Всем привет!!!!У меня такая же проблема,самопроизвольно вкл. и откл. система ESP, только не на скорости 40 км или др.,а когда трогаешься или когда тормозишь,хотя торможу и трогаюсь не резко, а плавно!!!!Что делать???В сервис поеду,посмотрим,что они скажут,хотя я думаю,скажут,что всё в порядке,у нас в Сургуте,ужасное обслуживание в КИА-моторс,никому ничего не надо,я купила машину в декабре 2009 г ,подъезжаю к заправке,тяну рячяг вверх,чтобы люк открылся,а фиг вам,крышка лючка вообще оказалась вырвано,просто вставлена аккуратно,когда машину зпвообще ездила в салон два раза,на третий только записали,посмотрели,2 месяца лючок ждала,позавчера приехала в центр,теперь оказываеться,надо этот лючёк в цвет машины покрасить,а не судьба было позвонить,цвет машины спросить или подъехать попросить,чтобы люк снять,теперь только сказали к концу этой недели приезжайте!!!Вообщем даже и не знаю,что делать,если такую мелоч так долго делают,что будет,когда я с ESP приеду и расскажу о проблеме,ещё месяц будут делать,а мне без машины ни как,работа у меня такая!!!Что делать,как быть,куда обращаться,ругаться с ними себе дороже будит!!!