для 1,6 МТ расход большой ИМХО. У меня 2,0 АТ по трассе 7,7-8,0 л. максимум выходило.
З.Ы. летом, трасса М4, средняя скорость по БК 80 км/ч, на деле старался держать 120-130 км/ч.
Не особо представляю, что из себя представляет М4, но М5 несколько холмистая. Особенно холмистость проявляется в районе Уральских гор. Подъемчики там немного затяжные и неприятные.Километров по десять подъемы и спуски. Дорожка узкая и летом там нормальная скорость 25-30 если тащишся за парой тройкой большегрузов спускающихся с горки. Мест конечно с такой скоростью там не особо много, но обгоны там только километров через десять-пятнадцать или пятьдесят-семьдесят. А сплошных там много и чуть не за каждой пара тройка экипажей ДПС.
На моем автомате 1.6 расход от Тюмени до Челябинска был порядка 7.2 литра, а от Миасса до Уфы 7.8 литра. От Уфы до Ульяновска упал до 7.6 литра. Машинка шла не груженой почти. Так чумодан и жена - это для SW очень не много. Расход у себя не скидывал.
Все это показания компутера. Реальный расход на таких мелких дистанциях не замечал.
Судя по городскому циклу, что у меня сейчас компьютер стремится показать, что-то приличное, но в большинстве случаев не попадает. Я после летней поездки не сбрасывал показания компьютера, дак он у меня до сих пор показывает 9.1 литра, а на самом деле кушает 11 - 12. По трассе без горок выходит порядка 7.8, что вписывается в рамки нормы заявленные производителем и меня очень радует. Кондиционер (климат-контроль) не выключается.
С механикой может быть можно добиться слегка меньшего расхода в городе, но на трассе ... Могу порекомендовать давать обороты и не мучать коробку неправильным выбором скорости.

А в бухгалтерии ... надо нормативы поднимать. Заявленные расходы обычно мало чего показывают. Они дают ориентир к которому стремиться. Могу еще порекомендовать повыбирать горючее покачественнее. Но думаю на это бухгалтерия вообще не даст пойти.

Опыт эксплуатации на данной трассе старой карбюраторной ВАЗ-21093 показал, что правильное горючее далеко не на каждой заправке. А эксплуатация двигателя с неправильным типом горючего обычно приводит либо к его повреждению (двигателя), либо к повышенному расходу. Инжектор многое сглаживает, но в большинстве случаев он сглаживает за счет повышения уровня расхода. Карбюратор показывает четко насколько качественное горючее и насколько правильно этот карбюратор настроен.
Ну и рекомендации посмотреть руководство по эксплуатации из последних редакций в направлении давления в шинах. На табличке у меня данные только для негруженого автомобиля совпадают. Когда гружу, то либо игнорирую рекомендацию, либо поднимаю давление в шинах. В зависимости от того как далеко катиться.