Когда Колокольцева только назначили,мне ,наивной,показалось,что человек он нормальный.Оказался такой же демагог как все остальные милицейские чины.
Мне тоже так казалось, но это был обычный пиар, дескать президент с ним беседовал, коллеги хорошо отзываются, опер вроде бывший, и почему-то мне показалось что он должен быть помоложе. Лапша на уши.
А вот в этой передаче его внимательно разглядел, очень неприятная личность. Взгляд пустой, врёт не моргнув глазом (это не о ДТП кстати). Я конечно понимаю, что человек может быть обаятельным, но по сути таким же неприятным, и наоборот, но тут всё сходится.
А с другой стороны, ну откуда возьмётся НОРМАЛЬНЫЙ, в нашем, гражданском понимании?! Человек, поднявшийся из системы на такую высоту, просто не может быть другим по определению, иначе эта система сожрала бы его на гораздо меньших высотах.
Мне в другой передаче пример понравился. Сидят воробьи на ветках, в них бросают камень, они суетливо взлетают и вновь садятся на ветки, но уже в другой последовательность. Вот собственно суть современных судьбоносных отставок и перемещений. Выперли Пронина вроде за дело, так ведь нет чтобы на пенсию отправить рыбу ловить, на тебе - Олимпстрой! Ну если он хороший, так зачем выгоняли, а если плохой, так зачем опять на высокую дожность поставили? И так сплошь и рядом, то в сенаторы, то в советники, то ещё куда на тёплое место, как во времена Союза - "в ссылку, послом в европу".