Всем Приветик) Сразу говорю, что тему еще не перечитывал, может моей проблеме решение есть.
Пишу в эту тему, т.к. подозрения на двигатель и/или на что-то разболтавшееся под капотом.

Вибрации конечно и раньше замечал.. при использовани крутилок и кнопок электропримочек дрожь по кузову. При несвоевременном переключении передач итп

У меня вот такая проблемка обнаружилась вчера.

Вобщем, после очередной поездки заехал в паркинг.. выравнивая рулем машину в боксе учуял, что при поворачивании руля слышится звук такой.. тарахтение какое-то.. будто вдалиии отбойным молотком фигачат.. сначала я был уверен что это он, пока не засек связь с кручением руля, открыв окошко.. затем приоткрыл капот- перестало.. хм.. Сегодня подтягивал гайки на колесах и когда ключем делал усилия на гайках- опять эта вибрация.. начинаю лапать капот... чуть трогаю капот- вибрация появляется, нажимаю сильнее- пропадает.. короче, машина недотрога какая-то.. чуть что- бурчит капотом.. думал это держатель капота разболтался.. снял его.. закрыл капот- не помогает, хотя меньше тарахтит..

Вот и думаю, от чего так?

Машина не проходила еще первое ТО (15 тыс. км), зимой не ездил. Бензин заливаю нормальный- тнк 95ый, а также бывает шелл ви пауэр, лукойл экто.
Вчера, когда засек трабл (может он и раньше возник, но не замечал в городской шумихе) я оч. торопился в аэропорт по Дмитровскому ш. (Ленинградку перекрыли гайцы), и после дмитровки попал на дорогу однополосную с пробкой- полез по бардюру и ямам на обочину за джипами плясать и шкрябаться дном.. боялся, что оторву брызговики с бамперами) Брюшко потом осматривал- всё целое на вид.. вот волнуюсь- не отбил ли чего в тот день и думаю, как лечить?! На сервис пока лень записываться, предстоит длительная поездка.. послежу за поведением авто.