Клуб > Администрация

Вопрос к администрации

<< < (9/492) > >>

Dim009:
Katrin о Prolite, речь не тока о криминале, но и о вмешательстве в личную жизнь. Как написала TOR~Ceed~A "без меня меня женили..".

PROlite:

--- Цитата: Dim009 от Февраль 17, 2010, 14:48:26 pm ---Katrin о Prolite, речь не тока о криминале, но и о вмешательстве в личную жизнь. Как написала TOR~Ceed~A "без меня меня женили..".

--- End quote ---

Ну допустим тот кто снял без разрешения тебя - "папарац"...как его по закону можно наказать...ни как...

Отсюда, делай выбор...что важнее не палицо или ездить с атрибутикой и быть на форуме.

Dim009:

--- Цитата: PROlite от Февраль 17, 2010, 14:56:41 pm ---Ну допустим тот кто снял без разрешения тебя - "папарац"...как его по закону можно наказать...ни как...

Отсюда, делай выбор...что важнее не палицо или ездить с атрибутикой и быть на форуме.

--- End quote ---
Не о том опять. Я же говорю, что есть авто и без атрибутики (как мой), но их знают клубни с которыми.. там я не знаю, на посиделке были. Вот авто и запомнили. А про то, что тебе на фиг не надо, чтоб про тебя постили, чел может и не знать..

visual:
   У меня несколько лет назад на другом форуме была ситуация, когда некто зарегистрировался под моим ником (регсистр одной буквы только отличался) и начал от моего имени вещать всякие гадости, как тут говорилось, на всю страну. Причем дошло до того, что один товарисч даже из другого города поехал в Москву только для того, чтобы со мной разобраться. Ну а на форуме были люди, которые меня лично знали, и которые сказали этому товарисчу, как меня можно быстрее найти (разумеется, не ведая о причинах). А человек (причем обычно вполне адекватный) был уже в таком состоянии, когда ничего уже не хотел слышать о том, что его просто обманули. :) Благо, по дороге в Москву он отошел уже.
Это к чему я - даже без публикации какой-либо личной информации всегда можно попасть в неприятную ситуацию без публикации личных данных, но если у тебя есть реальные знакомые среди виртуальных.
   Ну а вообще, мы много куда более важных персональных данных в интернет-магазинах (и не одном) оставляем при регистрации (ФИО, телефон и адрес доставки), при подключении к услугам (интернет, телевидение). Провайдеры тоже не очень-то аккуратно к нашим персональным данным относятся, так что если подходить к этому вопросу маниакально, то можно с ума сойти, поскольку непонятно, откуда подвоха ждать. Ну а истина, как обычно, где-то посередине :)

Сид`Ор:
Уважаемая администрация, а куда делась тема Он-лайн подбор дисков? http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=9850.0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version