Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
New CEED VS used "premium"
alotofbacardi:
Вроде не было у нас ещё такой темы.
Мой Опель уже почти продан. Так что вплотную приближаюсь к покупке.
Сейчас получилось, что среди нового Гольф-класса я выбор, в-общем, сделал - это Сид. Но не даёт до сих пор покоя вопрос, а может всё-таки какой-нибудь 3-летний "премиум".
Например BMW 3, или Audi A4, или Volvo S60. Навороты внутри примерно те же (разве что МП3 не будет, хотя, если повезёт, можно найти DVD и навигацию), часто бывает кожаный салон в хорошем состоянии, подвеска на машинах из Германии при таком пробеге ещё живая...
Я посмотрел, таких машин, 2003-2004 года со средним пробегом 80-120 тысяч довольно много. Есть из чего выбрать. Стоят они столько же или даже немного дешевле.
Конечно, нет гарантии, и на машине кто-то уже ездил...
Но вот замечаю, проезжает мимо БМВ или Мерс, даже не 5, а 10 или 15-летний, если состояние хорошее, то до сих пор цепляет взгляд. А все 5-ти летние японцы (про старых корейцев и не говорю) - уже "стухли". Да и в цене терять машина будет однозначно медленнее.
Кто бы что выбрал?
IV.art:
я вообще не фанат БУшек
alotofbacardi:
Так, одно мнение есть, а по-подробнее можно...
Что именно не устраивает в машинках до 3-ех лет от роду
TII:
я тоже перед этой проблемой стоял...
все же СИД выбрал, все же не хочется ездить на машинах "прошлого века" (я их так для себя называю). Как будто на несколько лет назад попал... Мне в салоне СИДа как то комфортнее что ли. Также нравится то, что у СИДа "легкий руль", в отличие от тех премиум машин, которые я рассматривал. И угоняемость премиум-машин высокая. СИД просто более удобен по всем параметрам, кроме престижа.
Да и не совсем верное сравнение. Все же премиум 3 летний несколько подороже СИДа будет. ну а пробег в 100 тыс. - это все же очень много.
К тому же СИД и "старые корейские машины" - это большая разница.
Олег:
1 Риск при покупке -краденая, битая.
2 Пробег - вероятность того что попадеш на бабки при поломке. (двигатель, трансмисия)
Навигация
Go to full version