Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 81   Вниз
Автор Тема: Реальный расход бензина?  (Прочитано 146102 раз)
spamkax
0

Сьездил на юг. Скорость 110 км/ч, 1.6л, АКПП (ехали колонной) расход 5л/100 км - без кондея, 6.1л/100 км - с кондеем. Проверено доливкой после пробега до полного бака - все сошлось. Дорога в одну сторону 850 км. хватило 2 баков. Зимой в районе 10 литров в городе.
Да при такой езде плавной,она так и кушает))) Я в казань ездил там и 120 и 180 и 160 жжал.Так же 800 с лишним км.Обгоны и т.д. расход не более 8литров вообщем.А мне кажется что бак у нас маленький))) Нужно побольше его))))

Пробег 150424км.
Wlad1974
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

ездил на Украину ,в Донецкую,скорость 90-110км\ч расход 7.1-7.4 л,в Питере + КАД ,по КАДу 160км\ч средняя,мах190км\ч ,расход 9.1 -9.4 л ....свет, климат постоянно включен, противотуманы по погоде...
Wlad1974
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Конечно, мкад это сильный аргумент в пользу более низкого расхода.
МКАД может и аргумент) у них больше сотни нельзя...менты стоят :)а вот наш Питерский КАД как автобан германский мчи скока можешь :D тока дорога говно ...в связи с этим мчать нуно аккуратно колея ошибок не прощает :'(
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Если ехать до 100 км\ч ,расход более чем устраивает: около 8 литров
жесть. у меня меньше пяти...
Злодей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Ездил недавно в Тамбов и обратно б/к показал расход 7.1 ехал 100-110 км/ч на обгонах и хорошем асфальте иногда 140 за колонной грузовиков 70-80. Вчера гонял в Ковров б/к выдал расход 6.8 скорость 90-110.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

...А мне кажется что бак у нас маленький))) Нужно побольше его))))
lol СУПЕР! Мне тоже так каж-ся.Надо бак впеньдюрить как на КРАЗах - по 150л,тогда заправился ...и забыл lol Я и так уже стал забывать когда заправляюсь. shoot У меня средний расход в смешанном цикле 7,0-7,2 л/100км.Ну куда уж меньше-то? Двигу и так на хребтине почти полторы тонны носить не в кайф,так что считаю дфиг нормальный по расходу и по приемистости. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
DenGL
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

0

У меня средний расход в смешанном цикле 7,0-7,2 л/100км.Ну куда уж меньше-то?
Ну откуда у народа такой маленький расход??  8( У меня меньше 10 не получается... при включенном ближнем и климате. И ездием ведь по одному городу ;)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Ну откуда у народа такой маленький расход??  8( У меня меньше 10 не получается... при включенном ближнем и климате. И ездием ведь по одному городу ;)
Открой руководство по эксплуатации и почитай рекомендации по экономичной езде :) Я лично на автомате стараюсь в 9 литров по городу укладываться. Если без пробок, только светофоры, то и 8 литров на сотню получается. Поливаешь, небось, а люди плавно на газ нажимают и плавно его сбрасывают, тормозами по минимуму пользуются, вот и расход ниже.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Gaid правильно расписал. Попробуй перейти на плавное движение. И постарайся поменьше пользоваться тормозом. Как следствие получишь снижения расхода топлива.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Волшебный у Вас сид какой то у меня меньше  13 по городу не  жрал никогда. Сейчас при активной езде 15-16. Бака хватает на 250  км.
 10  литров-  было бы за счастье.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня по городу 450-500 км на баке. Собственно, одна из немногих отрад на сиде  :D На матриксе 1.8 автомат бака как раз хватало на 250-300 км :) Но это был его единственный минус.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ООН
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

500км то расход более 11л никак ни 9л
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

500км то расход более 11л никак ни 9л
на экономичном режиме не получается ниже 10.5 литров никак, чаще 11 литров ,на обычном режиме 11.8 до около 13ти. на 11 литрах пробег получается в районе 440км. Это по городу все.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
0

Ну я же ведь указал - смешанный расход ;) А в городском цикле получается 9,0-9,2,так что не пойму в чем вопрос? ;) Если брать трассовый режим движения без тапки в пол и при средней скорости 80-83км/ч,то у меня 6,1-6,3 летом,зимой 7,1-7,8л/100км.Однако,по городу мона добиться и меньше чем 9,2.Один раз специально ездил размеренно без резких стартов и торможений.Рез-тат - 7,6-7,8 л/100км.Но это же реальное издевательство над своими нервами lol.По этому,эксперимент показал,что авто в полном здравии,а сам решил чуток на тапку всёж-таки надавливать,и как рез-тат - гор.цикл 9,0-9,2.Так что всё закономерно. beer В принципе на трассе можно добиться и выдающихся результатов,и попытаться выйти на 5,8-6,0 я думаю,вот на днях покачу в Белорашшу,тут и проверю.На старой авте Нексии,я добивался расхода в трассовом режиме и 5,2-5,5л/100км,хотя авто было с пробегом 120т.км.Абсолютно согласен с  Gaid,всё зависит от стиля вождения,и от того на сколько точно ты будешь использовать режимы работы двигателя при полностью исправной ходовой (выбег авто,колодки,реж.торможения и т.д.). beer Удачи!
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но это же реальное издевательство над своими нервами
Я бы сказал НЕРЕАЛЬНОЕ  lol Так можно ездить только в качестве эксперимента, да и то при это еще будут все подрезать и всячески щемить как последнего лошка  :D Нормальный расход на сиде-автомате 9-10 литров, может и больше быть по пробкам, до 12-ти легко. Я стараюсь в 9 укладываться - не всегда получается, но можно без особого ущерба для нервов.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся