форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 532385 раз)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #2685 : Апрель 24, 2010, 00:14:44 am »
0

Какой же ты придирчивый до слов :) Эдуард "получил по шее" от сотрудников ТТС своим отношением!
ТТС - это обслуга! Они должны нам "задницу" лизать, а не МЫ им!
Рамиль, при всем моем уважении, ты явно гиперболизируешь высказывания Эдуарда, а может и он сам! Я всячески готов помочь ему в решении его сложной проблемы, в том числе консультацией с самим сервисом! Для этого собственно мы здесь и собираемся, чтобы помогать друг другу в подобных ситуациях! Но сходу пинать сервис я не приветствую, тем более у нас налажены отношения с ним!
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2686 : Апрель 24, 2010, 00:22:44 am »
0

Я лично ничего по этому поводу комментировать не собираюсь, вот как все выясниться, тогда и буду судить! Я могу завтра позвонить Алексею и спросить почему Эдуарда так обидели с осмотром!
Каждый выносит свое суждение опираясь либо на факты либо на слухи!
не надо никуда звонить. пусть все идет как идет. если нужно кого-то вздрючить чтобы он начал нормально работать, значит завтра это сделаю и через москву и через ттс. а там видно будет.
по справедливости у меня не было до этого проблем по гарантии, но все вопросы были мелкие. как коснулось серьезного вопроса - какие то головняки. я был сегодня в непонятках.  8(
сегодня мне ,завтра другому. Мы за все заплатили купив машину определенной марки и оплатив ТО. Так сделайте так , чтобы и следующая наша машина была КИА. Есть фанаты фольсквагена, есть мерса, а КИА фанатов неееет. это авторитет, Это имидж, это уважение компании к людям , которые их кормят. Две КИА подряд часто покупают? А у меня до этого мысли были, а сейчас?
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2687 : Апрель 24, 2010, 00:26:01 am »
0

Две КИА подряд часто покупают? А у меня до этого мысли были, а сейчас?
Поверь мне, покупают  :) И именно из-за простоты и лёгкости обслуживания данного автомобиля, не в данному случаю будет сказано, конечно.
И ещё, Эдуард, я вот думаю, что приди ты туда и устрой им там огромный шумный скандал, как бы это ни было некрасиво, они бы намного быстрее зашевелились, потому что никто не любит проблемных и шумных клиентов, им всегда стараются всё сделать хорошо, чтобы больше кричали, и быстро, чтобы крик побыстрее закончился  :)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2688 : Апрель 24, 2010, 00:33:39 am »
0

Тем не менее, эта ситуация меня не оставляет равнодушным, и с Алексеем я поговорю, тем более что на него эта ситуация ну никак не похожа! Он всячески ратовал за сидклуб, он первым возмутился тому что скидку хотят отменить!
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2689 : Апрель 24, 2010, 00:36:36 am »
0

Поверь мне, покупают  :) И именно из-за простоты и лёгкости обслуживания данного автомобиля, не в данному случаю будет сказано, конечно.
И ещё, Эдуард, я вот думаю, что приди ты туда и устрой им там огромный шумный скандал, как бы это ни было некрасиво, они бы намного быстрее зашевелились, потому что никто не любит проблемных и шумных клиентов, им всегда стараются всё сделать хорошо, чтобы больше кричали, и быстро, чтобы крик побыстрее закончился  :)
обычно скандалить не люблю. а бить надо по больному месту - по кошельку. если я не доволен обслуживанием и свой негатиф официально зафиксировал, второй. н-нный. будет ли работать такой человек в салоне-не думаю. а покричать на него и толку? если руководство не услышит толку не будет. а руководству проще поменять человека, чем отписываться перед производителями за качество обслуживания. пусть нас (клиентов) боятся.
У меня все знакомые с киа переходят на более дорогие машины, а кто не может тот мечтает. Я был первым кто смотрел на новую соренту и спортейж после киа (в моем кругу)
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2690 : Апрель 24, 2010, 00:37:22 am »
0

Тем не менее, эта ситуация меня не оставляет равнодушным, и с Алексеем я поговорю, тем более что на него эта ситуация ну никак не похожа! Он всячески ратовал за сидклуб, он первым возмутился тому что скидку хотят отменить!
Конечно, поговори, вдруг поможет. Тут главное не процесс, а быстрый результат
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2691 : Апрель 24, 2010, 00:38:39 am »
0

Рамиль, при всем моем уважении, ты явно гиперболизируешь высказывания Эдуарда, а может и он сам! Я всячески готов помочь ему в решении его сложной проблемы, в том числе консультацией с самим сервисом! Для этого собственно мы здесь и собираемся, чтобы помогать друг другу в подобных ситуациях! Но сходу пинать сервис я не приветствую, тем более у нас налажены отношения с ним!
Как раз в этом случае и надо "пикет" устраивать в ТТС защищая своего одноклубника, а не отстаивая скидки на ТО (не в обиду).
Давайте "налаженные отношения" переведем в "любовную близость" к КЛИЕНТАМ данной компании!
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 00:49:16 am от Рамиль »

AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #2692 : Апрель 24, 2010, 00:43:14 am »
0

обычно скандалить не люблю. а бить надо по больному месту - по кошельку. если я не доволен обслуживанием и свой негатиф официально зафиксировал, второй. н-нный. будет ли работать такой человек в салоне-не думаю. а покричать на него и толку? если руководство не услышит толку не будет. а руководству проще поменять человека, чем отписываться перед производителями за качество обслуживания. пусть нас (клиентов) боятся.
У меня все знакомые с киа переходят на более дорогие машины, а кто не может тот мечтает. Я был первым кто смотрел на новую соренту и спортейж после киа (в моем кругу)
Я тоже не люблю, но тем не менее, всегда замечала, что это очень эффективно бывает в исполнении окружающих)))
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #2693 : Апрель 24, 2010, 01:06:20 am »
0

Кто-то в этот день испортил Алексею настроение! 8(
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2694 : Апрель 24, 2010, 10:45:38 am »
0

Отзвонился я щас Алексею!
Вчера Эдуарда приняли без записи, первым делом они решили сделать срочные дела, то есть тех кто приехал по записи, по скольку проблема с движкой требует гораздо большего времени на выявление проблемы и требуются более квалифицированный персонал для анализа! Поэтому машиной занимаются сегодня с утра! И еще, с подобной проблемой ТТС не сталкивался и в частности КИА, поэтому требовать от них наличия деталей двигателя глупо, и подобный вопрос решают только с разрешения Москвы, а для этого нужно двигатель разобрать, сделать фотографии и отправить в москву!
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2695 : Апрель 24, 2010, 12:06:05 pm »
0

Вопрос вчера стоял не много не так. Я приехал в ТТС в 9 утра. При мне позвонил клиент, который был записан на 12 часов и снял свою заявку (уезжал в рейс), сразу после него позвонил другой клиент, который был записан на 10 утра и попросил перенести его запись на 12 часов, девушка, которая оформляет очередь, мне говорит  "как все хорошо получилось и мы вас запишем на 10 утра". Меня это устроило. Машину смотрели , потому что первый звонок (нормальным тоном) от Алексея был в 12 часов, что нет компрессии. А вот когда я сам перезвонил в 16 часов началось хамство. Т.е. машиной занимались, а потом бросили и занялись другими машинами. А зап. части я не требовал, я вчера только просил выяснить причину поломки, чтобы потом был продуктивный разговор.

Разговор сегодня с Алексеем прошел с его стороны в сдержанно-осторожном тоне (Спасибо Ниязу?). Стуканул движок. Второй случай за 3 года. Разбирать начали (как я понял, после звонка Нияза). В понедельник обещались отправить документы в Москву.

Вопрос, что должен делать владелец, кроме своевременного прохождения ТО, регулярного контроля уровня масла в двигателе, не гонять машину на предельных оборотах, заправлять не на самых плохих заправках (Автодорстой и Татнефтепродукт я не считаю отстоем). На предыдущих 4-ех машинах ВАЗ этого было достаточно.

Кстати горячая линия Киа отстой. Информация, в течении какого срока должна быть диагностирована машина в сервисе конфидициальна, срок ремонта-конфидициальная информация, могут ли заниматься машиной, а потом бросить ради другой-информацией не владеют, все вопросы решайте с техническим директором ОД. Если не сможете- пишите письмо в КИА Моторс, а функция горячей линии рассказать какие хорошие машины КИА :(
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 12:08:25 pm от Эдуард »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2696 : Апрель 24, 2010, 12:21:41 pm »
0

- Раз он предполагает причину, значит такие случаи уже были-почему нет на этот случай зап.частей.

А ты не думал,что он предполагает причину потому что он должен по работе так предполагать! Ну и иметь какие то запчасти по случаям которые были раз в 3 года, складу нет никакой нужды!
Так что не надо разводить панику и кричать что все плохо! Это не конструктивно!
Тут же Рамиль подхватил панические настроения и давай крыть сервис почем зря, толком не зная ситуации с обоих сторон!
Призываю впредь не поддаваться эмоциям и рассуждать здраво!
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2697 : Апрель 24, 2010, 12:29:55 pm »
0

А ты не думал,что он предполагает причину потому что он должен по работе так предполагать! Ну и иметь какие то запчасти по случаям которые были раз в 3 года, складу нет никакой нужды!
Так что не надо разводить панику и кричать что все плохо! Это не конструктивно!
Тут же Рамиль подхватил панические настроения и давай крыть сервис почем зря, толком не зная ситуации с обоих сторон!
Призываю впредь не поддаваться эмоциям и рассуждать здраво!

Не, предварительная информация вчера была такая: не работает клапан на одном цилиндре. Отказы клапанов уже были. Это движок стуканул второй раз за три года. Но клапанов в наличие у них все равно нет. а замена клапана, при наличие его, занимает 2 часа, а если нет в наличие, то неделю. Как вам отдать машину на неделю для двухчасовой замены? 
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #2698 : Апрель 24, 2010, 12:49:30 pm »
0

Кто тебе сказал, что клапана меняются два часа? А как же тонкий процесс притирки его по месту? А как же последствия для поршневой? А регулировки? Да и вообще это было чисто теоретическое предположение.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2699 : Апрель 24, 2010, 12:52:54 pm »
0

Кто тебе сказал, что клапана меняются два часа? А как же тонкий процесс притирки его по месту? А как же последствия для поршневой? А регулировки? Да и вообще это было чисто теоретическое предположение.
я сначала получил консультацию у хорошего моториста по импортным движкам: на новых машинах с не изношенными движками процесс занимает на иностранных движках 2 часа если работать, или неограниченное время, если на все положить. по его же словам, сид с пробегом в 70 ткм считается не изношенным
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 12:54:27 pm от Эдуард »
Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: