Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Послушайте того, кто испытал СИД в аварии

<< < (18/19) > >>

светик78:
Мы тоже попали в аварию, год назад, в августе месяце (только сейчас могу об этом спокойно говорить), Сидик мой под списание  :( , продали мы его  не ремонтируя, жалко было до слез ( да и сейчас как вспомнишь, плакать хочется).
Ехали мы по трассе М-5, на 700 км. в Пензенской области, один товарищ( на Ваз 21103) решил видно что успеет пересечь главную дорогу, и вылетел  прямо перед нами.
Муж( он был за рулем), не смог вовремя среагировать и уйти от удара, в результате чего мы влетели этому товарищу прямо в боковую стойку (кажется это так называется, между дверьми с пассажирской стороны). В результате нас развернуло (скорость у нас была не такая уж и маленькая, примерно где то 80 км.).
Все слава богу живы, муж у меня отделался, как говорится легким испугом, я сломала ключицу (ремнем). В той машине, у водителя и пассажира ушибы, но наверное потому, что у него скорость была маленькая.

visual:
Хорошо, что все живы-здоровы. Удивительно при этом, что в ВАЗ-е при боковом ударе никто серьезных травм не получил.

swwin:

--- Цитата: светик78 от Сентябрь 08, 2011, 21:28:26 pm --- я сломала ключицу (ремнем)....

--- End quote ---

А подушки при этом сработали?

обидно терять свою машину из-за чужой тупости.
и так постоянно, ктото пытается кудато успеть, решает что время других менее ценно, а в результате в лучшем случае его всеравно дождутся значительно позже.

Yrlan:
А если не секрет, за сколько продали такую машину?

светик78:

--- Цитата: swwin от Сентябрь 09, 2011, 10:41:41 am ---А подушки при этом сработали?
--- End quote ---

Да, сработали
Добавлено позже: Сентябрь 09, 2011, 19:23:24 pm
--- Цитата: Yrlan от Сентябрь 09, 2011, 12:33:00 pm ---А если не секрет, за сколько продали такую машину?

--- End quote ---
Нет. не секрет за 445000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version