Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]

Раздел для общения с официальным дилером "Автоцентр Аврора" [СПб]

(1/9) > >>

admin:
В данном разделе предлагаю задавать вопросы, и вносить предложения нашему новому партнеру  в Санкт-Петербургe -  Автоцентру Аврора.

Kowalski:
Добрый день! Не могли бы вы объяснить процесс покупки автомобиля.
А то запутался совсем.
Покупаю автомобиль в вашем салоне на Салова, автомобиль с ключами уже в салоне.
Нужно ждать какие то бумаги что бы начать подписывать бумаги, потом ехать в банк для подписания кредитного договора (машина покупается в кредит), после этого заказывается ПТС.
Я все правильно расписал? Зачем такая цепочка большая и так долго ждать приходиться?
Заранее спасибо.
ЗЫ Автомобиль доставили из Москвы за две недели. Документы ждать, я так понял столько же. :(Невесело совсем.

ZiMa:
Вот ещё одна тема.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11201.45.html
Только как то они не охотно общаются sux sux

Рауль Дюк:

--- Цитата: ZiMa от Апрель 10, 2010, 23:48:19 pm ---Только как то они не охотно общаются sux sux

--- End quote ---
это видимо подход к работе такой, или "корпоративная стратегия"  :D

AssistAnt:

--- Цитата: Kowalski от Апрель 08, 2010, 10:08:42 am ---Добрый день! Не могли бы вы объяснить процесс покупки автомобиля.
А то запутался совсем.
Покупаю автомобиль в вашем салоне на Салова, автомобиль с ключами уже в салоне.
Нужно ждать какие то бумаги что бы начать подписывать бумаги, потом ехать в банк для подписания кредитного договора (машина покупается в кредит), после этого заказывается ПТС.
Я все правильно расписал? Зачем такая цепочка большая и так долго ждать приходиться?
Заранее спасибо.
ЗЫ Автомобиль доставили из Москвы за две недели. Документы ждать, я так понял столько же. :(Невесело совсем.

--- End quote ---
Прошу прощения за задержку! Не могли бы Вы предоставить более подробную информацию, ФИО и кто продавец? Будем разбираться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version