форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

 

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП  (Прочитано 16418 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Саня73
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой


    ODO 220022 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5493

  • Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

  • OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Цитировать (выделенное)
Мутному делу - мутный конец
7 сентября глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев официально подтвердил информацию о завершении расследования ДТП с участием автомобиля вице-президента компании "Лукойл". Колокольцев сказал, что водитель машины вице-президента признан невиновным. Имени виновника аварии глава ГУВД не назвал, хотя недвусмысленно дал понять, что единственный кандидат на эту роль - погибшая женщина.

Пожалуй, более-менее простые и ясные сообщения об этой аварии появлялись в СМИ только в первые часы после инцидента. Утром 25 февраля 2010 года было объявлено, что в 8:00 "Мерседес" вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова столкнулся на Ленинском проспекте с "Ситроеном", в котором находились две женщины - 35-летняя и 73-летняя. Младшая из женщин, сидевшая за рулем, умерла на месте. Старшая вскоре скончалась в больнице. Барков получил незначительные ранения.

Тогда еще очень многое было неизвестно - как звали погибших женщин, сам ли Барков вел "Мерседес". Однако в дальнейшем можно было наблюдать парадокс: чем больше информации об аварии попадало в СМИ, тем запутанней становилась ситуация. На каждое заявление следовало опровержение, по поводу каждой детали оглашалось несколько противоречащих друг другу версий. Вокруг ДТП развязалась настоящая информационная война.

Пожалуй, самыми активными (или, по крайней мере, самыми заметными) участниками этой войны стали "борцы с произволом власти". Все они, от известных оппозиционеров до рядовых блогеров, без устали генерировали скептические замечания и конспирологические теории. Представители власти, не привыкшие работать в таких условиях, допускали ошибку за ошибкой, давая поводы для новых обвинений (причем далеко не всегда обоснованных).

С горем пополам были установлены личности основных героев истории. За рулем "Ситроена" сидела сотрудница Научного центра акушерства Ольга Александрина. На пассажирском сиденье находилась ее свекровь и коллега Вера Сидельникова. "Мерседесом", принадлежавшим компании "Лукойл", управлял водитель Сергей Катаев. Помимо Баркова, пассажиром "Мерседеса" являлся его охранник, имя которого журналистам неизвестно. И это неудивительно - кого интересует имя человека, который был всего лишь пассажиром, да к тому же не пострадал

А вот с Барковым это правило не сработало. СМИ по понятным причинам уделили его личности даже больше внимания, чем личности Катаева. В конце концов некоторым людям начало казаться, что это Барков находился за рулем "Мерседеса". Они в соответствии с законами психологии стали рационализировать это чувство, изобретая фантастические версии в духе "вице-президент в утренний час пик попросил водителя пересесть на пассажирское сиденье, а сам сел за руль и с ветерком поехал по встречной полосе с превышением скорости". Иногда эти версии разрабатывались весьма тщательно, с массой неизвестно откуда взятых подробностей.

Другие люди стали предполагать, что "водитель ни при чем, ведь это Барков отдавал ему приказы". При этом они не учитывали, что коммерческая компания, даже самая крупная, - это все же не армия в военное время, и за невыполнение приказов там не расстреливают. В случае с ДТП нельзя говорить даже об организации преступления (вряд ли Барков диктовал - "превысь скорость до такого-то значения, теперь сворачивай на встречную, а теперь врежься вон в ту машину"). Максимум речь может идти о подстрекательстве.

Стоит отметить, что в самом начале от "Лукойла" вряд ли стоило ожидать масштабных подтасовок и попыток повлиять на следствие. Компания не стала бы яростно бороться за то, чтобы спасти Катаева от наказания. Однако общественность сосредоточилась на Баркове и ожидала от "Лукойла" борьбы. Пожалуй, это стало одним из основных факторов запутывания ситуации.

Немало шума наделала история с записями камер видеонаблюдения. На протяжении долгого времени множество сообщений СМИ были посвящены тому, что записи исчезли, или были некачественными, или должны быть найдены, или не будут найдены никогда... Нет смысла описывать это подробно, стоит отметить лишь, что в итоге нормальных видеозаписей с места ДТП в открытых источниках так и не появилось.

Сильная путаница наблюдается в описании родственных связей погибших женщин. Между тем, как будет видно ниже, это важная информация. Поэтому стоит с самого начала все разъяснить. Ольга Александрина и Вера Сидельникова приходились друг другу соответственно невесткой и свекровью. Мужа Александриной и сына Сидельниковой звали Сергей Сидельников. У Ольги и Сергея была двухлетняя дочь Надежда. У Ольги также были родители и сестра, имена которых не называются. У Веры Сидельниковой была взрослая дочь Наталья (сестра Сергея, золовка Ольги, тетя Надежды).

Потерпевшими по делу о нарушении правил дорожного движения изначально были признаны Анатолий Барков (так как он получил ранения) и Сергей Сидельников (так как он потерял жену и мать). Родителей и сестру Александриной потерпевшими не признали, потому что водитель "Ситроена" проходила по делу как подозреваемая. В то же время водитель Сергей Катаев почему-то проходил по делу свидетелем. Сразу стоит отметить, что все эти месяцы СМИ публиковали крайне противоречивые сообщения о статусе фигурантов дела, поэтому поручиться за правильность информации нельзя.

В июле 2010 года произошло нечто странное. СМИ объявили, что Сергей Сидельников неожиданно отозвал все жалобы на следствие и отказался от услуг известного адвоката Игоря Трунова, причем сообщил об этом судье лишь по телефону. А в августе потерпевший умер от инсульта. Безусловно, ситуация выглядела более чем подозрительно, и возмущенная общественность, начавшая было забывать о громком деле, с новыми силами кинулась в бой.

Вскоре после смерти Сидельникова в СМИ появились предположения о том, что скоро дело могут закрыть - нет потерпевшего, нет и суда. О втором потерпевшем, коим являлся Барков, все позабыли. Однако правоохранительные органы немедленно опровергли слухи и заявили, что расследование все равно будет доведено до конца. Тем более что вместо Сергея потерпевшей назначили его сестру Наталью (к слову, после гибели брата она стала опекуном двухлетней Надежды). В конце августа следователи браво отрапортовали о том, что работа кипит вовсю, и к разбирательству обстоятельств ДТП подключены даже Космические войска - их попросили предоставить записи спутниковых систем....

А уже 6 сентября анонимные источники в правоохранительных органах вдруг сообщили журналистам - дело о ДТП на Ленинском проспекте все-таки закрыто. Причем соответствующее решение было вынесено как раз в конце августа, когда было объявлено о бурном ходе расследования.

7 сентября информация получила официальное подтверждение. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев собрал масштабную пресс-конференцию и объявил - действительно, главное следственное управление ГУВД завершило расследование дела об аварии с участием машины Баркова. Колокольцев подробно рассказал о том, как тщательно, с его точки зрения, расследовалось дело. Сотни милиционеров ежедневно бродили по окрестностям места ДТП, разыскивая очевидцев. Обе разбитые машины были направлены на экспертизу на заводы-изготовители. И в итоге было установлено - Сергей Катаев в аварии не виноват.

Кто виноват - Колокольцев прямо не сказал. Однако он весьма красноречиво описал обстоятельства ДТП. Со слов начальника ГУВД, "Ситроен" ехал по мокрой дороге с превышением скорости, водитель собирался перестроиться в правый ряд, но заметил там другую машину и вывернул руль влево. В итоге "Ситроен" вынесло на ту полосу, по которой как ни в чем ни бывало ехал "Мерседес". Произошло лобовое столкновение, после которого "Ситроен" выбросило обратно на свою полосу.

Колокольцев пообещал, что в ближайшее время все материалы расследования будут выложены в интернет, в частности - на сайт ГУВД Москвы. Небольшой отчет в рамках общей сводки уже появился на сайте. Из него следует, что дело о ДТП закрыто на основании 24-й, 212-й и 213-й статей УПК (в этих статьях перечислено огромное число оснований для закрытия дел, и невозможно угадать, какой именно пункт используется в данном случае).

Таким образом, правоохранительные органы проводят процесс закрытия дела очень осторожно, чтобы снова не всколыхнуть волну критики. Впрочем, обойтись совсем без реакции общественности не удалось. На данный момент наиболее активно комментирует ситуацию Игорь Трунов, чей процессуальный статус не вполне ясен. Напомним, Сергей Сидельников, чьи интересы этот юрист представлял изначально, отказался от его услуг. Сообщений о том, что Наталья Сидельникова наняла Трунова, в СМИ не появлялось. Поэтому сейчас адвокат называет себя представителем родителей Александриной. Хотя, по данным СМИ, формально интересы Александриных представляет партнер Трунова по адвокатской коллегии Людмила Айвар.

Так вот, Трунов уже объявил, что обжалует действия следствия. При этом адвокат выразил опасение, что "Лукойл", владевший разбитым "Мерседесом", теперь может потребовать у родственников погибших какую-то компенсацию. Вероятно, адвокат имел в виду, что стоимость машины истребуют у родственников Александриной, которая вроде бы признана виновницей аварии. Впрочем, Владимир Колокольцев на пресс-конференции выступил с прямо противоположным заявлением - он сказал, что "как человек" советует "той компании, которой принадлежит автомобиль" оказать помощь семье погибших. А Анатолий Барков вскоре заявил, что из личных средств выплатит компенсацию Надежде Сидельниковой.

Пожалуй, на фоне всей этой путаницы уже даже неважно, будет ли возобновлено расследование ДТП. Информационная война, развернувшаяся вокруг этого случая, привела к тому, что докопаться до истинных обстоятельств происшествия стало фактически невозможно. Любой факт в защиту Баркова будет воспринят как "происки властей и большого бизнеса", а любой факт в защиту Сидельниковой - как "вопли ненавистников власти и большого бизнеса". Работу следователей явно не облегчают многочисленные слухи, необходимость оправдываться и вмешательство со стороны самых неожиданных сил. Может быть, эта война и принесла какую-то пользу в глобальном смысле. Но конкретное уголовное дело она точно под собою "похоронила".

Татьяна Ефременко
http://lenta.ru/articles/2010/09/07/barkov/


Цитировать (выделенное)
4. Итоги расследования ДТП на Ленинском проспекте.
25 февраля 2010 года в 8:00 на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина столкнулись автомашины "Ситроен" и "Мерседес". В результате ДТП на месте погибла 35-летняя женщина - водитель "Ситроена"- Ольга Александрина. 73-летняя пассажирка "Ситроена" Вера Сидельникова скончалась от полученных травм в 1 городской больнице Москвы. Водитель Мерседеса и пассажир практически не пострадал.
Первым на место происшествия прибыл сотрудник 3 отдельного батальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г. Москве старшина милиции Михаил Карцев. Он следовал на патрульной машине на место несения службы по Ленинскому проспекту в сторону области. В районе Площади Гагарина увидел белое облако дыма. Через 2 минуты он прибыл на место ДТП. Выставив оградительные конусы и включив проблесковые маячки, инспектор зафиксировал аварию на фотоаппарат (расположение автомобилей, следы колес, повреждения, расположение осколков и деталей автомобилей), впоследствии эти фотографии стали одним из доказательств вины водителя «Ситроен».
По данному уголовному делу ГУВД по г. Москве были предприняты беспрецедентные меры по установлению виновника данного ДТП:
• в течении 3-х суток более 100 сотрудников Московской милиции производили отработку жилого сектора;
• дежурили на автобусных остановках, с целью найти свидетелей происшествия;
• были найдены 3 свидетеля, которые видели, что автомобиль «Ситроен» двигался быстрее всех в потоке в область, но момента ДТП они не видели;
• следователи ГСУ при ГУВД по г. Москве проверили все коммерческие камеры наружного наблюдения (близлежащие банки, рестораны) но момента аварии на них нет;
• сделали запрос в компанию ЗАО «Интелком Лайн», которая занимается установкой камер фиксации и распознавания государственных знаков транспортных средств (система «Поток»), но камеры, были только смонтированы, но не подключены к Ситуационному центру;
• проверялись все возможные свидетели данного происшествия, все обращения на официальные сайты: Администрации Президента РФ, ГУВД по г. Москве, Правительство Москвы на телефоны горячей линии. По каждому проводилась проверка. В одном случае на сайт Администрации Президента РФ пришло письмо от очевидца ДТП, который заявлял о том, что автомобиль Мерседес следовал по встречной полосе в направлении центра. Установив данные автора обращения, следователи, вызвали его на допрос, где тот сразу признался в том, что его не было на месте ДТП, и обо всем он узнал по телевидению. Он это сделал в отместку сотрудникам ГИБДД, которые незадолго до этого остановили его и оштрафовали;
• назначены психофизиологические исследования с применением технического средства «полиграф» свидетелям;
• допрошена в качестве специалиста эксперт-криминалист ЭКЦ ГУВД по г. Москве;
• допрошен в качестве свидетеля председатель межрегиональной общественной организации общества защиты прав автомобилистов (ФАР);
• назначена и проведена комплексная фототехническая и автотехническая судебная экспертиза;
• направлен запрос в ЦТАУ ДТ УГИБДД ГУВД по г. Москве о наличии возможной видеосъемки момента ДТП;
• с целью обнаружения иных видеозаписей момента ДТП направлен запрос в ФСО России, ЗАО «Совзонд», Институт географии РАН, ГУ ГШ МО РФ;
• направлен запрос в 3 отдел ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве о наличии плана организации дорожного движения на площади Гагарина в г. Москве;
• направлены запросы в ГУВД по г. Москве и в архив Скорой медицинской помощи о лицах, сообщивших в данные организации о произошедшем ДТП;
• направлен запрос в УГИБДД ГУВД по г. Москве о регистрационных действиях, проводимых с автомашинами «Мерседес-Бенц S500» и «Ситроен С3»;
• направлен запрос в УГИБДД ГУВД по г. Москве о зафиксированных административных правонарушениях, допущенных при управлении транспортными средствами, водителей Картаева В.Ю. и Александриной О.С. - направлен запрос в Гидрометеобюро г. Москвы и Московской области о погодных условиях в месте и во время ДТП;
• направлены отдельные поручения в УУР ГУВД по г. Москве, СКМ УВД по ЮЗАО г. Москвы, ОВД по району Гагаринский г. Москвы, ОВД по району Донской г. Москвы, 3 отдел ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве, для установления очевидцев ДТП. Кроме этого устанавливалось наличие и принадлежность видеокамер уличного наблюдения, расположенных в районе ДТП;
• проверено следственным путем обращение, поступившее на интернет-сайт Президента Российской Федерации.

27 августа 2010 года старший следователь отдела следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве рассмотрев материалы уголовного дела № 275884, руководствуясь п.4 ч.1 ст.24, ст.212 и 213 УПК РФ вынес Постановление о прекращении уголовного дела (уголовного преследования).
http://www.petrovka-38.org/news/2257 + там же само Постановление и ссылки (для скачивания) на материалы дела

Цитировать (выделенное)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении уголовного дела (уголовного преследования)
г. Москва 27 августа 2010 г.

Старший следователь отдела следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве рассмотрев материалы уголовного дела № 275884,

УСТАНОВИЛ:

уголовное дело возбуждено 27 февраля 2010 года следователем 3 отдела СЧ СУ при УВД по ЮЗАО г. Москвы по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ.
01 марта 2010 года на основании постановления начальника Главного следственного управления при ГУВД по г. Москве настоящее уголовное дело передано для дальнейшего расследования в 5 отдел СЧ ГСУ при ГУВД по г. Москве...........................
Записан

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Саня73
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой


    ODO 220022 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5493

  • Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

  • OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

то ли я не туда смотрю,то ли что,но не могу  найти там материалов для скачивания.Только материалы самой пресс-конференции сегодняшней и все.
в самом низу страницы, после "Постановления"

Цитировать (выделенное)
Материалы дела ДТП на Ленинском проспекте:

Запросы и ответы
Протоколы допросов
Общие фото уголовного дела
Фото Citroena C3
Фото Mersedes S 500
Фото с места ДТП
Экспертизы
Коментарии следователя
Видео с камеры наблюдения
Записан

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

в самом низу страницы, после "Постановления"

угу,все,нашла.Спасибо!
Записан
Серебряная пуля
  • Full Member
  • ***

  • Honduras Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 186

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Да уж! Постановление... Похоже следователь учебник русского языка и литературы скурил в туалете. Я не удивляюсь, почему Трунов с таким упорством добивается судебного рассмотрения этого дела. При таком количестве противоречий, игнорировании фактов, расхождениях в показаниях свидетелей, и при условии беспристрастности суда, это дело развалится, а материалы вернут следователю, курить в догонку к учебникам русского язака и литературы.
Записан

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2010, 08:13:49 am от TOR~Ceed~A »
Записан
den_yar
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Ярославль

    ODO 55000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1046

  • Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173 - материал для размышления
Мне больше коменты к статье нравятся.. трезвее..
Записан
SerZH
0

В  продолжение темы:
http://smixer.ru/news/a-146.html
Записан


Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
vell
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЗаМКАДо-приМКАДыш(Солнцево-Новоказино)



    ODO 12000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7363

  • Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 58

0

Ну теперь будут писать все подряд: кто там с лукойла машину поцарапал, кто пукнул не в том месте, бред короче
Записан
аналитик
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5566

  • Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

  • модераторы - yeбaны
Записан
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Серебряная пуля
  • Full Member
  • ***

  • Honduras Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 186

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #144 : Октябрь 07, 2010, 10:29:50 am »
0

В ДТП даже со смертельным исходом VIP-персоны, как правило, не виноваты
Нужно добавить "У нас".
Тут вот смотрел краем глаза передачу в которой Познер беседовал с Колокольцевым. Так вот, в ряду прочей чуши, а точнее бессовестного врания Колокольцева, была фраза о том, что гаишники строго и честно подходят к разбору ситуаций на дороге, но почему-то общественность упорно им не верит. "Вот даже Вы, Владимир Владимирович, не верите!" чуть не заплакал Колокольцев. На что Познер ответил, что если бы было известно о том, что хотя бы десяток известных людей были наказаны за нарушения допущеные на дороге, он бы, да и общество в целом, поверили, а так, сложно в это поверить, особенно когда сам видишь что происходит на дорогах.
Записан

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #145 : Октябрь 07, 2010, 10:44:31 am »
0

Нужно добавить "У нас".
Тут вот смотрел краем глаза передачу в которой Познер беседовал с Колокольцевым. Так вот, в ряду прочей чуши, а точнее бессовестного врания Колокольцева, была фраза о том, что гаишники строго и честно подходят к разбору ситуаций на дороге, но почему-то общественность упорно им не верит. "Вот даже Вы, Владимир Владимирович, не верите!" чуть не заплакал Колокольцев. На что Познер ответил, что если бы было известно о том, что хотя бы десяток известных людей были наказаны за нарушения допущеные на дороге, он бы, да и общество в целом, поверили, а так, сложно в это поверить, особенно когда сам видишь что происходит на дорогах.

Когда Колокольцева только назначили,мне ,наивной,показалось,что человек он нормальный.Оказался такой же демагог как все остальные милицейские чины.
Записан
den_yar
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Ярославль

    ODO 55000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1046

  • Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #146 : Октябрь 07, 2010, 12:32:27 pm »
0

На что Познер ответил, что если бы было известно о том, что хотя бы десяток известных людей были наказаны за нарушения допущеные на дороге, он бы, да и общество в целом, поверили
У либерастов, как всегда, с логикой туго. Под "известными" людьми, он, как я понимаю, чиновников имеет ввиду. Так вот, не может быть наказано больше "известных" людей, чем всех остальных водителей, ибо процент от всех остальных у "известных" очень мал.
А позиция Познера, как и многих журнализдов, понятна и безпроигрышна, если бы вдруг власть наказала бы десяток другой "известных" людей, то тот же Познер стал бы вопить о том, что среди "известных" людей у нас одни нарушители. В итоге все счастливы, Познер журнализдит, народ продолжает нарушать, и в собственное оправдание дружно кивает на неких "известных" людей, кои нарушают закон, типа "им можно, а мне почему нельзя?"
Записан
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #147 : Октябрь 07, 2010, 20:57:22 pm »
0

Адвокат погибших в ДТП на Ленинском проспекте в Москве Ольги Александриной и Веры Сидельниковой намерена написать письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в деле.

«Я обязательно упакую постановление следствия о прекращении дела и отчет экспертов в один пакет и отправлю его президенту России. Пусть он посмотрит, как исполняется его поручение о тщательном расследовании этого дела», - заявила адвокат Людмила Айвар на заседании Тверского суда, где рассматривалась ее жалоба на завершение расследования аварии, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг Тверской суд Москвы признал законным прекращение расследования уголовного дела по факту ДТП на Ленинском проспекте столицы с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

http://www.vz.ru/news/2010/10/7/438100.html
Записан
Серебряная пуля
  • Full Member
  • ***

  • Honduras Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 186

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #148 : Октябрь 08, 2010, 11:01:46 am »
0

Когда Колокольцева только назначили,мне ,наивной,показалось,что человек он нормальный.Оказался такой же демагог как все остальные милицейские чины.
Мне тоже так казалось, но это был обычный пиар, дескать президент с ним беседовал, коллеги хорошо отзываются, опер вроде бывший, и почему-то мне показалось что он должен быть помоложе. Лапша на уши.
А вот в этой передаче его внимательно разглядел, очень неприятная личность. Взгляд пустой, врёт не моргнув глазом (это не о ДТП кстати). Я конечно понимаю, что человек может быть обаятельным, но по сути таким же неприятным, и наоборот, но тут всё сходится.
А с другой стороны, ну откуда возьмётся НОРМАЛЬНЫЙ, в нашем, гражданском понимании?! Человек, поднявшийся из системы на такую высоту, просто не может быть другим по определению, иначе эта система сожрала бы его на гораздо меньших высотах.
Мне в другой передаче пример понравился. Сидят воробьи на ветках, в них бросают камень, они суетливо взлетают и вновь садятся на ветки, но уже в другой последовательность. Вот собственно суть современных судьбоносных отставок и перемещений. Выперли Пронина вроде за дело, так ведь нет чтобы на пенсию отправить рыбу ловить, на тебе - Олимпстрой! Ну если он хороший, так зачем выгоняли, а если плохой, так зачем опять на высокую дожность поставили? И так сплошь и рядом, то в сенаторы, то в советники, то ещё куда на тёплое место, как во времена Союза - "в ссылку, послом в европу".
Записан

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #149 : Октябрь 08, 2010, 11:04:43 am »
0

Правы.Что тут сказать-все так и есть.
Записан
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

 

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: