
Против
- 42 (79.2%)

Проголосовало пользователей: 53

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???  (Прочитано 5804 раз)
KiaEd
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 90 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• NoKia, Я здесь сам по себе.
0

Проголосовал "против".
Это ФОРУМ,а не клуб любителей Авто-Старта или  Т.Д.В.,и если кто-то не разделяет восторгов Flagman от А-С-Капотня,то это не повод для исключения.Брань и оскорбления-под запретом и за этим следит модератор,а остальное....Знаете,а кому-нибудь может прийти в голову идея исключить Flagman-потому,что он распространяет заведомо ложную(необъективную,но со знаком"+") инфу про А-С-Капотня.Всем ужЕ давно известно,что если приехать в А-С когда там нет Глухова Д. и ещё двоих(всем известных) автослесарей,то там на вас всем плевать.Всем известна разная скорость работы Кати и Яны(на ресепшн).А резкость KiaEd,может быть и вызвана тем,что,порой тошнит от разницы между "сладкими"речами и отзывами и ситуацией на самом деле.Согласен,что А-С-Капотня получше других сервисов,но объективность в отзывах,явно хромает,имхо.
Видно сразу, умеет человек между строк читать.
KIAШмоторсвособоизвращеннойформеимеетОД,ОД-клиента.
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дружище тут уже ты не прав.
Если забанят твой IP, то тебе надо будет как минимум его поменять.
за это не убивают ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

сразу и под гильотину
нельзя я считаю
есть нарушения - должны быть предупреждения, далее бан, и увеличение сроков бана
А вы модераторы и смотрители - отслеживаете все нарушения? И точно вы объективны? Приведу море примеров вашей необъективности... Я не про это! Когда человеку ( пример - Flagman и Я ) надоедает безнаказанность на форуме - он вправе сам решать что ему делать!!! И тут все начинают резко осуждать человека предпринявшего меры самообороны... а никто не задумывался - почему в последнее время на форуме активизировались разного рода "провокаторы"? Примеров - море... Мой ответ таков - чувствуют безнаказанность...или равнодушие некоторых модераторов и смотрителей!
НИКОЛАЙ - проголосовал "ЗА" в том числе и потому что сам столкнулся с такой позицией!!! И поддерживаю тебя на ВСЕ 100% !!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

CEEd_ой я тебя понимаю, и про объективность модераторов согласен, но проголосовал против, т.к. по моему эмоции перехлестнули через край и все таки тут ситуация немного другая, чем была у тебя. С Автостартом действительно что-то не то творится, моторчик не меняют уже 3 месяца и кто в личку мне отвечал уже не понятно Т.Д.В. или Флагман, сейчас никто не отвечает в личку когда пишу Т.Д.В. :(  Звонил толку нет в отделе запчастей только хмыкают, когда когда я сказал что Т.Д.В. что то мне заказал. И этого дилера я всегда хвалил? Есть повод задуматся. :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

CEEd_ой я тебя понимаю, и про объективность модераторов согласен, но проголосовал против, т.к. по моему эмоции перехлестнули через край и все таки тут ситуация немного другая, чем была у тебя. С Автостартом действительно что-то не то творится, моторчик не меняют уже 3 месяца и кто в личку мне отвечал уже не понятно Т.Д.В. или Флагман, сейчас никто не отвечает в личку когда пишу Т.Д.В. :(  Звонил толку нет в отделе запчастей только хмыкают, когда когда я сказал что Т.Д.В. что то мне заказал. И этого дилера я всегда хвалил? Есть повод задуматся. :(
Я не защищаю Авто-Старт, но яего и не обвиняю - я был там только один раз! Бодяга то вся из-за хаского поведения клубня! Таким хамским способом вопроса не решить... Ну страна у нас такая - вопросы можно решать только с руководством. Но ты тоже войди в положение Т.Д.В. - твой машин один - а у него каждый день их сотни... Попробуй туда съездить еще раз - и пройди всю пирамиду... Ну да, потеряешь время, может понервничаешь - но если будешь вести себя достойно - думаю там никто тебя не "пошлет"-уверен в этом!!!
Понимаешь орать - " Вы все м...ки - вы обязаны только мне уже тем что я купил ваш ср...ый СИД, и поэтому к...лы кланяйтесь мне в ножки" - ну не серьезно!!! Культурно сказано... Эх, молодежь, вы уже не помните 90-е... Тогда такого крикуна уже давно бы в асфальт закатали за его "базар" - а сейчас ему что то еще пытаются сказать и убедить в чем то...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

я всего раз себе позволил и то в адрес так называемого представителя Т.Д.В.

Да ну???
  Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.

Это в адрес Т.Д.В.???

Еще ты где-то писал, что у тебя конкретные претензии к АС. Повторюсь, расскажи, в чем конкретно, и мы это обсудим. Если они обоснованы, я первый скажу, что ты прав. А позиция "АС-г...но, а те, кто его защищает - ж...полизы" глубоко неуважительна по отношению к одноклубникам и мне лично.

Сид продан, сейчас Sportage
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А стоит ли принимать во внимание высказывания так называемого KIAed в адрес уважаемого на форуме представителя дилера Т.Д.В.?
Если нельзя выгнать - ну прям все такие стали терпимые - тоо игнорировать можно?
А модераторам - ПРОШУ КАК ЧЛЕН КЛУБА - начните уже выполнять функции модерации по РЕАЛЬНЫМ фактам - а не притянутым за уши...

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

а в той ветке нету у нас модераторов.  ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ну???
Это в адрес Т.Д.В.???

Еще ты где-то писал, что у тебя конкретные претензии к АС. Повторюсь, расскажи, в чем конкретно, и мы это обсудим......
Наберитесь терпения и прочитайте две ветки АС и ФМ. Внимательно читайте, обращая внимание на авторов.
А кому медаль флудератора повесить решите сами.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а в той ветке нету у нас модераторов.  ;)
ЛЮБОЙ смотритель волен выполнить роль модератора в ЛЮБОЙ ветке....

KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Flagman
Hero Member
е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
    (Нет темы)
« Получатель: KiaEd : Сегодня в 00:22:08 » Цитировать Ответ Удалить   

--------------------------------------------------------------------------------

Привет, ты случайно не из Горок?

может из Горок........
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Наберитесь терпения и прочитайте две ветки АС и ФМ. Внимательно читайте, обращая внимание на авторов.
А кому медаль флудератора повесить решите сами.

У меня терпения выше крыши, и мы тут не решаем, кому вешать медаль флудераста. Отвечай за себя, а не тыкай на других. Я не собираюсь анализировать, кто чего сказал, я тебе говорю, что твое высказывание - хамское. И будь уже честен

Цитата: KiaEd от Сегодня в 00:19:59
я всего раз себе позволил и то в адрес так называемого представителя Т.Д.В.

Да ну???
Цитата: KiaEd от Января 13, 2010, 16:01:02 pm
  Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.

Это в адрес Т.Д.В.???

Еще ты где-то писал, что у тебя конкретные претензии к АС. Повторюсь, расскажи, в чем конкретно, и мы это обсудим. Если они обоснованы, я первый скажу, что ты прав. А позиция "АС-г...но, а те, кто его защищает - ж...полизы" глубоко неуважительна по отношению к одноклубникам и мне лично.

А предыдущее это не из лички ли?

Сид продан, сейчас Sportage
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

к Флагману: Уважаемый Николай Ильич - есть модераторы и администраторы форума- если у Вас есть претензии, для начала стоит написать им. Если цель темы - вопрос к администрации, то озвучьте его, если цель провести соц.опрос, то не надо это делать в разделе "Администрация"

Ваша гиперлюбовь к А-С уже известна давно, в этом нет ничего зазорного. ТДВ-отличный му3чина, лично общался, хоть и не так много. Но, видимо, обслуживание в А-С с 1 км не позволяет расширить  ваш кругозор. Авторитетно заявляю, что есть еще хорошие салоны и хорошие управляющие. Казнить каждого, кто посигнул на "культ личности ТДВ"- это уже нездоровый фанатизм.

к КиаЕду: Уважаемый КиаЕд Батькович, у нас на форуме можно высказывать свое мнение, а претендует оно на объективность или нет - обычно выясняется в ходе дискуссии. Но у нас нельзя высказываться в таком формате, который пропагандируйте Вы, то есть меньше оскорблений и резких высказываний в сторону участников форума и больше фактов "по теме".

Резюме: Действия КиаЕда никак не тянут на удаление регистрации, максимум - это несколько дней молчания по пункту правил 2.2
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 14:30:48 pm от Q »
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Антон - мегазачот :D :D :D МЕГААД! lol
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 14:41:04 pm от Людвиг Аристархович »
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

по теме:
 сообщение получено от Flagman на мою реплику

Flagman
Hero Member
е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
    Re: (Нет темы)
« Получатель: KiaEd : Января 21, 2010, 11:50:17 am » Цитировать Ответ Удалить   

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: KiaEd от Января 20, 2010, 23:49:02 pm
всеволишь внес корректировку
судя по количеству сообщений имеено этим здесь и занимаются.
ты случаем не отписываешm за так называемого представителя тдв???? 

1. Она некорректна.
2. Твое личное мнение.
3. Иногда, когда вопрос банальный.

дискутируйте.......

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация

Предлагаю исключить из членов клуба KiaED, кто ЗА, кто против???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся