Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (7/492) > >>

visual:

--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 14:17:37 pm ---В принципе согласен. Тока я не совсем понимаю ситуацию, вот увидел я на Ленинградке в 23.15 Ваню Ветрова, с гос номером ж000сб, с рамками, все как положено.. мне прежде чем написать "хаба Ване.." надо поискать его пост? Пардон если туплю.
Все персонажи вымышленны. Все совпадения случайны. :D

--- End quote ---

Ну просто можно, как я написал выше, номера всех, кто не хочет, чтобы его хабили, указать в первом сообщении темы, ну а при добавлении нового сообщение автор просто проверяет, не совпадает ли номер с исключением. Если проблема встанет очень остро (недовольных будет много), то можно сделать отдельное поле в профиле на парковке (ну или что-то в этом духе). Тогда, конечно, придется проверять каждый раз перед составлением сообщения, но тогда можно будет учеть вкусы всех, имхо.

Dim009:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 14:15:11 pm ---Честно-я вот слабо представляю недоброжелателей,которые будут следить за темой,чтобы может быть!!!когда-нибудь!!!запалить именно того человека,который им нужен и в том месте,где его быть не должно!Слишком долго и гиморно такой подставы ждать и выслеживать момент в теме.Гораздо легче что-нибудь организовать пакость самому при необходимости.ИМХО.Меня за почти год еще ни разу не захабили,обидно! :( :( :(

--- End quote ---
не тока в недоброжелателях дело. пример. СИДы на моей работе тока у меня и еще у одного чела из соседнего кабинета. пока.. :D у него тоже есть аккаунт на форуме. так вот, начальник думает, что я в одном месте, кто то меня хабит в другом и этот чел без злого умысла где то в курилке это говорит.. как? такое реально?
Про аккаунт и чела с форума, чистая правда

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 14:17:37 pm ---В принципе согласен. Тока я не совсем понимаю ситуацию, вот увидел я на Ленинградке в 23.15 Ваню Ветрова, с гос номером ж000сб, с рамками, все как положено.. мне прежде чем написать "хаба Ване.." надо поискать его пост? Пардон если туплю.
Все персонажи вымышленны. Все совпадения случайны. :D

--- End quote ---

Да,надо поискать его номер в теме про тех,кто не хочет никаких упоминаний о себе.Там в теме модератору надо будет просто в первое сообщение темы заносить номера желающих и все.Без объяснения причин.Т.е. это должен быть список.Пробежался глазами по списку,не увидел этого Ваню в нем-можно писать хабу.Вот как я себе это представляю.

visual:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 17, 2010, 14:15:11 pm ---Меня за почти год еще ни разу не захабили,обидно! :( :( :(

--- End quote ---

Меня за 4 месяца тоже ни разу не захабили, хотя рамки есть, правда, с другой стороны, и я ни разу машин с атрибутикой не видел, хотя сидов полным-полно попадается :)

Dim009:

--- Цитата: visual от Февраль 17, 2010, 14:25:47 pm ---Меня за 4 месяца тоже ни разу не захабили, хотя рамки есть, правда, с другой стороны, и я ни разу машин с атрибутикой не видел, хотя сидов полным-полно попадается :)

--- End quote ---
Честно говоря, полно.. Редкий случай если не встречу 2-4 авто за неделю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version