Вопрос вчера стоял не много не так. Я приехал в ТТС в 9 утра. При мне позвонил клиент, который был записан на 12 часов и снял свою заявку (уезжал в рейс), сразу после него позвонил другой клиент, который был записан на 10 утра и попросил перенести его запись на 12 часов, девушка, которая оформляет очередь, мне говорит "как все хорошо получилось и мы вас запишем на 10 утра". Меня это устроило. Машину смотрели , потому что первый звонок (нормальным тоном) от Алексея был в 12 часов, что нет компрессии. А вот когда я сам перезвонил в 16 часов началось хамство. Т.е. машиной занимались, а потом бросили и занялись другими машинами. А зап. части я не требовал, я вчера только просил выяснить причину поломки, чтобы потом был продуктивный разговор.
Разговор сегодня с Алексеем прошел с его стороны в сдержанно-осторожном тоне (Спасибо Ниязу?). Стуканул движок. Второй случай за 3 года. Разбирать начали (как я понял, после звонка Нияза). В понедельник обещались отправить документы в Москву.
Вопрос, что должен делать владелец, кроме своевременного прохождения ТО, регулярного контроля уровня масла в двигателе, не гонять машину на предельных оборотах, заправлять не на самых плохих заправках (Автодорстой и Татнефтепродукт я не считаю отстоем). На предыдущих 4-ех машинах ВАЗ этого было достаточно.
Кстати горячая линия Киа отстой. Информация, в течении какого срока должна быть диагностирована машина в сервисе конфидициальна, срок ремонта-конфидициальная информация, могут ли заниматься машиной, а потом бросить ради другой-информацией не владеют, все вопросы решайте с техническим директором ОД. Если не сможете- пишите письмо в КИА Моторс, а функция горячей линии рассказать какие хорошие машины КИА