Ну откуда у народа такой маленький расход??
У меня меньше 10 не получается... при включенном ближнем и климате. И ездием ведь по одному городу 
Ну я же ведь указал - смешанный расход

А в городском цикле получается 9,0-9,2,так что не пойму в чем вопрос?

Если брать трассовый режим движения без тапки в пол и при средней скорости 80-83км/ч,то у меня 6,1-6,3 летом,зимой 7,1-7,8л/100км.Однако,по городу мона добиться и меньше чем 9,2.Один раз специально ездил размеренно без резких стартов и торможений.Рез-тат - 7,6-7,8 л/100км.Но это же реальное издевательство над своими нервами

.По этому,эксперимент показал,что авто в полном здравии,а сам решил чуток на тапку всёж-таки надавливать,и как рез-тат - гор.цикл 9,0-9,2.Так что всё закономерно.

В принципе на трассе можно добиться и выдающихся результатов,и попытаться выйти на 5,8-6,0 я думаю,вот на днях покачу в Белорашшу,тут и проверю.На старой авте Нексии,я добивался расхода в трассовом режиме и 5,2-5,5л/100км,хотя авто было с пробегом 120т.км.Абсолютно согласен с Gaid,всё зависит от стиля вождения,и от того на сколько точно ты будешь использовать режимы работы двигателя при полностью исправной ходовой (выбег авто,колодки,реж.торможения и т.д.).

Удачи!