Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Послушайте того, кто испытал СИД в аварии

<< < (4/19) > >>

Оксанушка25:
Kitoboy Главное, что машина спасла. И сам жив и здоров. Сами с мужем прошли аварию не слабую (слава богу все живы).

Никогда не думала, что попаду в аварию, да в такую, и к тому же никогда не думала, что машина реально может спасти жизнь. Теперь уверена, что надежная машина  - это сид.  rulezz

Kitoboy:

--- Цитата: Оксанушка25 от Февраль 23, 2010, 12:12:38 pm --- надежная машина  - это сид.  rulezz

--- End quote ---
+100 однозначно! В этом и был смысл темы.
А еще хочу поблагодарить всех за слова поддержки, сначала зарегился чтобы просто прошерстить запчасти, а теперь чувствую что попал в компанию "своих". Спасибо так же создателям сайта за такую возможность.
Чувства у меня сейчас смешанные. С одной стороны реально доплатить и купить новый автомобиль, а с другой чувствую себя предателем перед другом, который спас мне жизнь. Я скучаю, чесслово, реально скучаю по машине, как по человеку или хотябы как по собаке. Я проводил в ней больше половины дня, а теперь как кусок от меня отрезали. Это моя не первая (не вторя, не третья...седьмая? да! седьмая!) машина и я знаю о чем говорю.
Народ! Цените что имеете! Наслаждайтесь ездой и общением с железным другом!  :) Берегите себя и его! И стра***тесь!!! Не повторяйте моих ошибок!!!

Kitoboy:
Три звездочки в слове про страхование убили  fire! lol !!!

kyzya:
приятно читать такого спокойного,рассудительного и позитивного человека  :)

тут без вариантов - делайте в своем сервисе и запчастями по вашему выбору, а гарантия на движку и коробку(основная) останется, пусть потом доказывают что кузовной ремонт не у них явился причиной поломки(если таковая будет) - заведомо проигрышный вариант
ну это при условии если "все по правде"

Kitoboy:
Как и обещал выкладываю калькуляцию на запчасти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version