у нас, кстати, 2,2 вне зависимости от нагрузки
А у нас 2,4/2,6 при полной загрузке и 2,2 при частичной
Это на рестайловых сидах в мануале и на табличке в проеме водительской двери. Ты пишешь "у нас", а я тебе говорю как у нас, на рестайлах Интересно, с чего такие изменения, если машины одинаковые?
На Хечбеке у меня в проеме двери везде 2.2 кроме нижней строки,где колеса дурацкие )))Бака бензина полного хватает на 470км в Москве с пробками.Это с прогревом по 15минут каждый раз.
ИМХО 15 минут прогрева это черезчур, летом 1-2 минуты, зимой пока снег смахнёшь+ сигарета, это ж не карбюратор , просто первые пару километров не газуй в пол, оно эффективней прогреется
Колёса колёсами, а про расход - вот мой:Рекорд 6.2 трасса Питер-Москва, движение с постоянной скоростью 90 км/ч. Средний за лето - 8.4, за зиму - 9.5...
Каждый прогревает по своему..На Акпп не получится медленно ехать так как переключает в осоновном на 3000 оборотах...Здесь Ехать или не ехать ,а прогреваться...Мне труда не составляет по 10-15минут прогревать до рабочей температуры...Пока утром +4 холодно...Завел покурил сел и тепло хорошо..Не люблю ехать в замершей машине...
...Но не получается так ехать постоянно 700км..!!