Ну если на каждый пасквель обращать внимание можно свихнуться. Можно просто проигнорировать его посты
Конечно, можно и не обращать внимание, быть равнодушным, спокойным и быть в стороне пока не затронет лично самого себя.
Прошу Вас меня понять, что серьезные ошибки (проступки) начинаются с мелких пакостей, на первый взгляд они кажутся безобидными, если хотите детскими шалостями.
Но когда они остаются без внимания или наоборот чувствуют поддержку, то перерастают в более изощренные.
Не оставайтесь в кустах и не говорите "Жираф большой ему видней" (это о том кто должен следить за порядком на форуме), а вы, я - на что? Или только быть сторонними наблюдателями?
Если можете, то прошу услышьте меня и поймите почему так однозначно я поставил вопрос.
Я с 1-й тыс. км пробега автомобиля обслуживаюсь в Авто-Спектре и отношусь к данному с ТЦ с уважением и благодарностью.
Уверен, многие из вас будут со мной солидарны в данном мной утверждении.
Поймите, что Т.Д.В. не CEEDовод как мы с вами.
И у него самая высокая должность в данном ТЦ и несмотря на свою занятость он находит время отвечать на наши вопросы, в том числе и очень "наивные".
Так зачем же "рубить сук" на котором мы (кто обслуживается в ТЦ) сидим.
Тем более у KiaED не было особых поводов так неуважительно относиться к Т.Д.В.
Я бы мог понять АlexCeed (если не ошибаюсь), но он не позволял таких реплик.
Поэтому я говорю Вам уважаемые, оглянитесь с кем ВЫ и кто рядом с ВАМИ.