Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]
Раздел для общения с официальным дилером "Автоцентр Аврора" [СПб]
serega_d:
Понял, спасибо! Даже спрашивать не буду..
пасатижи:
При покупке новой машины небыло заглушек где ставится сетка над задними дверями ,и теперь видно никогда не будет потомучто там кормят завтраками ,сначала сказали заказ будет через 7-10 дней теперь уже незнают когда.
Алексей_СидSW_JD:
Здравствуйте! Купил Сид СВ в компл. премиум. Впечатления о машине отличные, если бы не диллер-Аврора, задержали на 12 дней выдачу, из-за несогласованности действий сотрудников салона. Машина при выдаче с повреждением малозаметным одной двери, описал в акте приемки сей факт, авто забрал. Повреждение, уверен было заведомо известно продавцу... нет времени и желания ремонтировать тут же машину за миллион. Теперь думаю, как с этим быть. испортили вообщем приятное событие.
пасатижи:
--- Цитата: Алексей_СидSW_JD от Январь 16, 2014, 02:58:41 am ---Теперь думаю, как с этим быть. испортили вообщем приятное событие.
--- End quote ---
Ну раз описал в акте приемки, то пусть ремонтируют за свой счет.
Сергей Свириденко:
Не советую данного дилера. После покупки машины клиент становится лишним. Купили пару дней назад ceed jd hb, салон стал торопить нас забрать машину. Договорились на след. день на 14-00, когда приехали, выяснилось что наш менеджер сегодня выходной. Машину ждали час, после этого нервы не выдержали, пошли к управляющему. Тот обещал разобраться. Кормили "еще 10 минуток" еще минут 40. Машину в салон не загнали, дали осмотреть на улице. Никаких компенсаций, "ковриков в подарок" не предложили. Просто "извините" и все, хотя бучу подняли мы немалую. На сервис к ним не поеду - отношение к клиентам никакое.
Навигация
Go to full version