Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Послушайте того, кто испытал СИД в аварии

<< < (15/19) > >>

swwin:
как то лет много назад, когда оссаго не было, знакомый рассказывал, что денег за аварию виновник-водитель камаза, отказался платить, в суд, по чьемуто совету, подал на владельца камаза,получил деньги, в течении 2-х недель, правда от самого виновника.
другой случай тех же времен-Москва, водитель автобуса незначительно поцарапал машину моего коллеги и отказался выплатить сразу 200 $, дтп зафиксировали, диллер насчитал 1200 $ которые были успешно без суда выплачены владельцем.

по этим рассказам был уверен, что владелец обязан во всех случаях возмещать ущерб, раз доверил-мешину-доверил свой бюджет, плати!

оказывается есть подводные камни, всеже хочется верить, что думал правильно, надеюсь на удачный исход дела, возможно счет стоит только владельцу предъявить, независимо от местоположения виновника-с ним пусть сам разбирается.

конечно это все юристам виднее.

Navi:
Может и не в кассу, но.. оформляйте ДОСАГО. Цена вопроса - от 3 до 15 тыр., но и страховая увеличивает вилку от  150 тыр до ляма. что можно стрясти с гастарбайтера? а тут все за счет страховой.

У моей подруги тут чел впилился в задницу - она на светофоре стояла - этот олень "не заметил красного сигнала". Машина стоит лям. Жопа под замену вся - 360 тыр. по ДОСАГО была застрахована на 500, все по страховке.С виновника ничего не взять - у него восьмера древняя, и осаго по минимуму.

Единственный минус - ДОСАГО только при КАСКО делают. Но оно того стоит.

rjcnzy79:

--- Цитата: Navi от Август 26, 2011, 23:41:24 pm ---

Единственный минус - ДОСАГО только при КАСКО делают. Но оно того стоит.

--- End quote ---
ерунда это всё, я делал досаго без каско и толку всё равно ни какого, это моя ответственность страхуется а не того кто в меня въехал

filippusik:
+1
ДОСАГО расширяет возможности ОСАГО, а никак не КАСКО.
С помощью ДОСАГО можно себя прикрыть в случае своей вины! А если в тебя приезжают, и ты невиновен - тут только с помощью каско можно защититься.

Navi:

--- Цитата: filippusik от Август 27, 2011, 09:27:23 am ---+1
ДОСАГО расширяет возможности ОСАГО, а никак не КАСКО.
С помощью ДОСАГО можно себя прикрыть в случае своей вины! А если в тебя приезжают, и ты невиновен - тут только с помощью каско можно защититься.

--- End quote ---
8( Правда??? У меня ОСАГО в Альфа-страховании, при просьбе оформить ДОСАГО они сказали, что его оформляет та страховая, где у вас КАСКО! Т.е., они, даже при наличии у них моего страхового по обязательной программе, все, что сверху, оформляет та страховая, в которой КАСКО - и никак иначе. Это неправомерно?  8( 8( 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version