Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Послушайте того, кто испытал СИД в аварии
Kitoboy:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 22, 2010, 23:58:49 pm ---Сочувствую, но главное, что сами целы.
Думаю в суд на виновника и владельца надо подавать, в т.ч. просить наложить арест на имущество, лучше юристы раскажут.
Подушки (шторки) пассажирские не сработали?
--- End quote ---
Там одна длинная штора, она и сработала. Я ее просто заправил после аварии чтобы не мешала. Еще выстелила из моего седла (из спинки).
Самое обидное, что таджик работал на этом бусе (развозил обеды, ужины и т.д.), т.е. можно срубить денег с работодателя, но...
1. Официально виновник не трудоустроен (в протоколе написано безработный)
2. Надо доказать что автомобиль использовался для работы (зарегистрирован на работодателя как на физ лицо)
3. Надо доказать, что он в это время работал, а не просто катался (хотя он возвращался в фирму)
Короче засада...
Kitoboy:
--- Цитата: mk012 от Февраль 23, 2010, 00:15:50 am ---А что там слышно, на родине-мачехе Сидов :D
--- End quote ---
Когда брал Сид в салоне и уже пошел разговор "за жизнь", мне рассказали как "производят" Киа в Калинингаде. Готовая машина приходит из Словакии, а в Калининграде делают два действия:
1. Прикручивают колеса
2. Присваивают новый VIN
Не знаю правда это или нет, но в итоге в машине 2 VINа. Проверяйте надежность крепления колес!!! :D
А б/у запчасти ищу в Москве, кстати новые запчасти в Москве гааараздо дешевле. Для сравнения:
передняя дверь (код запчасти 760031H000) в БАТ-сервисе в Калининграде стоит 12940,00 руб, а на porter1.ru всего 9983,15 руб.
Besstugko:
меня тож почти так же "пробурили" верней не меня, а жану %) но у меня полегче переднее крыло не задело а остальное.... и подушки не стрельнули и ущерб тоже насчитали около 300000 но есть каско и также уворачивались от водителя таджика - ФАМИЛИЯ ЕГО "Ананидзе!" без шуток в протоколе стояла!!! везет тока на таких - ДЭНЕГ НЭТ, ЭДУ КАК ЭДУ, ЧО ЕЩО НАДА fire! fire! fire!
Kitoboy:
Мда! Такое чувство, что главный критерий для допуска на работу гастарбайтера в Россию знание одной фразы: ДЭНЭГ НЕТ! :D :D :D
Не могу понять почему нас обязывают иметь кучу разных страховок, платить кучу всевозможных платежей, а приезжающих в Россию не обяжут застраховать не только ущерб третим лицам, но и собственное здоровье! Сорри за офтоп.
AlexVV:
--- Цитата: Kitoboy от Февраль 23, 2010, 01:19:11 am ---Мда! Такое чувство, что главный критерий для допуска на работу гастарбайтера в Россию знание одной фразы: ДЭНЭГ НЕТ! :D :D :D
Не могу понять почему нас обязывают иметь кучу разных страховок, платить кучу всевозможных платежей, а приезжающих в Россию не обяжут застраховать не только ущерб третим лицам, но и собственное здоровье! Сорри за офтоп.
--- End quote ---
Когда в другую страну едут Грин карту (местное ОСАГО) обязуют покупать, но таджик на российском авто.
Мда работодатель экономит, расширение АГО 1 млн.руб. стоит от 30руб.
Навигация
Go to full version