форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Авто-Старт (Капотня)

Вопросы и ответы ООО "Авто-Спектр" холдинга "Авто-Старт" (Москва)

Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 253   Вниз
Автор Тема: Вопросы и ответы ООО "Авто-Спектр" холдинга "Авто-Старт" (Москва)  (Прочитано 658362 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #945 : Январь 11, 2010, 11:13:15 am »
0

простите что не в тему может быть, НО:

не забывайте про "книгу жалоб и предложений", которая есть на информационном стенде возле ресепшена
если есть косяки - упоминайте, конкретно указывайте fire!
есть благодарности - пишите кому вы просите премию выписать :D

если просто получилось, у вас масса времени, возьмите и почитайте данную книжицу, я так и делаю, поверьте - очень занятно!!!
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #946 : Январь 11, 2010, 15:15:07 pm »
0

Добрый день!

Уважаемый Т.Д.В., подскажите пожалуйста.

Сегодня записывался к Вам в сервис для прохождения очередного ТО-45. Общался с мастером Дмитрием, спросив у него что входит в данное ТО он мне сообщил, что Антифриз (жидкость системы охлаждения)  не меняют, а только лишь проверяют. Когда я ему намекнул, что в перечне обязательно заменяемых данный расходник обязателен, то получил ответ, что поменяют но за дополнительную плату порядка 2000 рублей. Мне этот вопрос не понятен. На той же К-39 меняют и в ту же сумму 8315р эта процедура включена вместе с антифризом.
Разъясните пожалуйста мне эту ситуацию. Что реально входит в перечень работ, какие расходники и какова сумма

P.S. На данный момент все еще записан к Вам на 12.01.2010 на 11:30

С Уважением, Павел.
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #947 : Январь 12, 2010, 20:05:00 pm »
0

Дмитрий, хочу поблагодарить покрасочный цех за качественную работу над моим сидом, в цвет попали 100% я даже и докопаться не смог и не нашел никаких косяков и спасибо за выпрямленный бампер, теперь как у людей, очень доволен работой, буду планировать на перекраску двери у вас.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #948 : Январь 13, 2010, 00:28:58 am »
0

Мммм...дя Дмитрий, хорошо же сегодня урегулировали мою проблему. Мастер просто супер.....стук в рулевой слышу, но писать об этом в заключении диагностики не буду. А через 5 минут...какой стук???? А я и не слышу ни какого стука. А разве это стук? Сход-развал вне допуска, так это мож вы сами в яму залетели, поправим за вашь счет. Даже слесарь сказал, что по ходу небольшой люфт в рейке есть, да сход-развал вне допуска. Вот ее и таскает.
А между прочим я обратился потому что после ремонта 26 декабря стук не устранили и она начала плохо управляться.
Просто откровенное хамство вашего мастера и инженера по гарантии, лишь бы отшить...... Что же не дали сегодня вести мое дело Стеблинину???? Да потому что Стеблинин всегда идет на встречу клиенту и пытается помочь. А сегодня надо было отшить.
Я был гораздо лучшего мнения о вашем техцентре.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 09:52:21 am от Remove »

Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

« Ответ #949 : Январь 13, 2010, 13:14:44 pm »
0

Мммм...дя Дмитрий, хорошо же сегодня урегулировали мою проблему. Мастер просто супер.....стук в рулевой слышу, но писать об этом в заключении диагностики не буду. А через 5 минут...какой стук???? А я и не слышу ни какого стука. А разве это стук? Сход-развал вне допуска, так это мож вы сами в яму залетели, поправим за вашь счет. Даже слесарь сказал, что по ходу небольшой люфт в рейке есть, да сход-развал вне допуска. Вот ее и таскает.
А между прочим я обратился потому что после ремонта 26 декабря стук не устранили и она начала плохо управляться.
Просто откровенное хамство вашего мастера и инженера по гарантии, лишь бы отшить...... Что же не дали сегодня вести мое дело Стеблинину???? Да потому что Стеблинин всегда идет на встречу клиенту и пытается помочь. А сегодня надо было отшить.
Я был гораздо лучшего мнения о вашем техцентре.

Добрый день, Remove!

Уверяю Вас, что у нас нет задачи и тем более желания, отшить Вас!!
Мы уже разобрались и выяснили, в чем причина сложившейся ситуации!
Просим Вас, приехать к нам на ДЦ в удобное для Вас время!
Я Вас готов записать!
Еще раз приношу извинения и надеюсь на Ваше понимание!

KiaEd
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 90 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• NoKia, Я здесь сам по себе.
« Ответ #950 : Январь 13, 2010, 13:26:11 pm »
0

Мммм...дя Дмитрий, хорошо же сегодня урегулировали мою проблему. Мастер просто супер.....стук в рулевой слышу, но писать об этом в заключении диагностики не буду. А через 5 минут...какой стук????
походу этих м...ов надо писать,чтоб потом за базар отвечали
KIAШмоторсвособоизвращеннойформеимеетОД,ОД-клиента.
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #951 : Январь 13, 2010, 13:32:23 pm »
0

Добрый день, Remove!

Уверяю Вас, что у нас нет задачи и тем более желания, отшить Вас!!
Мы уже разобрались и выяснили, в чем причина сложившейся ситуации!
Просим Вас, приехать к нам на ДЦ в удобное для Вас время!
Я Вас готов записать!
Еще раз приношу извинения и надеюсь на Ваше понимание!

и в чем причина? огласите. народу интересно знать как вы ремонтируете гарантийные авто. да и кмрус тоже немешалобы обратить на это внимание

driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #952 : Январь 13, 2010, 13:44:17 pm »
0

KiaEd поверьте, АС абсолютно нормально ремонтирует гарантийные авто. но "косяки" случаются у всех. без этого никуда.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #953 : Январь 13, 2010, 14:11:18 pm »
0

Remove  не надо так горячится, все понимают что дизелисты требуют особого отношения к себе т.к дизель это круто но все таки. Если сервис не нравится то можно и в фаворит-моторс езжать там любят дизели и все, все, все про них знают. Не знаю почему но мой опыт общения со Стеблиным (не в коем случае не в обиду ему  :)) пока не показал особого желания понять клиента, ну по крайней мере в хорошем и широком понимании этого слова. Мой большой респект и уважение Дмитрию.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 14:13:36 pm от Kirill »
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #954 : Январь 13, 2010, 14:29:10 pm »
0

Kirill
При чем тут дизель или бензин. Стук в рулевом управлении при поворотах руля. После первой замены рейки стук то пропал, но потом заного появился. Машина на гарантии, рейки могут менять хоть до посинения раз она выходит из строя. Просто мастер заявил, что КМР дало им распоряжение рейки не менять.
И что за детский сад? Сел, руль повращал, да, говорит есть стук. Но что мы можем сделать? Я говорю, ну так и напишите в заключении, что стук вы слышите, но он не влияет на безопасность и согласно пункту сервисной книжки в гарантийном ремонте отказываем. Сразу включил дурака и начал....да я вообще не слышу никакого стука, где? Чего? Ничего писать не буду. Напишу что машина исправна. Я говорю, вот стук и кручу руль. Да не, это не стук, это шипы от резины цепляются.
Говорю, что после ремонта 26 декабря машину стала плохо держать дорогу. Загнали на сход-развал......ну да вне допуска, но мож вы на яму наехали как от нас тогда уехали, исправим за вашь счет. Это что, нормально????
Если бы я мог на следующий день вернуться, то обязательно приехал, но к сожалению с 27 уехал в другую страну и вернулся только 7 января

Т.Д.В.
Я приеду к вам в ДЦ, но только с результатами независимой экспертизы и исправленной рекламацией, которую вашь инженер по гарантии не захотел вчера взять, т.к. не правильно оформлена. Можно узнать в чем причина сложившейся ситуации? Можно в личку
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 14:59:30 pm от Remove »

KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #955 : Январь 13, 2010, 15:03:20 pm »
0

KiaEd поверьте, АС абсолютно нормально ремонтирует гарантийные авто. но "косяки" случаются у всех. без этого никуда.
"косяк" - косяком погоняют, так получается. вы повнимательней почтайте эту ветку, обратите внимание на неоднократные обращения Remove к представителю - тдв. Где работа над ошибками???
KiaEd
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #956 : Январь 13, 2010, 16:01:02 pm »
0

Мой большой респект и уважение Дмитрию.
А за что, позвольте Вас спросить? За то, что так называемый представитель ТДВ, записывает на плановое ТО и отвечает на вопросы людей, которые никогда его в АС не проходили???(такое бывает, поверьте). Лично я, не знаю ни одного технического директора, который бы на форумах клиетов записывал на ТО!!! Сами подумайте, иначе какой он после этого технический директор. Не барское это дело! Однозначно.
 Вам, Kirill и подобным, хорош лизать - сотрете.
 Remove неоднократно обращался с одной и тойже проблемой (заметьте к официальному дилеру, не в сервис). Последнее что сделали, заменили детали в рулевой рейке, после чего стук усилился! Братья сидоводы нужна Ваша помощь.
 Для представителя ТДВ : коль в рейку залезли так и меняй ее по гарантии, а в догонку и муфту поменяйте, и плееевать что она под tsb не попадает
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #957 : Январь 13, 2010, 18:07:46 pm »
0

Kirill
При чем тут дизель или бензин. Стук в рулевом управлении при поворотах руля. После первой замены рейки стук то пропал, но потом заного появился. Машина на гарантии, рейки могут менять хоть до посинения раз она выходит из строя. Просто мастер заявил, что КМР дало им распоряжение рейки не менять.
И что за детский сад? Сел, руль повращал, да, говорит есть стук. Но что мы можем сделать? Я говорю, ну так и напишите в заключении, что стук вы слышите, но он не влияет на безопасность и согласно пункту сервисной книжки в гарантийном ремонте отказываем. Сразу включил дурака и начал....да я вообще не слышу никакого стука, где? Чего? Ничего писать не буду. Напишу что машина исправна. Я говорю, вот стук и кручу руль. Да не, это не стук, это шипы от резины цепляются.
Говорю, что после ремонта 26 декабря машину стала плохо держать дорогу. Загнали на сход-развал......ну да вне допуска, но мож вы на яму наехали как от нас тогда уехали, исправим за вашь счет. Это что, нормально????
Если бы я мог на следующий день вернуться, то обязательно приехал, но к сожалению с 27 уехал в другую страну и вернулся только 7 января

Т.Д.В.
Я приеду к вам в ДЦ, но только с результатами независимой экспертизы и исправленной рекламацией, которую вашь инженер по гарантии не захотел вчера взять, т.к. не правильно оформлена. Можно узнать в чем причина сложившейся ситуации? Можно в личку

Добрый день!

Ваше право.Мое предложение для Вас в силе!
Я готов лично встретить Вас в нашем ДЦ и постараться решить возникшие проблемы.
Я все Вам объясню при личной встрече.
dima766
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #958 : Январь 14, 2010, 10:57:17 am »
0

Дмитрий, добрый день!

Подскажите пожалуйста, подписали ли Вы договор о сотрудничестве (по кузовному ремонту) со страховой компанией "ВСК"?
Когда я с Вами осенью прошлого года общался по этому вопросу, Вы сказали, что договор на стадии подписания.
Мне просто удобней к Вам ехать на кузовной ремонт по направлению от страховой, чем в Чехов-Авто.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #959 : Январь 14, 2010, 15:49:54 pm »
0

KiaEd в общем то лизать не в моих привычках, но каждый судит по себе. В обще то так наверное не очень тактично писать о людях которых не знаеш. Еще раз советую вам и подобным обращатся в фаворит-моторс там вас поймут и сделают все как надо.
К автостарту претензии есть, там стало хуже чем было, но по большому счету они не подводили, хотя накладки конечно есть. Могу сказать только одну аксиому, но зная определенный тип людей это им как слону дробина - как ты к людям относишся так и они к тебе будут относится. И нечего потом на форуме сотрясать воздух.
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 253   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Авто-Старт (Капотня)

Вопросы и ответы ООО "Авто-Спектр" холдинга "Авто-Старт" (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации