Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
dmvivanov:
Открою вообще "военную тайну". Обычный модер ceed250ed так забанить не смог бы. Не знаю админы ли это или кто. Они не очень вмешиваются в работу форума и модеров, зато есть лица без опознавательных знаков, которые по своему усмотрению во всё это вмешиваются. Я спрашивал Ваню почему кто-то вообще может отменять мои предупреждения и тереть мои сообщения, если он вроде как непонятно кто. Мне даже и не ответили.
PROlite:
Просьба к администрации в список авто добавить, ваз 2190 (Гранта)....
--- Цитата: Vodyanoy от Август 31, 2015, 16:42:19 pm ---Конечно модеров.... сжечь их всех!!!
--- End quote ---
Не сжечь, а вы все сами должны обратится к администрации с просьбой о не желании больше быть модераторами, смотрителями, причем сделать это должны все без исключения...этому форуму не нужны модераторы...будь что будет...
Вы все были нормальными людьми, пока с вами не случилось это...мы с тобой всегда нормально общались, пока ты не полез в разбор фекалий...
Про звездатых вообще отдельный разговор :) вот их можно и оставить, элита Ж :)
ceed250ed делая добро прославиться низЯ :)
А вообще пора создать "флудилку модераторскую", а то о насущем некуда написать, поделица как бы так поягче сказать негде :mmmm:
admin:
да я согласен - добром прославиться нельзя ) поэтому я больше добра и не делаю )))
Ничего разруливать не планирую, надоело, у самого проблем дожопы - так еще и клубные скандалы/интриги/расследования - мне не уперлись ) Читать данную тему все что понаписали пока я не ходил на форум - не планирую - буду читать только то что пришло в личку, в удобное для себя время, предпринимать действия в случае если по внутренним убеждениям увижу несправедливость, объяснять свои действия - естественно не буду )
Тему прикрываю, за ненадобностью - хейтеры могут создать отдельную тему во флудилке, назвать - любым удобным им названием, и там жечь напалмом) Люди у которых есть реальная проблема - пишут мне в личку (и ждут день-два-три, ибо мгновенной реакции не гарантирую )
Ну и как резюме в тегах: #КончилсяДобрыйВаня. #АдминНеадекват #СидклубУжеНеТорт)))
Всем мир, и печенек))
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: admin от Сентябрь 01, 2015, 09:51:21 am ---да я согласен - добром прославиться нельзя ) поэтому я больше добра и не делаю )))
--- End quote ---
Так ты так бы и сказал: "славы хочу, славы"...
а так то не самый лучший слоган, принадлежащий не тому персонажу на которого нужно ровняться (в моём понимании )
Навигация
Go to full version