Эдуард, я не пытаюсь выгородить Алексея!
Это ты пытаешься нам навязать свою обиду за то что ребята из сервиса не сразу же устранили проблему! Твою машину приняли провели поверхностный анализ, поняли что дело не простое, и чтобы не затягивать остальных клиентов чьи проблемы поменьше, оставили твой вопрос на более поздний срок! Я уже отписал, что для этого нужно было подключить более квалифированный персонал, который был занят! Я не знаю, что конкретно тебе сказал Алексей по звонку, вполне возможно, что где-то он был не совсем приятен и улыбчив, но люди занимаются своей работой, это не частный сервис, и ты не ВИП персона чтоб все всё сразу бросили и занимались только твоей машиной!
Привожу ответ практически дословно: мы заняты делом. нечего нас отвлекать. вашей машиной никто не занимается. все заняты. будет время-посмотрим. мне прошу не звонить. будет информация позвоню сам. Плюс доп. информация про сроки ремонта и тд
Если учесть еще и тон, другими словами как хамство я это назвать не могу.
Ответ через 4 часа, что персонал с квалификацией достаточной для ремонта занят, люди освободятся и займутся моей машиной, информация будет ориентировочно тогда-то, если будет раньше-наберет сам и все это сказанное нормальным тоном, а не как сотрудник ГИБДД в районном ГАИ ,меня бы устроила и не было бы никаких обид.
Или я много требую? Причем здесь ВИП, приятность или улыбчивость. Это обычная деловая этика. Я плачу деньги и требую за это нормальное обслуживание, если бы вчерашний тон был и сегодня- закончилось все бы записью в книге жалоб на Алексея, звонком и письмом в отдел про работе с клиентами ТТС, письмом в КИА моторс. На выходе для Алексея это вышло бы орг. выводами в ТТС, штрафом и при повторных жалобах увольнением.В следующий раз я был бы для него ВИП клиентом-побоялся бы связываться. Хамы и раздражительные люди не должны работать с клиентами в сфере обслуживания. Мы не в совке и такое поведение должно быть наказано или это превратиться в привычку.
Сегодня я получил исчерпывающую информацию по срокам разборки двигателя, предполагаемым причинам поломки, дате официального заключения о признании случая гарантийным или нет. Все понятно. До среды я не дергаюсь. Почему это нельзя сделать вчера вечером? Или дать информацию на основании имеющихся у него данных?