Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Странности ТО 45 ткм в Автостарте

<< < (3/9) > >>

AllO:

--- Цитата: pvg от Февраль 25, 2010, 16:49:14 pm ---Прошу донести до меня и других участников конфы полную версию гарантийной политики КМР.

--- End quote ---
Для Вас основной документ сервисная книжка, там прописаны учловия предоставления гарантии производителя, и ограничения.

pvg:

--- Цитата: PROlite от Февраль 25, 2010, 17:27:52 pm ---По существу,просите старый фильтр...как токо выехали за ворота меняем,новый ставим токо перед то...так на 2 х фильтрах можно проехать всю гарантию :)

--- End quote ---
Не, ну всеже фильтр ставится не для красоты. Менять его перед ТО на новый, а потом обратно - это не для меня. А вот когда вам даже не взглянув на его состояние говорят - менять надо, КМР сказал. Если по поводу разницы в качестве топлива с Европе у меня нет сомнений (карбовые модели последних лет выпуска в европе шли вообще без фильтра тонкой очистки), то разница в качестве воздуха не очень заметна.

Угрюмый:

--- Цитата: pvg от Февраль 25, 2010, 17:40:48 pm ---Не, ну всеже фильтр ставится не для красоты. Менять его перед ТО на новый, а потом обратно - это не для меня. А вот когда вам даже не взглянув на его состояние говорят - менять надо, КМР сказал. Если по поводу разницы в качестве топлива с Европе у меня нет сомнений (карбовые модели последних лет выпуска в европе шли вообще без фильтра тонкой очистки), то разница в качестве воздуха не очень заметна.

--- End quote ---
Вы где на машине передвигаетесь?В Москве сплошные пробки,за городом тоже, пылища,все особо умные punish прут по обочинам,рядом суперэкологичные Камазы чадят.Вы думаете в Европе теже условия?
Через 30 000 будете оттуда выгр***** песок,листву и всякую хрень.Менял как то знакомой на Митсу фильтр,который отходил тыщ 35 000,да там помойка  8(:D.

mk012:

--- Цитата: pvg от Февраль 25, 2010, 14:28:36 pm ---Удивило заявление представителя автостарта о НЕОБХОДИМОСТИ замены воздушного фильтра двигателя через 15ткм. Для всех известных мне современных авто с аналогичным объемом двигателя замену проводят через 40-80ткм.  По словам Автостарта - это требование КМР. Скан документа, регламентирующего замену на 15 ткм приложен.

--- End quote ---
То, что на ТО-45 должны менять фильтр - это по сетке КМР. Но утверждение об обязательности замены через 15 т.км - ИМХО отсебятина. Либо дилера, либо очередное подметное письмо КМР. Что это за документ  8( - я тоже такие могу напечатать.
Ребята, фильтр менять конечно надо почаще (для этого нужно его смотреть вермя от времени  :)), особенно летом. Но чтобы вот так, в приказном порядке - нехорошо. Это, как я понял, автора и возмутило  beer

Ked 77:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 25, 2010, 17:35:47 pm ---Да действительно глянь на этот фильтр через 15 000,обратно не захочешь ставить.Цена вопроса 500-600,(н/о-300).
В Европе дороги моют шампунем.....
Воздушный фильтр двигателя в экзисте оригинал 300р
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version