Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 92   Вниз
Автор Тема: Вибрация двигателя  (Прочитано 297991 раз)
Andrey978
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Красноярск'

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1305 : Июль 20, 2015, 01:02:42 am »
0

У меня такая проблема, коробка автомат на D и на N (втыкал на светофоре) вибрирует задняя часть авто, кажется даже, что когда на заднем сиденье сидят люди вибрация усиливается, когда еду один вибрация не ощущается (можно сказать совсем нет), что это может быть?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1306 : Июль 23, 2015, 15:23:34 pm »
0

У меня такая проблема, коробка автомат на D и на N (втыкал на светофоре) вибрирует задняя часть авто, кажется даже, что когда на заднем сиденье сидят люди вибрация усиливается, когда еду один вибрация не ощущается (можно сказать совсем нет), что это может быть?
Может глушак об кузов или еще че бьется?
Юра Кируто
  • Новичок
  • *

ODO 87000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1307 : Июль 26, 2015, 22:07:35 pm »
0

Появилась такая проблема , при включенной нейтральной (стоя на месте) передаче при сбросе газа появляется вибрация, как будто что то молотит по кузову, если же повернуть руль влево или вправо то вибрация пропадает, как на холостых оборотах так и при их наборе до 3000 вибрирует потом пропадает. Также слышна вибрация при разгоне...
Мотор 1.4 масло поменял пару дней назад HYUNDAI TURBO SYN 5W-30. пробег 92 тыс.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1308 : Июль 26, 2015, 22:12:33 pm »
0

Появилась такая проблема , при включенной нейтральной (стоя на месте) передаче при сбросе газа появляется вибрация, как будто что то молотит по кузову, если же повернуть руль влево или вправо то вибрация пропадает, как на холостых оборотах так и при их наборе до 3000 вибрирует потом пропадает. Также слышна вибрация при разгоне...
Мотор 1.4 масло поменял пару дней назад HYUNDAI TURBO SYN 5W-30. пробег 92 тыс.
Если вибрация при езде, на ходу, то проверьте внутренние гранаты шруссов, есть ли люфт, может пыльник порван
VitusOld
  • Sr. Member

• Russian Federation Белгород

ODO 193700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 13

« Ответ #1309 : Июль 26, 2015, 22:16:00 pm »
0

если же повернуть руль влево или вправо то вибрация пропадает

Может это порванные задние сайлентблоки рычагов передней подвески?! Пробег у Вас уже немалый ...
Юра Кируто
  • Новичок
  • *

ODO 87000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1310 : Июль 26, 2015, 22:16:37 pm »
0

Если вибрация при езде, на ходу, то проверьте внутренние гранаты шруссов, есть ли люфт, может пыльник порван
Вибрация и на ходу и при хх оборотах при руле установленным ровно, если руль повернуть то вибрация пропадает.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #1311 : Июль 26, 2015, 22:45:37 pm »
0

Вибрация и на ходу и при хх оборотах при руле установленным ровно, если руль повернуть то вибрация пропадает.
Силовые агрегаты , мотор кпп, никак не связаны с рулевым механизмом, единственное перемещение при повороте руля происходит во внутренних шруссах, но на месте они стоят, можно конечно предположить если есть люфт, какойто зазор, то вибрация двигателя передается через привода на кузов через стойки
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #1312 : Июль 28, 2015, 22:02:06 pm »
0

Вибрация кузова-конструктивный просчет. Разработчик этой проблемой и не озабочен или не знает. Так что получайте расслабляющий массаж даром :) rulezz
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #1313 : Июль 29, 2015, 00:46:39 am »
0

Вибрация кузова-конструктивный просчет. Разработчик этой проблемой и не озабочен или не знает. Так что получайте расслабляющий массаж даром :) rulezz
Конструктивный просчет чего? Если вы о сиде, то не у всех есть вибрация и тогда при чем здесь конструктивный просчет
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1314 : Июль 29, 2015, 06:46:30 am »
0

Вибрация в основном у кого автомат, на механике у меня никто не жаловался

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #1315 : Июль 29, 2015, 12:37:35 pm »
0

Вибрация в основном у кого автомат, на механике у меня никто не жаловался
У меня автомат, вибрации с нова нет, иногда на драйве в пробках замечал небольшую после неудачной заправки, попадается иногда бензин что машина чувствуется что не так как надо едет, как будто придерживает ее кто то,
Правда я масло меняю каждые 10 т км и заливаю присадку с нова автомобиля, не знаю влияет это или нет, но так оно и есть, пробег уже почти 160 т км
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1316 : Июль 29, 2015, 14:25:53 pm »
0

У меня автомат, вибрации с нова нет, иногда на драйве в пробках замечал небольшую после неудачной заправки, попадается иногда бензин что машина чувствуется что не так как надо едет, как будто придерживает ее кто то,
Правда я масло меняю каждые 10 т км и заливаю присадку с нова автомобиля, не знаю влияет это или нет, но так оно и есть, пробег уже почти 160 т км
ну масло я тоже менял каждые 10 тыс, но вибрация была, появилась где то после 40 тыс, но если машина под уклон стояла, вибрации не было,скорее всего дело в опорах, меня лично вибрация не напрягала, была ничтожно мала и то не всегда, так с ней и продал.опять же она была только когда стоял на включеном D,просто на нейтрали вибрации не было

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #1317 : Август 04, 2015, 22:38:38 pm »
0

Конструктивный просчет чего? Если вы о сиде, то не у всех есть вибрация и тогда при чем здесь конструктивный просчет
Прочсет в резонансных колебаниях. Я об этом уже писал. Даже на марусе мне эту проблему озвучивали.
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 22:41:23 pm от slavunl »
bezumny
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• www.myspace.com/bezumny
« Ответ #1318 : Октябрь 12, 2015, 14:23:05 pm »
0

была вибрация- особенно ощущается когда стоит авто заведенное на месте. усиливается при включении акпп на какую либо передачу.Заменил подушку верхнюю правую .. вибрации остались...
   Так же есть проблема -  периодически появляется check  и коробка встает в аварийный режим на третью передачу... и так уже продолжается с весны этого года ... check периодически пропадает и при этом акпп всё ещё  находится в режиме третьей передачи.... потом начинает работать акпп в нормальном режиме... ездиешь ездиешь ездиешь и бах опять встает в третью передачу и появляется check... пробегв таком режиме около 10000 км.... делал диагностику : ошибка 0743..... 
  и также есть ещё одна проблема и порядком достала: мало лошадей ;))) помимо этого :
     При торможении периодически слышен глухой металлический звук как будто в металлическом тазе катится металлический шар и ударяется об стенку, при этом заметил такую закономерность- на полный бак бензина: едешь едешьедешь- тормозишь и секунд через 5-10 происходит этот "удар" и звук более глухой, при небольшом количестве бензина в баке при торможении этот "удар" происходит в течении 2-4 секунд и более звонкиййй.... не пойму в чём проблема... лазил в бак - на ощупь ничего там не нашел ;) в баке присутствуют металлические стенки - под них особо не пролезть, только пальцы пролазиют.. ... Достала эта проблема... при торможении не всегда этот удар происходит.....
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2015, 15:13:47 pm от bezumny »

abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1319 : Октябрь 12, 2015, 15:44:04 pm »
0

была вибрация- особенно ощущается когда стоит авто заведенное на месте. усиливается при включении акпп на какую либо передачу.Заменил подушку верхнюю правую .. вибрации остались...
   Так же есть проблема -  периодически появляется check  и коробка встает в аварийный режим на третью передачу... и так уже продолжается с весны этого года ... check периодически пропадает и при этом акпп всё ещё  находится в режиме третьей передачи.... потом начинает работать акпп в нормальном режиме... ездиешь ездиешь ездиешь и бах опять встает в третью передачу и появляется check... пробегв таком режиме около 10000 км.... делал диагностику : ошибка 0743..... 
  и также есть ещё одна проблема и порядком достала: мало лошадей ;))) помимо этого :
     При торможении периодически слышен глухой металлический звук как будто в металлическом тазе катится металлический шар и ударяется об стенку, при этом заметил такую закономерность- на полный бак бензина: едешь едешьедешь- тормозишь и секунд через 5-10 происходит этот "удар" и звук более глухой, при небольшом количестве бензина в баке при торможении этот "удар" происходит в течении 2-4 секунд и более звонкиййй.... не пойму в чём проблема... лазил в бак - на ощупь ничего там не нашел ;) в баке присутствуют металлические стенки - под них особо не пролезть, только пальцы пролазиют.. ... Достала эта проблема... при торможении не всегда этот удар происходит.....
по баку есть тема, ищи. У меня такая же проблема была, у меня был немного подмят, исправил дополнительнои пластиной.у тебя так же может быть адсорбер не продувается, клапан, крышка бензобака, короче ищи тему по баку

Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации