Kirill
При чем тут дизель или бензин. Стук в рулевом управлении при поворотах руля. После первой замены рейки стук то пропал, но потом заного появился. Машина на гарантии, рейки могут менять хоть до посинения раз она выходит из строя. Просто мастер заявил, что КМР дало им распоряжение рейки не менять.
И что за детский сад? Сел, руль повращал, да, говорит есть стук. Но что мы можем сделать? Я говорю, ну так и напишите в заключении, что стук вы слышите, но он не влияет на безопасность и согласно пункту сервисной книжки в гарантийном ремонте отказываем. Сразу включил дурака и начал....да я вообще не слышу никакого стука, где? Чего? Ничего писать не буду. Напишу что машина исправна. Я говорю, вот стук и кручу руль. Да не, это не стук, это шипы от резины цепляются.
Говорю, что после ремонта 26 декабря машину стала плохо держать дорогу. Загнали на сход-развал......ну да вне допуска, но мож вы на яму наехали как от нас тогда уехали, исправим за вашь счет. Это что, нормально????
Если бы я мог на следующий день вернуться, то обязательно приехал, но к сожалению с 27 уехал в другую страну и вернулся только 7 января
Т.Д.В.
Я приеду к вам в ДЦ, но только с результатами независимой экспертизы и исправленной рекламацией, которую вашь инженер по гарантии не захотел вчера взять, т.к. не правильно оформлена. Можно узнать в чем причина сложившейся ситуации? Можно в личку