А ещё хочу заметить, что у Сида в спецификациях не заявлена антипробуксовочная система (эта система не даёт пробуксовывать ведущим колёсам, в то время как есп может притормаживать любое из четырёх колёс, т.е. не даёт сорваться в занос), но что странно, действительно при пробуксовке в снегу или даже на ровном скользком месте моргает лампочка есп и при этом никакого намёка на снос нет. А есп и антибукс это две разные системы.
Антипробуксовочная система входит в ESP. Я приводит цитату из воркшоп мануала. Антипробуксовочная система действительно меняет подучу топлива в двигатель, для уменьшения крутящего момента - "душит" двигло. Но глохнуть не должен.
все верно, помимо этого антибукс так же подтормаживает особо разошедшиеся ведушие колеса посредством абс в дополнение к удушью дрыгателя - нивелирует разницу во вращении колес(левого и правого) и передавая часть крутящего момента на нужнающуюся сторону (диф то свободный)есп без интегрированной системы антибукса - я такого не видел
по полочкам раскладывать не будусразу ответ нетсумма запредельная
kyzya ,может дадите ссылки ,если имеются, где можно более конкретно изучить устройства абс и есп ?
Вообще-то нет. Система динамической стабилизации не есть антипробуксовочная. Хотя если разные моменты, то лампа загорается и подтормаживает колеса, но алгоритмы все равно - не те.
Це неправда и обознатушки. Предлагаю считать актом парноидального терроризма.
Не всегда антибукс интегрирован в ЕСП, верней он вообще туда не интегрирован, работает в паре с ЕСП.
Всегдане бывает есп без антибукса, только наоборот
а разделяют эти систtvs продажники, рекламный ходбольше пунктов в брошюре - типа кручена шкоде в разряд опций заносят задний дворник
Недавно проверил ЕСП. Решил на пяточке развернуться, естественно есп моргало, моргало и... двигатель заглох