Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Послушайте того, кто испытал СИД в аварии
kicks:
--- Цитата: Kitoboy от Февраль 22, 2010, 23:08:05 pm ---Я тоже себя так утешаю :) . И дилер мой так меня утешает, правда счет за ремонт в 300000 рублей наводит на раздумья... Сегодня уже был в автосалонах...
--- End quote ---
Да, блин, попало конечно. Машине спасибо - отработала на все 100%. Стойки вроде целые - там крыло и две двери под замену + подушка и шторка. Неужели на 300 тыр. тянет?
mk012:
Ну в суд-то все равно нужно подавать. Попытка не пытка. И - если по доверенности - нет ли шансов на владельца юридически наехать?
А по теме - да, меня лично впечатлило. Могло быть хуже, могло быть лучше - миллионы вариантов - но в данном случае безопасность сработала на 100%.
И опять не по теме... 300 штук - че так дорого? Так и до тотала недалеко...
AlexVV:
Сочувствую, но главное, что сами целы.
Думаю в суд на виновника и владельца надо подавать, в т.ч. просить наложить арест на имущество, лучше юристы раскажут.
--- Цитата: Kitoboy от Февраль 22, 2010, 22:52:55 pm ---Отработали две подушки: одна из под крыши, вторая из водительского сидения.
--- End quote ---
Подушки (шторки) пассажирские не сработали?
Kitoboy:
--- Цитата: kicks от Февраль 22, 2010, 23:37:37 pm ---Да, блин, попало конечно. Машине спасибо - отработала на все 100%. Стойки вроде целые - там крыло и две двери под замену + подушка и шторка. Неужели на 300 тыр. тянет?
--- End quote ---
Обе стойки вмяты с заломами, и обе стойки под замену + замят порог - отсюда и ценник. После выходных отсканирую и выложу прайс, если кому интересно. Тут 2 варианта: сэкономить на запчастях (взять б/у) и сделать в другом сервисе (причем весьма достойно сделать), либо сохранить гарантию и делать за 300 тыщ. Пока отрабатываю оба варианта...
--- Цитата: mk012 от Февраль 22, 2010, 23:39:13 pm ---Ну в суд-то все равно нужно подавать. Попытка не пытка. И - если по доверенности - нет ли шансов на владельца юридически наехать?
--- End quote ---
Суд - однозначно! Хотя бы для самоуспокоения, но шансов ... :'(
--- Цитата: mk012 от Февраль 22, 2010, 23:39:13 pm ---И опять не по теме... 300 штук - че так дорого? Так и до тотала недалеко...
--- End quote ---
Дорого, потому что дилер не цацкается. На заднем бампере не хватает кусочка шириной 3 см и длиной 10 см, бампер на замену. Ну и т.д. Короче все что повреждено на замену. при наличии КАСКО подход идеальный. Итог - новая машина.
mk012:
--- Цитата: Kitoboy от Февраль 23, 2010, 00:07:26 am ---После выходных отсканирую и выложу прайс, если кому интересно.
--- End quote ---
Да, нелишне будет. А что там слышно, на родине-мачехе Сидов :D - б/у запчасти это такие почти новые, только через забор перекинутые?
Навигация
Go to full version