Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Послушайте того, кто испытал СИД в аварии
Kitoboy:
--- Цитата: Navi от Август 28, 2011, 01:28:36 am --- Это неправомерно?
--- End quote ---
Это развод!
swwin:
может и развод, а может и в другом дело, когда каско в этом году делал-спросил, сколько стоить будет, сказали 24, спросил что как мало, сказали, что скидка, плюс стоимость рыночная упала по износу за год с 555 до 440 типа , добавила, что могу и на прежнюю стоимость застраховать, но доплатить придется- отказался. правда не узнал, может и скидку еще потерял бы, которая оказывается теряется, если например впишешь в нее нового водителя, за которого нужно внести дополнительно суму-типа со стажем менее 2-х лет и тп. может тоже развод...
Kitoboy:
более чем уверен, что скидка тут не причем, она как правило дается за безаварийную езду. Я повредил бампер и не обращался по КАСКО и не прогадал, скидка получилась гораздо больше чем ремонт бампера.
--- Цитата: swwin от Август 29, 2011, 12:38:29 pm --- сколько стоить будет, сказали 24, спросил что как мало, сказали, что скидка, плюс стоимость рыночная упала по износу за год с 555 до 440 типа
--- End quote ---
Мало? Ничего себе мало! У меня оценочная стоимость по КАСКО тоже примерно 450 000, а стоимость КАСКО вместе с доп ОСАГО на 250 000 р. составляет около 13 000 р.
DrAVI:
--- Цитата: Kitoboy от Август 29, 2011, 13:17:17 pm ---более чем уверен, что скидка тут не причем, она как правило дается за безаварийную езду. Я повредил бампер и не обращался по КАСКО и не прогадал, скидка получилась гораздо больше чем ремонт бампера.Мало? Ничего себе мало! У меня оценочная стоимость по КАСКО тоже примерно 450 000, а стоимость КАСКО вместе с доп ОСАГО на 250 000 р. составляет около 13 000 р.
--- End quote ---
Фига себе, дайте две!
Это где такие расценки на КАСКО?
Или там франшиза 50тр?
swwin:
в Москве от 31 с учетом корпоративной скидки предлагали, страховал за 28 в том году во Владимире, от региона сильно коэфф накруток зависят, у шефа пыжик в Москве тоже за 16 застрахован-скидка охрененная, как родственнику сотрудника-сын в ингосстрахе, там же еще идет скидка, если женат-забавно. Как и везде за стаж более 10 лет прилично сбавляют, считаю что мои 24 это дешево, скидка была, при том бампер мне царапнули слегка задний-выплатили 5200, в этом защиту порога снизу соскряб-краска цела-еще 5800, еслиб за безаварийность скинули-вряд ли больше.
может правда франшиза, тут приятель один, хвастал как дешево каску сделал... потом дверь себе слегка помял об маршрутку, пришел в страховую и узнал что это такое за шиза %)
просто так 13 смешно както, у меня осаго 3,6 плюс за малый стаж жены еще более рубля, итого 5 с копейками, безо всяких расширений...
Навигация
Go to full version