Проблема.
Была диагностика, определили, что порвана резина в подушке двигателя.Да резина порвалась с двух сторон. Вот фотки

а вот с обратной стороны

поставил новую

Весь процесс занял 30 минут.
Эксплуатация машины.Машина прошла 50000, машине - 3 года, двигатель 2,0л, стиль езды - спокойный. Стоят подушки ТТС. Менял стойки, все 4 шт. Амо. родные с завода, была замена только втулок стаб. Замена свечей через каждые 15000, масло только фирмен. На 45000 смена масла в коробке передач и замена антфриза. Стоит защита двигателя с самого СТО при продаже.
Проблемы при эксплуатации до замены подушки.При попаданни в яму на перездах, когда капот резко опускался, был слышен звук, как мне казалось удара двигателя о балку. По поводу вибрации не могу уверенно сказать, но не очень ощущал ее. Только после диагностики порыва резинки, мне казалось, что вибрация есть.
После замены подушки. Пока только эмоции. Музыку выключил и стараюсь прослушать все. Первое впечатление - порванная подушка стояла с самого завода. Более полно наверно отпишусь после, пока езжу.
Заключение по факту порыва подушки.
Особого мнения не сложилось. При таком сроке экспл. этого не может быть. А прична скорее больше в браке самой подушки. Конструктив подвески пока исключили.
Итоги.У кого есть или нет вибрации, при возможности загоните машину на подъемник, снимите защиту и проверьте подушки. Не помешает.