Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
New CEED VS used "premium"
AWACS:
--- Цитата: Олег от Ноябрь 09, 2007, 22:25:06 pm ---1 Риск при покупке -краденая, битая.
2 Пробег - вероятность того что попадеш на бабки при поломке. (двигатель, трансмисия)
--- End quote ---
3 Огромная стоимость страховки + учёт износа при страховом случае
4 Дорогое обслуживание
5 После 3-5 лет, премиум начинает быстро дешеветь на вторичном рынке.
Dark_MAN:
У варианта б/у есть некоторые плюсы.
1. Выше класс. Оно же комфорт и все сопутсвующие плюсы (как бонусы - более мощный движек, климат, кожа, ксенон и т.п.)
2. Меньшие финансовые потери. Тачка за первые три года теряет БОЛЬШЕ чем за следующие три года. Иногда можно продать практически без потерь (условно конечно, если еще и мало вложить, о чем читаем ниже).
Минусы.
Можно ТАК попасть что мама не горюй. Например коробка автомат на ВОЛЬВО оооочень дорогая в ремонте. 80-100 тык. это начало вложение в подвеску (например замена комплекта рычагов в Пассате Б5 от 600 у.е за неоригинал и ....). Внимательно смотреть. Кроме того, навесное оборудование тоже требует профилактики (стартер, генератор, кондей/климат и т.п.) Тормоза (замена тормозных дисков +колодки+пару датчиков АБС может вынуть ооочень немаленькую сумму из бюджета) и система охлаждения движка (антифриз, термостат, потенциальный перегрев). Кузовные вопросы !!! Не дай бог авария и плохо сделано. Стартовое ТО и немножко по мелочи для ПРЕМИУМ (замена фильтров, масел, приводных ремней, колодок и т.п.) может стоить от 1000 у.е и выше.
Варианты когда предидущий владелец ВСЕ сделал и продает по "бросовой цене" очень редки. В основном тачки сдают перед крупными ТО. Это не значит что они убитые и заезженные. Просто надо начинать вкладывать бабки шоб оно ездило как "почти новое".
Все вышесказанное это не значит что надо бояцца. Просто нужен очень взвешенный трезвый подход, желательно с полной диагностикой на спец. СТО и скидыванием цены на ВСЕ обнаруженные баги.
ДА. 12-ти летнюю БМВ пятерку можно взять в ДВА раза дешевле, на автомате 5-ти ступ, и с 2-х литровым движком. Но замена задних ступичных подшипников обошлась в 200 у.е. правда на фирменной СТО Бавария Моторз. Ремонт более молодой Е-39-й, 5-ти летней например, ЕЩЕ ДОРОЖЕ.
Так что каждый выбирает САМ.
Я же свой выбор сделал. Наш ответ НОВЫЙ СИД ! :-)
удавчик:
Машина б\у - это типичная лотерея. Я на своем тазике временами заезжаю на сервис и вижу, из какого г-на какие конфетки делают. Тут надо быть серьезным спецом по соответствующей марки авто, чтоб не налететь. Так что я - только за новые машины.
TII:
Насчет того, что б/у выгоднее по причине менее быстрой потери стоимости. На западе это так, поэтому там выгоднее покупать б/у шную машину. У нас же новые машины не так быстро теряют в цене, поэтому если берете новую машину года на три, то именно это, как правило, выгоднее с точки зрения общих затрат (покупка минус продажа плюс расходы).
И еще, насчет престижа. Да что там говорить - СИД лучший в гольф классе по потребительским качествам (см. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1546.0.html), поэтому его и берем, но СИД - не автомобиль для понтов и пресловутого "престижа".
alotofbacardi:
Так, не забывам откуда я пишу. "Почти" с запада :)
Так что цены у нас немного другие.
Вероятность попадалова, конечно, существует. Бывает и коробки люди меняют, и движки перебирают...
С другой стороны, у меня сейчас Вектра 1999 года, которую я купил с пробегом 200 тысяч. За два года я не могу сказать, что она не ломалась, конечно, но, что она меня так уж разорила, я бы тоже не сказал.
А про "прошлый век", где-то может это и так, но я же не на 10-ти летние машины смотрю, а на трёхлетки. Многие уже "этого века" модели. Хотя та же Тройка БМВ в кузове универсал предыдущего поколения мне нравится. Очень мужская машина, какая-то такая основательная что ли.
Навигация
Go to full version