Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Послушайте того, кто испытал СИД в аварии

<< < (17/19) > >>

Kitoboy:
страховал в Рениссансе, страхую там уже 2-й год, первый год страховал через www.renins.com, франшиза стоит 5000 со второго случая, убрал выезд эвакуатора (он предоставляется "бесплатно" диллером КИА), и прочую фигню. Сначала рейтинг рениса был не очень, но в прошлом году заметно поднялся. В конце концов лучше судиться с страховой, чем бегать искать виноватых таджиков

DrAVI:
Все эти рассуждения конечно замечательны в теории.
На практике много знаете людей, которые что-нибудь у страховщиков отсудили?

swwin:
лично слышал кучу разговоров людей о том, что страховка фигня-каско, оссаго, ничего не добьешься, все лишбы денег содрать и тп....
на практике сам по каско обращался по 3-м случаям, 2 чуть выше, третий заявлял вместе со вторым отказали, есть незначтительные царапины на капоте, но до металла, как образовались даже догадаться не могу, страховая расценила, как нарушение краски от щебня или прочей хрени, без повреждения самой детали, такое типа не страхуется-судиться не стал.
а все знакомые, что обращались получали что хотели, а обычно больше, от страховщика, ни у кого желаний судиться не было.
по оссаго единственное за чермет меньше выплаты, перерасход отсуживается у владельца-тоже не слышал, чтоб ктото занялся.
надежные страховые выплачивают деньги, хоть и нехотя, конечно, если у них будет шанс их не платить, они им воспользуются, например если пьяный за рулем ехал или умышленно, при наличии доказательств.

SILVER BULLET:

--- Цитата: DrAVI от Август 30, 2011, 11:05:24 am ---Все эти рассуждения конечно замечательны в теории.

--- End quote ---

Отбиваю страховку в полном размере на все машины + умудряюсь стекла менять без сколов. Все зависит не сколько от компании(я конечно же не беру однодневки), а от соблюдений правил.

Kitoboy:

--- Цитата: DrAVI от Август 30, 2011, 11:05:24 am ---Все эти рассуждения конечно замечательны в теории.

--- End quote ---
Да, знаю. Я перевозчик и всякое случалось. Отсудить у страховой компании не так уж и сложно, самое главное не махать на это рукой, даже если сумма ущерба каких-то 3000 руб. Чем настойчивее клиент, тем меньше у них желание судиться, к тому же на ответчика запросто повесить расходы за адвоката. Хотя благодаря подобным форумам можно легко обойтись и своими силами. В моем случае все равно суд, и уж пусть он лучше будет со страховой компанией, чем с непонятно кем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version