Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Странности ТО 45 ткм в Автостарте
pvg:
--- Цитата: PROlite от Февраль 25, 2010, 16:24:07 pm ---+ 1 в наших условиях воздушный фильт 45000 не проходит ни у кого, разумна замена при смене свечей т.е.30000. Но чистый фильтр это экономия топлива...рекомендую менять даже чаще чем 15000.
--- End quote ---
Вы думаете, что европейцам наплевать на экономию топлива?
Но речь не о замене через 30ткм, с этим я вполне соглашусь, а о необходимости замены через 15ткм.
PROlite:
Америкосы на минералке ездят...и вы на следующей попросите залить...экономия же :)
PROlite:
По существу,просите старый фильтр...как токо выехали за ворота меняем,новый ставим токо перед то...так на 2 х фильтрах можно проехать всю гарантию :)
pvg:
--- Цитата: PROlite от Февраль 25, 2010, 17:22:29 pm ---Америкосы на минералке ездят...и вы на следующей попросите залить...экономия же :)
--- End quote ---
Что то я не встречал американских владельцев BMW X5 или Porsche cayenne, использующих минералку. Хотя минералка минералке рознь... А вот наших балбесов, заливающих дешевую минералку в двигатели с гидрокомпенсаторами и меняющими ее каждые 5 ткм (и утверждающих, что так поступал их дедушка на автомобиле Победа) я видел неоднократно. Но вообще то думаю, что надо смотреть на Европу т.к. авто для американского рынка часто совсем иные чем для европейского, так уж издавна повелось.
Угрюмый:
--- Цитата: pvg от Февраль 25, 2010, 17:12:24 pm ---Вы думаете, что европейцам наплевать на экономию топлива?
Но речь не о замене через 30ткм, с этим я вполне соглашусь, а о необходимости замены через 15ткм.
--- End quote ---
Да действительно глянь на этот фильтр через 15 000,обратно не захочешь ставить.Цена вопроса 500-600,(н/о-300).
В Европе дороги моют шампунем.....
Навигация
Go to full version