Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (8/492) > >>

Dim009:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 14:25:35 pm ---Да,надо поискать его номер в теме про тех,кто не хочет никаких упоминаний о себе.Там в теме модератору надо будет просто в первое сообщение темы заносить номера желающих и все.Без объяснения причин.Т.е. это должен быть список.Пробежался глазами по списку,не увидел этого Ваню в нем-можно писать хабу.Вот как я себе это представляю.

--- End quote ---
Ну да.. осталось тока что бы это утвердили "в верхах" :D и модер это делал исправно тк список, думаю, время от времени будет обновляться :)

KATRIN:
Лично я если кого-то палю, то сначала пишу в личку, если человек  согласен, то пишу  в общей теме.
На первом году клуба, был большой скандал, когда кто-то спалил мужа... жена тоже зарегистрирована, увидела сообщение и такое началось...
Мало того, что он втихоря взял ее машину без спроса, то он еще оказался в том районе, куда видимо ездить ему нельзя было.  Сейчас да смешно, тогда пытались семью спасти всем форумом.....

летом 2008 г. кто-то меня спалил))))  я долго объясняла своему начальнику почему я была в том районе.....

ситуации разные бывают. Иногда ведь не думаешь,  а получается против тебя.

Тема  ВСТРЕЧИ на ДОРОГЕ одна из разряда:
- где вы паркуетесь на ночь?
- какая у вас сигналка?
- где у вас дача?
- в каком районе живете?
- где работаем
-где застрахованы и как.. ну итд....

мы слишком много инфы даем в инете......
я за то чтоб ЗАДУМАТЬСЯ над написанием любой инфы в инете.....

после того как начались угоны сидов у одноклубников, лично я потерла все  свои посты из выше упомянутых тем ;)

KATRIN:
тот,к то пишет сообщение  ПРИВЕТ Я ТЕБЯ СЕГОНЯ ВИДЕЛ......
Человек НИКОГДА 9(мааааленкое процентное отношение из-за воспитания будет) не будет заходить еще куда-то и просматривать списки.....
ИМХО

PROlite:

--- Цитата: KATRIN от Февраль 17, 2010, 14:33:30 pm ---после того как начались угоны сидов у одноклубников, лично я потерла все  свои посты из выше упомянутых тем ;)

--- End quote ---

%)

Есть куча мест где о тебе лежит куча инфы...тупо по IP можно узнать где ты живешь...по номеру мобилы узнать скоко у тебя денех в среднем...
По домашнему телефону пробивается адрес и кто прописан ...
Проще забить...

TOR~Ceed~A:
Катя!Соглашусь со всем сказанным по списку тем.Но ведь каждый для себя сам должен решить,в каких темах он участвует,в каких нет!Какую о себе информацию оставлять,какую нет.У меня тоже нет инфы по номерам,даче и т.д. именно из-за того,что не хочу вообще в инете оставлять много личных данных.Я даже на Одноклассниках регистрировалась под вымышленным именем,потому как взвешиваю,что хочу чтобы знали,а что-нет! :) А ведь многие не думая вываливают все в сеть,а потом кто-то другой виноват получается.

Но с машиной-согласна-немного другая ситуация получается.Тут может получится без меня меня женили.Тогда все-таки полезно отдельную тему с номерами на тот случай,если человека невозможно  в личке вычислить и спросить разрешения-нет его на парковке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version