Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
New CEED VS used "premium"
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Но вот замечаю, проезжает мимо БМВ или Мерс, даже не 5, а 10 или 15-летний, если состояние хорошее, то до сих пор цепляет взгляд. А все 5-ти летние японцы (про старых корейцев и не говорю) - уже "стухли". Да и в цене терять машина будет однозначно медленнее.
Кто бы что выбрал?
--- End quote ---
Все это хорошо,пока не заезжаешь на сервис не знакомишься с ценами.
удавчик:
У трех - пятилеток есть некоторое преимущество в отлаженности ремонта, в наличии запчастей и т.п. С колько доктор Ливси свою красавицу чинит? А с 5-ти летней бэхой можно и в нефирменный сервис спокойно ехать. И запчасти на разборках есть. Но я все равно сторонних новых иномарок. Вот тазики лучше брать с небольшим пробегом. Все, что могло отвалиться, уже отвалилось и крепко прикручено обратно. Сам такую предыдущую брал и два года ездил без проблем.
xokc:
С учетом специфики твоего места жительства я бы предпочел трехлетку. У нового СИДа перед "used premium" только один плюс - он новый.
TII:
--- Цитата: xokc от Ноябрь 10, 2007, 23:18:16 pm ---С учетом специфики твоего места жительства я бы предпочел трехлетку. У нового СИДа перед "used premium" только один плюс - он новый.
--- End quote ---
да, я тоже согласен. в россии лучше брать новую, в европе - трехлетку
alotofbacardi:
Вот так общее мнение потихоньку скатилось к 3-ехлетке. :D
Какой-то у нас пофигистский форум :D Какой-нибудь Астраклуб уже отправил бы чистильщиков меня душить. Хотя чего там Астра клуб, там ещё адекватные ребята, а вот фанаты Цивика тоочно отправили бы ниндзя по мою душу :D
Ладно, посмотрим какие на самом деле у БМВ-Ауди трёхлетки, а потом уже решим окончательно.
Навигация
Go to full version