Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Странности ТО 45 ткм в Автостарте
Ked 77:
pvg будь добр, ответь мне на вопрос - у тебя до сида была машина, типо таз? И если была второй вопрос, как часто ты менял в ней масло и воздушный фильтр двигателя? Мне для себя интересно, у меня сид 4-я, и до неё было два тазика и ниссан, так я масло и фильтра менял каждые 10тыс.км. А сейчас ТО через 15000км просто супер!
AllO:
--- Цитата: Ked 77 от Февраль 25, 2010, 22:41:27 pm ---pvg будь добр, ответь мне на вопрос - у тебя до сида была машина, типо таз? И если была второй вопрос, как часто ты менял в ней масло и воздушный фильтр двигателя? Мне для себя интересно, у меня сид 4-я, и до неё было два тазика и ниссан, так я масло и фильтра менял каждые 10тыс.км. А сейчас ТО через 15000км просто супер!
--- End quote ---
Я меняю масло каждые 7500. А что касается "ВАЗов" цена на расходники смешная, поэтому никто не заморачивался.........а по поводу воздушного фильтра уже много народа высказало свое мнение могу только добавить, поездка на юг туда и обратно, 2 салонных фильтра и 2 воздушных фильтра. Потому что мне машина нужна чтоб ездила, а не для того чтоб кому-то доказывать что ОНИ не правы когда говорят что фильтр надо менять каждое ТО.....
pvg, не хотите не меняйте, ездите по 40-80 т. км, в чем проблема.........заставить-то Вас никто не может купить , то что Вы не хотите покупать.........Только не удивляйтесь повышенному расходу топлива.........Двигатель тоже должен "дышать полной грудью".... ;)
pvg:
--- Цитата: Ked 77 от Февраль 25, 2010, 22:41:27 pm ---pvg будь добр, ответь мне на вопрос - у тебя до сида была машина, типо таз? И если была второй вопрос, как часто ты менял в ней масло и воздушный фильтр двигателя? Мне для себя интересно, у меня сид 4-я, и до неё было два тазика и ниссан, так я масло и фильтра менял каждые 10тыс.км. А сейчас ТО через 15000км просто супер!
--- End quote ---
типо таз тоже была, даже 2шт, масло использовалось полусинтетика или синтетика, менялось каждые 10ткм, воздушный фильтр на карбе менялся каждые 10ткм, воздушный на инжекторе 40ткм. Ни когда не гнался за самыми дешевыми фильтрами и маслом, пользовался услугами нормальных сервисов.
"А сейчас ТО через 15000км просто супер!" - а я и не возражаю против ТО через 15ткм, но если выполнять все рекомендации приложенной в скане бумажки, то стоимость ТО Сида приблизится к стоимости ТО Volvo XC90.
Дополнение:
Сейчас нашел копию заказ наряда на ТАЗ инжектор - всеже через 20ткм я его менял, а не через 40ткм... Может это я на Галанте менял через 40ткм..., чет я уже забывать начал. Ну в общем придерживался такой схемы: меняем фильтр на одно ТО раньше чем предписывает мануал. Т.е. написано 30ткм, меняем через 20 ткм и т.п.
solobarik:
--- Цитата: AllO от Февраль 26, 2010, 08:39:52 am ---поездка на юг туда и обратно, 2 салонных фильтра и 2 воздушных фильтра.
--- End quote ---
для успокоения менял? или были симптомы - расход топлива увеличился, обдув в салоне упал?
AllO:
--- Цитата: solobarik от Февраль 26, 2010, 11:40:20 am ---для успокоения менял? или были симптомы - расход топлива увеличился, обдув в салоне упал?
--- End quote ---
Просто когда решил посмотреть что с ними, увидел сколько пыли грязи........
Навигация
Go to full version